Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Время на адаптацию
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

January5 писал(а):
Вот, еще хочу спросить! А может быть такое что в первые дни ты вроде делаешь всё правильно, но почему-то резко ухудшается цвет лица, хотя при этом фактура кожи улучшается и зубы белеют...

Снимаю перед вами шляпу - с места в карьер 7 дней на соках. Что ж то что у вас происходит обосновано тем что токсины пошли по крови. Уверяю следующий раз уже все будет замечательно. Так что так держать. А фотографии "до" и "после" они ни к чему - их куча в интернете и везде сыроеды выглядят отлично, а здесь люди поддерживают друг друга в хорошем деле.

kost15 писал(а):
Полина, вы все хорошеете. Вот доказательство тому что нет предела совершенству.

Спасибо большое, КонстантинSmile.Предела совершенству действительно нет, поэтому я продолжаю.Скажу честно - это только начало, ведь собственные изменения и результаты являются самым лучшим вдохновениемSmile!

ladyblonde писал(а):

kost15 писал(а):
Полина, вы все хорошеете. Вот доказательство тому что нет предела совершенству.

Спасибо большое, КонстантинSmile.Предела совершенству действительно нет, поэтому я продолжаю.Скажу честно - это только начало, ведь собственные изменения и результаты являются самым лучшим вдохновениемSmile!

Да. Полина, прекрасно выглядите Smile  А сколько Ваш стаж?
p.s. с кофе обязательно завяжу, я пью то 1 малюсенькую чашечку карт нуара заварного и всё. Про сахар- его нет в моём рационе уже 7 лет, т.е. я вообще не понимаю очень давно, что такое сахар, особенно имея когда-то пасечников-родственников и кучу мёда. Чёрный чай не пью года 4 уже))) Так что единственная сложность это  кофе.
Кстати очень приятно познакомиться тоже) Меня зовут Настя, мне 24, я живу в Питере ))

Вот ещё фотки нашла
Полина, а без макияжа фотку можно? А то у вас маска на лице, ИМХО

yulia писал(а):
Полина, а без макияжа фотку можно? А то у вас маска на лице, ИМХО

Да ладно, видно же общее состояние, и фотошоп совсем лёгкий.
Может лучше заести другую тему типа "Результат на лицо, до и после, стаж (1мес,2года,10 лет...)" И там будем мериться у кого больше прыщей, и ловить кто их в фотошопе смазал и выбелил пигментные пятна. Предлагаю Вам Юлия выложить своё прекрасное личико Smile

Мое есть в моей теме "Этапы большого пути". Мне 41 год сейчас.Вот фото прошлого месяца,абсолютно без макияжа( я им в жизни не пользуюсь, только помадой)
Я похоже совершила тупость. Сначала я просидела 5 дней на одних свежих соках, а только сегодня решила почиститься солёной водой - вода не выходит, помоему она осела, прошло уже полтора часа и без результата. Выпила два литра воды температуры тела с 1 столовой ложкой соли не йодир., по пол литра через каждые 5 минут, до семи утра успела и нифига :///
Это должна была быть пракшалана? Или вы думали почиститься только выпив соленую воду?
Снимаю перед вами шляпу - с места в карьер 7 дней на соках. Что ж то что у вас происходит обосновано тем что токсины пошли по крови. Уверяю следующий раз уже все будет замечательно. Так что так держать. А фотографии "до" и "после" они ни к чему - их куча в интернете и везде сыроеды выглядят отлично, а здесь люди поддерживают друг друга в хорошем деле.
[/quote]
Хм..Smile Вы мне сами советовали недельку, вот я недельку и сижу )))
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
URL ссылки