Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Время на адаптацию
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
да все что угодно у вас может быть, за первый год-два. Это зависит от многих факторовы вашей предыдущей блюдоманской жизни.
И проводить параллели, ища закономерности с сыроедением бесполезно.
Вам нужно все это переживать с собой наедине - никто не поможем, давая советы.
Почему только соки? Лучше зелень в целом виде в блендере измельчать и так кушать.

И еще - вы уверены что нитратов и другой химии в употребляемых продуктах нет?

alena176 писал(а):
и снова расскажу вам о своем состоянии....

эээ....а где про физ. активность?
alena176, прочитайте вот это и поделитесь, пожалуйста, выводами.

Я тут прочитал Ваше первое сообщение...Жесть...Ситуация-то, похоже, не простая. Вы у доктора были? Чего сказал? Порекомендовал?

Цитата:
Зеленые овощи - это КАПУСТА?

Она ж вроде белая. Smile Хотя внешние листья зеленые, но они обычно выбрасываются.
Насколько я знаю листья зеленые, так как содержат хлорофилл.
Шпинат- зеленый овощ.

Да не очень приятная статья и очень сильно рашодится со всем написанным Шелтаном, Энн Вигмор(сеычас читаю- оболдеть) и др. с помощью которых вылечилось огромное кол-во людей(хотя на практике это тяжело).
Страшные конечно строки:

"Если человек перестает совсем есть мясо, то он все равно продолжает питаться самим собой, своим мясом.

Итак, как мы видим, вегетарианство - это иллюзия. И вегетарианцы и мясоеды питаются ЖИВОТНЫМИ белками."
Для меня вся эта система большая надежда. Я никогда не била обжоройь хотя ела и мясо и рыбу.
Хотя работаю с акпиликом и это не хорошо, но делать нечего.

доктора была ничего четкого-равматолог говорит фибромеальгия делать нечего, алерголог говорит аллергии нет и анализы нормальниые. А я уже год не живу.
С физ. активностью сложнее сил ведь нет и голова кружиться- хожу с детьми на площадку, работаю день получше день похуже
Вот такие дела

Yurik писал(а):
alena176, прочитайте вот это и поделитесь, пожалуйста, выводами.

Всем привет!
Сыроежу еще только 3 недели,а по сему,нахожусь в процессе активного сбора/ усвоения информации по этой теме.
Хочется спросить у сыроедов со стажем,мнение о вышеупомянутой статье. Лично мне,не совсем понятна уверенность с которой заявляют о стандартном сроке жизни человека 40-50 лет,да и прочее тоже... И,честно говоря,после дядьки Зеланда хочется на большую часть приведенных фактов хитро так улыбнуться и...сыроедничать дальше.

Вопрос не относящийся в предыдущему посту,так что пишу отдельно.
Это нормально что за 20 дней полного сыропоедания криз таки не пришел? Самочувствие по мелочи прыгало,но ничего глобального,что б ,дескать,вот оно - выходит гадость всякая.
Рацион таков: до обеда ничего или яблоко, в обед овощи(капуста,огурцы,помидоры) и зелень(зелени правда меньше чем овощей,не привил еще к ней вкус у себя)+орехи, в течении дня фрукты(в основном мандарины почему-то), вечером снова овощи...хотя, до сна могу еще фруктов погрызть пару раз,если совсем хочется. А,да, и соки выжатые (преимущественно морковный) каждый день,но немного,больше двух стаканов не влазит.
Стоит ли усугубить это дело (ну там,ударные дозы соков или еще чего) или нету криза - значит он и не нужен пока?!

alena176 писал(а):
Да не очень приятная статья и очень сильно рашодится со всем написанным Шелтаном, Энн Вигмор(сеычас читаю- оболдеть) и др. с помощью которых вылечилось огромное кол-во людей(хотя на практике это тяжело).

Мда...выводы у Вас не ахти...
Мои выводы:
1. Не есть лук и чеснок
2. Кушать достаточно, много, а не пол-помидорки в день
3. Физическая нагрузка обязательна. Больше - лучше.

Причем автор прав. И опыт успешных сыроедов подтверждает это (особенно насчет пункта 3). Кроме приведенных в статье (Шаталова, Брегг) можно рассмотреть Изюма. Он ведь качается каждый день, иногда и по 2 раза, да еще в машинах ковыряется. И очень удивляют люди, которые сутками не встают из компьютерного кресла и кричат, что Изюм обманщик и сыромоноедение не работает.
И вообще, в любой оздоровительной литературе написано про физ. активность. Но далеко не все занимаются. А ведь она повышает аппетит, усвоение пищи, улучшает пищеварение, работу мозга, мышления, памяти, повышает уровень серотонина и других гормонов, тем самым улучшая настроение...

Цитата:
Страшные конечно строки:
"Если человек перестает совсем есть мясо, то он все равно продолжает питаться самим собой, своим мясом.
Итак, как мы видим, вегетарианство - это иллюзия. И вегетарианцы и мясоеды питаются ЖИВОТНЫМИ белками."

А чего тут страшного. Давным-давно известно, что и коровы получают белок из умерших бактерий, которые у них в пищеварительном тракте питаются клетчаткой.

Цитата:
Хочется спросить у сыроедов со стажем,мнение о вышеупомянутой статье.

Кое-какие моменты, конечно, спорны. Про йогу вообще бред. Но конструктивную критику надо принимать как руководство к действию.

Цитата:
Это нормально что за 20 дней полного сыропоедания криз таки не пришел?
Стоит ли усугубить это дело (ну там,ударные дозы соков или еще чего) или нету криза - значит он и не нужен пока?!

Нормально. Не спешите, все еще будет...

Понял, не буду спешить,спасибоSmile
Касательно конструктива из статьи,пришел к тем же выводам по 1-му и 3-му пунктам.
Второй был сразу понятен...автор зря проводит параллель между сыроедением и житьем "впроголодь".
Да, капуста - зеленая Smile Можно, для сравнения, рядом положить лист белой бумаги и убедиться Smile

Wyatich писал(а):
Это нормально что за 20 дней полного сыропоедания криз таки не пришел? Самочувствие по мелочи прыгало,но ничего глобального,что б ,дескать,вот оно - выходит гадость всякая.

Ну 20 дней сыроедства - это ж тебе не 20 дней голодания, чтобы криза ждать. Вся жисТь впереди Wink

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
URL ссылки