Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Время на адаптацию
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

January5 писал(а):
Всем привет!
не была на форуме 2 месяца и честно признаться у меня был срыв, первый месяц сыроедила, а второй-гавноедила ...ну гавноедила для меня значит, что я ела шоколад и молочные, и даже пару раз мясо, как я могла!!
....ну и общение с гавноедами сломило под конец, хотя целую неделю я держалась еще в их кругу при этом сыроедя.

Здравствуйте! Очень рада видеть Вас опять на нашем форуме Big Grin!
Поздравляю с получением диплома!!!
Ну что ж, Анастасия...Начнём ещё раз Wink?
Опыт у Вас небольшой уже есть, так что Вы уже знаете кое-что о сыроедении, срывах и о некоторых подводных камнях, которые могут возникнуть при переходе.

January5, рады Вас видеть снова! Даже месяц на сыроедении тоже что-то дает. Какие планы на будущее?

DaniX писал(а):
January5, рады Вас видеть снова! Даже месяц на сыроедении тоже что-то дает. Какие планы на будущее?

Спасибо, и здравствуйте ДаниксSmile Планы...эээ...ну планы то конечно же есть, но ни для форума))) А в плане сыроедения у меня план продолжить это дело, потому что если я ем что-то другое то имею такое количество минусов по жизни в целом, что просто не сосчитать, да и как бы вообще я плохо себя чувствую когда питаюсь "нормально", я сейчас снова сыроедствую.

ladyblonde писал(а):

Здравствуйте! Очень рада видеть Вас опять на нашем форуме Big Grin!
Поздравляю с получением диплома!!!
Ну что ж, Анастасия...Начнём ещё раз Wink?
Опыт у Вас небольшой уже есть, так что Вы уже знаете кое-что о сыроедении, срывах и о некоторых подводных камнях, которые могут возникнуть при переходе.
[/quote]

Привет! Smile
..на счёт срывов..., это только под влиянием окружающих, психология толпы))))

Да, действительно, здесь нужно мужество и терпение, а также уверенность в себе. Перепады настроения - это абсолютно нормальное явление, они бывают у всех вне зависимости от питания: может повлиять, например, Солнечное затмение (как например сейчас - после 1 августа, еще какие перепады... брррр...).
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
URL ссылки