Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Время на адаптацию
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

ladyblonde писал(а):

January5 писал(а):
Если хочешь порассуждать о смысле бытия, то конечно, лучше выбрать что-нибудь другое для просмотра. А я например падка на картинки, мне смысла и так хватает и грузилищь)))

Тогда Вам будет легко найти людей с высоким IQ на нашем сайтеWink

Это был комплимент или необорот?Smile
PS: кстати об IQ как поставить картинку, аватар, у меня не получается )))

[
должны быть натуральные!Я пользуюсь фирмой STYX (у нас в Санкт-Петербурге продаётся в Rive Gousche).Довольно быстро уйдёт отёк слизистой оболочки носа и слизь, и восстановится нормальное дыхание.Проверенное, великолепное натуральное средство.Предварительно промойте нос.
[/quote]

Скажите, эти масла что все в Рив Гоше продаются, я тоже в Питере, но может быть внимания просто никогда не обращала на масла Sad Хм...как я так не заметила. А в каком Рив Гоше, наверное или на петроградке или напротив гостинки да, там еще есть те отделы, которые только там и есть...
Вы сказали -предварительно почистить нос, это речь идет о воде с солью?
Господа сыроеды! Вы надо сказать, хотя мне печально это признать, но я заглянула в галерею, короче как-то вы не держите марку мягко говоря. Вы че все такие бледные как паганки то? А где здоровый цвет лица, где румянец? ?? Я серьезно очень удивилась, и не понимаю! Как-то стремно всё... ХМ ..Sad Только помоему один Yurik соответствует, всё остальное жжееееесссстьььь!!! Я разочарована , очень...
Лучше уберите все свои фотки, чтобы не пугать новичков. Хорошо хоть у меня свои чёткие соображения и я думаю, что вы просто за собой не следите.
P.S.: кстати, а что правда у сыроедов выпадают волосы и меняют цвет (это я прочитала на сыромоноеде), блин хоть в этом меня успокойте :/

January5 писал(а):
Скажите, эти масла что все в Рив Гоше продаются, я тоже в Питере, но может быть внимания просто никогда не обращала на масла Sad Хм...как я так не заметила. А в каком Рив Гоше, наверное или на петроградке или напротив гостинки да, там еще есть те отделы, которые только там и есть...
Вы сказали -предварительно почистить нос, это речь идет о воде с солью?

Я лично нос водой с солью не промываю(солёная вода слишком раздражает слизистую оболочку носа).Промываю нос тёплым настоем ромашки, липы и шалфея.Масла фирмы STYX скорее всего продаются напротив Гостинного Двора-там должен быть большой выбор.Спросите консультантов.То что в Рив Гоше Вы их найдёте-это точно.Изменив питание в сторону свежей и натуральной пищи организм будет постепенно очищаться и восстанавливаться и прежние недуги и болезни изменят свою симптоматику и постепенно пройдутSmile.

January5 писал(а):
Господа сыроеды! Вы надо сказать, хотя мне печально это признать, но я заглянула в галерею, короче как-то вы не держите марку мягко говоря. Вы че все такие бледные как паганки то? А где здоровый цвет лица, где румянец? ?? Я серьезно очень удивилась, и не понимаю! Как-то стремно всё... ХМ ..Sad Только помоему один Yurik соответствует, всё остальное жжееееесссстьььь!!! Я разочарована , очень...

Нууу Пяти-Январская, а ты ещё и брэхло к тому же. Никакой "галлерии" на этом форуме нет и не нужна она. А ну-ка засвити свою физио чтобы тут народ посмотрел на "здоровый" цвет лица свекольщицы.
П.С. Да заметка насчёт высокого IQ к тебе действительно не относится.

Michael писал(а):

January5 писал(а):
Господа сыроеды! Вы надо сказать, хотя мне печально это признать, но я заглянула в галерею, короче как-то вы не держите марку мягко говоря. Вы че все такие бледные как паганки то? А где здоровый цвет лица, где румянец? ?? Я серьезно очень удивилась, и не понимаю! Как-то стремно всё... ХМ ..Sad  Только помоему один Yurik соответствует, всё остальное жжееееесссстьььь!!! Я разочарована , очень...

Нууу Пяти-Январская, а ты ещё и брэхло к тому же. Никакой "галлерии" на этом форуме нет и не нужна она. А ну-ка засвити свою физио чтобы тут народ посмотрел на "здоровый" цвет лица свекольщицы.
П.С. Да заметка насчёт  высокого IQ к тебе действительно не относится.

Михаил, January5-новичок (видимо запуталась немного).Она была по ссылки Юрия на syromonoed и видела галлерею моносыроедов.А это два разных сайта, а она видимо подумала, что это к нашему сайту относитсяSmile.Syroedenie.com (сыроедение) и syromoned.com (моносыроедение) - разные сайты с разными видами сыроедения.

Michael писал(а):

January5 писал(а):
Господа сыроеды! Вы надо сказать, хотя мне печально это признать, но я заглянула в галерею, короче как-то вы не держите марку мягко говоря. Вы че все такие бледные как паганки то? А где здоровый цвет лица, где румянец? ?? Я серьезно очень удивилась, и не понимаю! Как-то стремно всё... ХМ ..Sad  Только помоему один Yurik соответствует, всё остальное жжееееесссстьььь!!! Я разочарована , очень...

С моим физио всё ок. Про твоё не знаю, не помню точнее был ли ты в галерее, я не в курсе про то к какому конкретно форуму эта галерея относится, но местные товарищи кидают ссылки на неё и на свои физио там. Впечатление ацтой за исключением одного человека. И пожалуйста, прежде чем херь всякую нести про IQ, ты свою херь аргументируй. На что обижаемся то, на то, что лица зеленые, цвета гнилой картошки?? Так это правда. Я не намерена оскорбить, а просто я удивлена почему так. Может вы там сами биг-маки хаваете под одеялом колой запивая?

ladyblonde писал(а):

Michael писал(а):

January5 писал(а):

Михаил, January5-новичок (видимо запуталась немного).Она была по ссылки Юрия на syromonoed и видела галлерею моносыроедов.А это два разных сайта, а она видимо подумала, что это к нашему сайту относитсяSmile.Syroedenie.com (сыроедение) и syromoned.com (моносыроедение) - разные сайты с разными видами сыроедения.

Да, понял? Михаил.
Но там было несколько знакомых ников, которые тут обитают причём постояльцами, и я была уверена, что это одно и то же. Но спасибо, что уточнили. Хоть один человек нормально отреагировал Smile

...и вообще я пятый день на свежевыжатых соках сижу, и настроение честно признаться ни к чёрту, подумаешь сорвалась не множно, по делу же
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
URL ссылки