Разбиваете кокос молотком над глубокой тарелкой, чтобы вылить в неё сок.
Сок будет прозрачного цвета и его можно пить.
Если сок сладкий (или слегка сладкий) и приятный на вкус, то кокос можно кушать, предварительно сняв скорлупу (с помощью молотка и ножа).
Если сок неприятный на вкус и сильно пахнет ацетоном, то кокос уже не годится для употребления.
Старайтесь выбирать кокосы более светлого цвета, с жидкостью внутри.
Если Вы не монотроф, то можете попробовать кушать кокос вместе с бананом - это очень вкусно
!
.Например, в Нигерии и других странах Африки используют два варианта.
Или сразу раскалывают кокос молотком над тарелкой и сливают сок или делают отверстие в одном из глазков и выпивают сок, а только потом раскалывают.
Это не принципиально.
У меня тоже было серцебиение до сыроедения, а началось оно с того, что я в течении всего 2006г. съедал в день 2-3 плитки шоколада((( , даже иногда так прихватывало сердце, что ни вздохнуть ни выдохнуть....
Сейчас на 6 месяце сыроедения я уж и забыл об этом, только вот Ваш пост напомнил.
Сейчас мой пульс пока 75 уд. в минуту (был 90).Хотя это можно связать с моими физическими упражнениями-)).
В Вашем случае ИМХО очищаются сосуды.
Неслабо. В первые месяцы после начала сыроедства отмечал пульс с утра в покое (лёжа) даже меньше 50 уд/мин, доходило до 45. Сейчас в тех же условиях - около 55, стабильно меньше 60.
не была на форуме 2 месяца и честно признаться у меня был срыв, первый месяц сыроедила, а второй-гавноедила ...ну гавноедила для меня значит, что я ела шоколад и молочные, и даже пару раз мясо, как я могла!! Потом неделю назад всё таки взяла себя в руки... Просто дело в том, что сдала диплом на отлично и уехала из Питера в Калининград, дальше в Литву...не выдержала изобилия еды вокруг меня, огромного разнообразия и качества, которого в Питере не встретить....ну и общение с гавноедами сломило под конец, хотя целую неделю я держалась еще в их кругу при этом сыроедя.