Детские песенки - это вещь, а фильм всё равно посредственный.
Бугага Рыгыгыгы
На Майкла на наезжайте. Он на
этой фотке справа
А про здоровый цвет лица....Так при -30 такой цвет лица как у меня не возможен.
))))))))))) Я прошу прощения конечно)))))) А на "этой" фотке, это ...ты не ошибся, всё в порядке, просто Майклу сколько лет?????
...и вообще я пятый день на свежевыжатых соках сижу, и настроение честно признаться ни к чёрту, подумаешь сорвалась не множно, по делу же
Когда организм испытывает голод, недостаток, то настроение не может быть хорошим. Появляется раздраженность, агрессивность.
да и ещё понижается самооценка почему-то, хорошо, что она у меня завышенная, значит есть расстояние для падения, сильно не опущусь)))
Вот, еще хочу спросить! А может быть такое что в первые дни ты вроде делаешь всё правильно, но почему-то резко ухудшается цвет лица, хотя при этом фактура кожи улучшается и зубы белеют. Ну правда первые дни это - я до этого неделю сидела на простом сыроедении, потом сорвалась на три дня, но потом опять села уже на одни соки. В общем у меня белеет кожа, и обсыхают волосы, но при этом поверхность кожи становится гораздо лучше, а зубы значительно тоже лучше выглядят. Просто..., блин я ничего не понимаю,что происходит, вроде я все правильно делаю, куда уже больше соков пить. Итак как ходячее водохранилище и с органическими водами и с просто чистыми водами, водяная.. Я даже сок из редьки как накатила по неопытности в чистом виде, у меня аж искры из глаз полетели и носоглотка прочистилась быстро))))
Ну раз тут пошла "игра открытыми"-прикреплю и свои 5 фото.Меня зовут Полина.Я живу в Санкт-Петербурге.Мне 33 года

.
В общем у меня белеет кожа, и обсыхают волосы
Надо клизму ставить на морковном соке. Насчёт волос не знаю, но кожа точно измениться.
При сокотерапии, как и при голодании очищается организм и конечно может быть насморк или кашель, сохнуть кожа, скакать давление, болеть голова, понижаться настроение и т.д-это нормальная реакция организма.Идёт работа по очищению, а в дальнейшем по обновлению организма.Отдыхайте, слушайте приятную музыку, принимайте травянные ванны с натуральными ароматическими маслами, посмотрите хороший фильм и не концентрируйтесь слишком сильно на очистительных кризах

.
.....с кофе пока не могу завязать, а то совсем со мной шляпа будет ( а я пишу диплом ) .....
Шляпа будет у Вас с кофе.Не сажайте своё сердце и свой мозг, пожалейте сосуды, печень и почки.Не пейте чёрный чай тоже.Пейте соки, домашнии фруктовые коктейли, чистую воду, иногда листовой, натуральный зелёный или фруктовый чай(про зелёный чай лично моё мнение и со мной могут не согласиться).Вместо сахара и опасных заменителей пользуйтесь натуральным мёдом в умеренном количестве.А от кофе и чёрного чая желательно отказаться раз и навсегда!
Господа сыроеды! Вы надо сказать, хотя мне печально это признать, но я заглянула в галерею, короче как-то вы не держите марку мягко говоря. Вы че все такие бледные как паганки то? А где здоровый цвет лица, где румянец? ?? Я серьезно очень удивилась, и не понимаю! Как-то стремно всё... ХМ ..

Только помоему один Yurik соответствует, всё остальное жжееееесссстьььь!!! Я разочарована , очень...
Когда измените свой образ жизни и почистите свой организм сокотерапией, голоданиями, сыроедением у Вас будет энергия, красота и румянец!Обязательно!
Полина, вы все хорошеете. Вот доказательство тому что нет предела совершенству.