Сколько нужно времени, чтобы организм привык к сыроедению, так чтобы выровнялось настроение и т.п. Мне интересно когда хоть немного стихнут мои страдания. Я чуть больше недели сижу на фруктах, орехах, мёд, если масло, то кунжутное, сухофрукты, свежие соки, ну и всё в принципе, с кофе пока не могу завязать, а то совсем со мной шляпа будет ( а я пишу диплом ), ну вот. Так когда ?:)
В чём заключаются страдания?
Первая неделя у меня была самая трудная.
В принципе процесс можно ускорить, но нужны волевые усилия и смелость.
на сыроедение, год - два не срок)) а тут неделя...=)
Я ответил на этот вопрос в параллельной ветке, а тут выясняется что такое питание....
Уверен, что:
Фрукты - привозные и отчасти неспелые(мало вообще полезных веществ);
Орехи - ненамоченные, не говоря уже о проращивании(а ведь там содержатся ингибиторы, что нарушают пищеварение и перенапрягают поджелудочную и печень);
Мед - нагретый(энзимов нет) и, очень возможно, пополам с сахаром(сахар очень любят многие вредные бактерии);
Масло - бутылочное, частично окисленное, нехолодной выжимки(даже если и написано что холодной) и может вообще рафинированное и дезодорированное;
Сухофрукты - яркие, сочные и продаются везде(окурены серой для красивого цвета, смазаны рафинированным маслом для сочности и мягкости и сушатся обычно в печи при высокой температуре);
Кофе - так вообще молчу...
А свежие соки - это как и из чего? Бутылочные?
О каком сыроедении может быть речь? Вполне понятно от чего Вы страдаете. Не хотелось бы разочаровывать, но процесс при таком питании будет очень долгим.
Нет, Вы так говорите, что я совсем умалишенная. Ну да, кроме кофе, я побоялась, без кофе бы вообще крыша уехала, я со своим написанием диплома решила заварной кофе пока оставить.Но и то, еще на несколько дней. Мед и масло абсолютно соответствуют сыроедным стандартам, это не массмаркетовая хрень, а натуральное. Орехи и сухофрукты - ну да может и не совсем доведены до идеала, но точно не в масле и не в краске. Фрукты абсолютно нормальные,я не знаю куда ещё фруктовее честно. Так что не надо меня поносить :))) Я спросила всего-то сколько надо потерпеть. Потому что любое изменение, смена привычки протекает с дискомфортом, самочувствие то у меня нестардальческое, просто настроение ужасное :/
страдания заключаются только
в плохом настроении, точнее в полном отстутсвии настроения какого-либо.
Первая неделя у меня была самая трудная.
В принципе процесс можно ускорить, но нужны волевые усилия и смелость.
Расскажите как ускорить, мне лучше шокотерапия чем канитель.
на сыроедение, год - два не срок)) а тут неделя...=)
Вы на счёт года-двух это серьезно? Ну это наверное чтобы уже совсем светиться небывалым здоровьем ? Я вообще расчитывала на большие возможности организма, ну дискофморт от того, что ты не можешь съесть какой-нибудь там сыр, икру, шоколад...это тоже надо год терпеть?
ага - надо-)
Просто, если б с рождения кушали как надо, то не пришлось бы мучаться, а так сколько лет говноедели, а теперь вот раз, за пару месяцев все исправить.
Тут где-то на форуме писали давно, что время обновления костной массы человека СЕМЬ лет. А пока, выращенные клетки на мяске и прочих гадостях, будут о себе ещё долго напоминать. Тем более постоянные срывы на первых годах. Так что наберитесь терпения, потому что в любому случае время работает на Вас!