Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Время на адаптацию
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Майклу 60 лет. На фотках он без макияжа ,-)))))
Он не издевается над собой мазхизмом чисток, соко и других терапий и не оздоровляется стахановскими методами. Просто живёт и нокого не трогает. ,-))))
У него круглый год цвет лица коричневый, т.к. он живёт в тёплом солнечном климате и круглый год загоревший как мулат ,-)))

[attachment=180]
[attachment=181]

Michael писал(а):
Он не издевается над собой мазхизмом чисток, соко и других терапий и не оздоровляется стахановскими методами. Просто живёт и нокого не трогает. ,-))))
У него круглый год цвет лица коричневый, т.к. он живёт в тёплом солнечном климате и круглый год загоревший как мулат ,-)))

Ну что ж Майкл, прекрасно выглядите, молодец что живёте в именно таком климате. Нечего добавить))) Живите и никого не трогайте конечно. Мне тоже если трогать не дают, то я и не трогаю, неловко как-то. Всё великолепно, только связь с мазохизмом не уловила, это интересно как ))) С каких пор очищение организма стало самоистязанием, а я думала это просто усилия называется, а это оказывается насилие и идиотизм (я же говорю биг-маки хаваете под одеялом). Прям учись и учись.
Но я пожалуй выдавлю из себя субординарность и сделаю вид, что не заметила Ваших хамских высказываний предыдущих, я потому и удивилась, что Вам 60, речь Ваша показалась по тинейджерски агрессивной в комментах.

yulia писал(а):
Полина, а без макияжа фотку можно? А то у вас маска на лице, ИМХО

Мои первые две фотографии в Post# 55 (там где я в чёрном) были Рождественские - поэтому с макияжем (помада-блеск, светлые тени и тушь) - никакого тонального крема и т.д.Было просто вечернее освещение - я бы не назвала это маской в любом случае. А вот моё фото без макияжаSmile!

January5 писал(а):

yulia писал(а):

Да ладно, видно же общее состояние, и фотошоп совсем лёгкий.

Не фотошоп а ACDsee для коррекции контрастности, насыщенности и чёткости.Какой-там фотошоп господаBig Grin.Больное и нездоровое лицо ни одной маской, кроме картонной-не прикроешьCool.У меня с кожей и цветом лица уже лет 9 проблем нет.

yulia писал(а):
Мое есть в моей теме "Этапы большого пути". Мне 41 год сейчас.Вот фото прошлого месяца,абсолютно без макияжа( я им в жизни не пользуюсь, только помадой)

Хорошо выглядите, Юлия.Вместо помады лучше натуральный блеск-естественнее будет выглядить.А так очень даже не плохоWink

ladyblonde

Спасибо за комплимент. Знаю, бывают и более ухоженные лица, но уж что есть... Я свое и так люблю.
[attachment=189]

yulia писал(а):
ladyblonde

Спасибо за комплимент. Знаю, бывают и более ухоженные лица, но уж что есть... Я свое и так люблю.

Только что, нашла ещё 2 фото без макияжа. На первых двух я в Тайланде.У меня там, к сожалению, лицо обгорелоSadИ ещё фото в музеи Мадам Тюссо(в Лондоне)с Джениффер Ло и дома с моим котом Moumoche-там у меня только блеск для губSmile.

ladyblonde писал(а):

yulia писал(а):

Мот первын две фото были Рождественские-поэтому с макияжем(помада-блеск, светлые тени и тушь)-никакого тонального крема и т.д.Было вечернее освещение - бы не назвала это маской в любом случае.А вот моё фото без макияжаSmile!

Ну вот.! Я же говорю красотка Smile

January5 писал(а):

ladyblonde писал(а):

yulia писал(а):

Мои первые две фотографии в Post# 55 (там где я в чёрном) были Рождественские - поэтому с макияжем (помада-блеск, светлые тени и тушь) - никакого тонального крема и т.д.Было просто вечернее освещение - я бы не назвала это маской в любом случае. А вот моё фото без макияжаSmile!

Ну вот.! Я же говорю красотка Smile

Спасибо большоеSmile!Скажу я Вам что и Вы тоже очень даже неплохо выглядите-но на сыроедении и ЗОЖ будет намного лучшеWink!В основном у меня фотографии всегда с небольшим макияжем-ресницы и блеск.Хотя удалось мне найти тайские фото и без макияжа.Раз уж решили показать "как есть"-без прикрас,то  дело сделаноBig Grin

Michael писал(а):

Михаил, если бы Вы были с макияжем, то Вам искренне позавидовали бы тайские трансвеститы со своими операциямиToungue!Хорошо выглядите!Так держатьSmile.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
URL ссылки