05-08-2008, 01:04 AM
January5 писал(а):
Всем привет!
не была на форуме 2 месяца и честно признаться у меня был срыв, первый месяц сыроедила, а второй-гавноедила ...ну гавноедила для меня значит, что я ела шоколад и молочные, и даже пару раз мясо, как я могла!!
....ну и общение с гавноедами сломило под конец, хотя целую неделю я держалась еще в их кругу при этом сыроедя.
не была на форуме 2 месяца и честно признаться у меня был срыв, первый месяц сыроедила, а второй-гавноедила ...ну гавноедила для меня значит, что я ела шоколад и молочные, и даже пару раз мясо, как я могла!!
....ну и общение с гавноедами сломило под конец, хотя целую неделю я держалась еще в их кругу при этом сыроедя.
Здравствуйте! Очень рада видеть Вас опять на нашем форуме
!
Поздравляю с получением диплома!!!
Ну что ж, Анастасия...Начнём ещё раз
?
Опыт у Вас небольшой уже есть, так что Вы уже знаете кое-что о сыроедении, срывах и о некоторых подводных камнях, которые могут возникнуть при переходе.
Планы...эээ...ну планы то конечно же есть, но ни для форума))) А в плане сыроедения у меня план продолжить это дело, потому что если я ем что-то другое то имею такое количество минусов по жизни в целом, что просто не сосчитать, да и как бы вообще я плохо себя чувствую когда питаюсь "нормально", я сейчас снова сыроедствую.