Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Время на адаптацию
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

January5 писал(а):
...и вообще я пятый день на свежевыжатых соках сижу, и настроение честно признаться ни к чёрту, подумаешь сорвалась не множно, по делу же

Если чувствуете, что стало слишком тяжело Вам на сокотерапии, перейдите на сыроедение на пару недель, а потом опять вернитесь на сокотерапию.Можете также попробовать пообщаться и проконсультироваться на сайте http://www.syromonoed.com .Там Yurik есть (которого Вы уже видели).Он действительно хорошо и энергично выглядит!Есть и другие люди с опытом.Просто не путайте два разных сайта.Выбирайте, что Вам ближе!

January5 писал(а):

Michael писал(а):

January5 писал(а):
Господа сыроеды! Вы надо сказать, хотя мне печально это признать, но я заглянула в галерею, короче как-то вы не держите марку мягко говоря. Вы че все такие бледные как паганки то? А где здоровый цвет лица, где румянец? ?? Я серьезно очень удивилась, и не понимаю! Как-то стремно всё... ХМ ..Sad  Только помоему один Yurik соответствует, всё остальное жжееееесссстьььь!!! Я разочарована , очень...

Нууу Пяти-Январская, а ты ещё и брэхло к тому же. Никакой "галлерии" на этом форуме нет и не нужна она. А ну-ка засвити свою физио чтобы тут народ посмотрел на "здоровый" цвет лица свекольщицы.
П.С. Да заметка насчёт  высокого IQ к тебе действительно не относится.

С моим физио всё ок. Про твоё не знаю, не помню точнее был ли ты в галерее, я не в курсе про то к какому конкретно форуму эта галерея относится, но местные товарищи кидают ссылки на неё и на свои физио там. Впечатление ацтой за исключением одного человека. И пожалуйста, прежде чем херь всякую нести про IQ, ты свою херь аргументируй. На что обижаемся то, на то, что лица зеленые, цвета гнилой картошки?? Так это правда. Я не намерена оскорбить, а просто я удивлена почему так. Может вы там сами биг-маки хаваете под одеялом колой запивая?

Ха!Ха!Ха!Насмешили Вы меня!Ну насчёт биг-маков и колы я думаю это Вы погорячилисьBig Grin Это уже переборBig Grin!

По поводу Михаила, скажу одно-видела его фотографии и общалась с ним лично-он начитанный, интеллектуальный человек с логикой и возможностями анализировать и делать выводы, также с чувством юмора и свободой высказывания своего мнения.Выглядит энергично и хорошо-моложе своих сверстников.Если он решит уйти с сайта-будет скучно и мрачно.Я согласна с ним фактически по всем вопросам, за исключением буквально нескольких о которых я открыто писалаи на форуме ранее.Если Вы будете на сайте дольше, то лучше узнаете его обитателейSmile.Не надо поспешно делать выводы.Я сама пару раз уходила с сайта "притираясь" к нему.Здесь есть действительно приятные и интересные люди с опытом и знаниямиWink.

ladyblonde писал(а):
Если чувствуете, что стало слишком тяжело Вам на сокотерапии, перейдите на сыроедение на пару недель, а потом опять вернитесь на сокотерапию.Можете также попробовать пообщаться и проконсультироваться на сайте http://www.syromonoed.com .Там Yurik есть (которого Вы уже видели).Он действительно хорошо и энергично выглядит!Есть и другие люди с опытом.Просто не путайте два разных сайта.Выбирайте, что Вам ближе!

Да, спасибо! Нет, с моими-то рогами, мне как говорится западло теперь будет, решила 7 дней -значит 7 дней, осталось -то всего ничего. Зато!Какой вкуснятиной мне покажется простое зеленое ЯБЛОКО!))))) Просто деликатес! Ну хотя, Вы то знаете, это же всё наверняка прошли Smile

ladyblonde писал(а):

January5 писал(а):

Michael писал(а):

January5 писал(а):
Господа сыроеды! Вы надо сказать, хотя мне печально это признать, но я заглянула в галерею, короче как-то вы не держите марку мягко говоря. Вы че все такие бледные как паганки то? А где здоровый цвет лица, где румянец? ?? Я серьезно очень удивилась, и не понимаю! Как-то стремно всё... ХМ ..Sad  Только помоему один Yurik соответствует, всё остальное жжееееесссстьььь!!! Я разочарована , очень...

