Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Время на адаптацию
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Все отлично выглядите. Приятно познакомиться..

Sash_ писал(а):
Все отлично выглядите. Приятно познакомиться..

Спасибо большое!Если бы было возможно, то и мы с большим удовольствием посмотрели бы и на Вас, СашаSmile.Только у нас тут, по просьбе yulia строго-"без макияжа":P .Иначе лица будут, как маски на её взглядBig Grin!

January5 писал(а):
Может лучше заести другую тему типа "Результат на лицо, до и после, стаж (1мес,2года,10 лет...)" И там будем мериться у кого больше прыщей, и ловить кто их в фотошопе смазал и выбелил пигментные пятна.

Ха!Ха!Ха!Big Grin!Можно будет назначить кого-нибудь на форуме заведующим, так называемым "Обличителем-Масок", по контролю за естественностью лица, румянца, замазанных неровностей и пигментных пятен.Также ввести 10 бальную и поощерительную систему!И чтобы всё было строго-без коррупции и обмана.

Вчера закончился мой седьмой и последний день на свежевыжатых соках. Вот. О! Миндальный орех - счастье!!! Не смотря на фиговый цвет лица с которым я прибывала несколько дней нормализовался и у меня прошла одна болячка (о которой мне бы не хотелось говорить), но в общем со мной была одна фигня, длящаяся на протяжении одного года стабильно и я ещё постоянно удивлялась с чего это может быть, ведь я абсолютно здорова. И всего за каких-то семь дней, просто соков от болячки ни следа не осталось - я в приятном шоке) Кстати вес резко не упал на все семь кг за семь дней (видимо сработала программа выживания), поэтому похудела максимум на 3 кг - просто нормализовался (ну в принципе я и не была жирдяйкой), теперпь ко мне вернётся веселый нрав и добродушие и я смогу даже наверное нецинично общаться с людьми в форуме )))
Ну вот наконец и на форуме появились люди последовательные: спросил, воплотил в жизнь, рассказал о результатах. Поздравляю с хорошими результатами.

kost15 писал(а):
Ну вот наконец и на форуме появились люди последовательные: спросил, воплотил в жизнь, рассказал о результатах. Поздравляю с хорошими результатами.

Спасибо за советSmile Надеюсь можно ещё обращаться?
Теперь, как Вы вроде говорили, привычка будет вырабатываться 21 день? Как раз к защите диплома я буду в своей тарелке.

January5 писал(а):
Не смотря на фиговый цвет лица с которым я прибывала несколько дней нормализовался и у меня прошла одна болячка (о которой мне бы не хотелось говорить), но в общем со мной была одна фигня, длящаяся на протяжении одного года стабильно и я ещё постоянно удивлялась с чего это может быть, ведь я абсолютно здорова.

Отлично!Я Вас тоже поздравляю с результатом!Таким образом, как видите, шаг за шагом, будут выходить и постепенно изчезать те проблемы со здоровьем о которых Вы раньше даже и не подозревали.Организм будет очищаться и обновлятьсяSmile!

А как на счёт того чтобы не есть после 18ч.?
Вредно или нормально?

January5 писал(а):
Вредно или нормально?

Кушайте тогда, когда у Вас действительно появится аппетит, а не по расписанию.Если появился аппетит - значит Ваш желудочно-кишечный тракт готов к перевариванию пищи.Это и есть нормально и естественноSmile.

ladyblonde писал(а):

January5 писал(а):
Вредно или нормально?

Кушайте тогда, когда у Вас действительно появится аппетит, а не по расписанию.Если появился аппетит - значит Ваш желудочно-кишечный тракт готов к перевариванию пищи.Это и есть нормально и естественноSmile.

Ну а в принципе, можно терпеть голод (ну не так чтобы прям мучиться) но просто не есть после 18ч? Ведь если есть всё что захочется например я то могу сколько угодно смести и орехов и фиников и мёда, но тогда не остается сомнения, что меня разнесёт в разные стороны, я могу разжиреть, для меня опасно такое Smile) Просто ..можно не кушать, даже тогда когда может хотеться. Хотя потом вырабатывается привычка к режиму, и после 18 может и не хотеться есть.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34
URL ссылки