Господа сыроеды! Вы надо сказать, хотя мне печально это признать, но я заглянула в галерею, короче как-то вы не держите марку мягко говоря. Вы че все такие бледные как паганки то? А где здоровый цвет лица, где румянец? ?? Я серьезно очень удивилась, и не понимаю! Как-то стремно всё... ХМ ..

Только помоему один Yurik соответствует, всё остальное жжееееесссстьььь!!! Я разочарована , очень...
Нууу Пяти-Январская, а ты ещё и брэхло к тому же. Никакой "галлерии" на этом форуме нет и не нужна она. А ну-ка засвити свою физио чтобы тут народ посмотрел на "здоровый" цвет лица свекольщицы.
П.С. Да заметка насчёт высокого IQ к тебе действительно не относится.
С моим физио всё ок. Про твоё не знаю, не помню точнее был ли ты в галерее, я не в курсе про то к какому конкретно форуму эта галерея относится, но местные товарищи кидают ссылки на неё и на свои физио там. Впечатление ацтой за исключением одного человека. И пожалуйста, прежде чем херь всякую нести про IQ, ты свою херь аргументируй. На что обижаемся то, на то, что лица зеленые, цвета гнилой картошки?? Так это правда. Я не намерена оскорбить, а просто я удивлена почему так. Может вы там сами биг-маки хаваете под одеялом колой запивая?