Нууу Пяти-Январская, а ты ещё и брэхло к тому же. Никакой "галлерии" на этом форуме нет и не нужна она. А ну-ка засвити свою физио чтобы тут народ посмотрел на "здоровый" цвет лица свекольщицы.
П.С. Да заметка насчёт  высокого IQ к тебе действительно не относится.

С моим физио всё ок. Про твоё не знаю, не помню точнее был ли ты в галерее, я не в курсе про то к какому конкретно форуму эта галерея относится, но местные товарищи кидают ссылки на неё и на свои физио там. Впечатление ацтой за исключением одного человека. И пожалуйста, прежде чем херь всякую нести про IQ, ты свою херь аргументируй. На что обижаемся то, на то, что лица зеленые, цвета гнилой картошки?? Так это правда. Я не намерена оскорбить, а просто я удивлена почему так. Может вы там сами биг-маки хаваете под одеялом колой запивая?

Ха!Ха!Ха!Насмешили Вы меня!Ну насчёт биг-маков и колы я думаю это Вы погорячилисьBig Grin Это уже переборBig Grin!

Да)))) Это у меня почти профессиональное)) Я пишу, иногда)))

ladyblonde писал(а):
По поводу Михаила, скажу одно-видела его фотографии и общалась с ним лично-он начитанный, интеллектуальный человек с логикой и возможностями анализировать и делать выводы, также с чувством юмора и свободой высказывания своего мнения.Выглядит энергично и хорошо-моложе своих сверстников.Если он решит уйти с сайта-будет скучно и мрачно.Я согласна с ним фактически по всем вопросам, за исключением буквально нескольких о которых я открыто писалаи на форуме ранее.Если Вы будете на сайте дольше, то лучше узнаете его обитателейSmile.Не надо поспешно делать выводы.Я сама пару раз уходила с сайта "притираясь" к нему.Здесь есть действительно приятные и интересные люди с опытом и знаниямиWink.

Я совершенно, не осуждаю господина Михаила )))) Он же просто меня брыхлом назвал). В целом, я думаю, что я никак не повлияла на его решения сколько еще находиться на сайте. Я думаю, что все сыроеды должны выглядеть моложе сверстников, главное - здоровыми. Я ж не видела, не могу оценить, вот один раз не туда зарулила и взволновалась. У меня плюс внешность- вторая работа, а там писали (моноеды), что у них высыпаются волосы, отклеивается и отслаивается эмаль с зубов, в общем жутик.., вот я побежала смотреть как они все выглядят, и какая участь меня может ожидать))
Кстати как сыроедение на психологическое состояние влияет, вот именно какие-то особенности Вы заметили?

Время на адаптацию-сугубо индивудуально, зависимо от истории образа жизни.При переходе на сыроедение, очищение организма его восстановление и омоложение будут идти своим чередом.Сыроедение обязательно принесёт здоровье, молодость, энергию и отличное настроение!Главное-спокойный и искренний подход!
На Майкла на наезжайте. Он на этой фотке справа
А про здоровый цвет лица....Так при -30 такой цвет лица как у меня не возможен. У нас с этим проще...

Цитата:
P.S.: кстати, а что правда у сыроедов выпадают волосы и меняют цвет (это я прочитала на сыромоноеде), блин хоть в этом меня успокойте :/

Не знаю, может у кого-нибудь и выпадают, а я раз в три-четыре недели налысо сам себя стригу. Быстро растут.
Цвет действительно меняютToungue Мои светлеют немного от солнцаToungue
Ну а то что лицо доброе, дык ведь лицо и глаза- отражение мыслей.
Мне недавно в университете сказали, что у меня какое-то необычно невинно-инфантильное выражение лица. А какое оно еще может быть если я каждый день веселую классическую музыку слушаю, да детские песенки напеваюToungueRolleyes

Цитата:
А какое оно еще может быть если я каждый день веселую классическую музыку слушаю, да детские песенки напеваю

Детские песенки - это вещь, а фильм всё равно посредственный.

January5 писал(а):
...и вообще я пятый день на свежевыжатых соках сижу, и настроение честно признаться ни к чёрту, подумаешь сорвалась не множно, по делу же

Когда организм испытывает голод, недостаток, то настроение не может быть хорошим. Появляется раздраженность, агрессивность.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
URL ссылки