Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: О результатах сыроедения на сайте
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Lloyd писал(а):
может быть покажите хоть одну цитату, где он говорит о том, что руки в ноги и побежали есть монотрофно?

здрасьте. Там целая ветка этому посвещана - "Реквием по умеренному сыроеднию" называется.

Цитата

Цитата:
сыроедение должно быть только 100% и только моноедным без каких бы то нибыло компромиссов ,отклонений ,рецептов мерзких смесей (пусть даже на все "100"живого)

Иванко совершенно точно подметил.. Он сам несколько лет переходил, а теперь всем гордо ярлыки развешивает.

ivanko писал(а):
Если ты действительно хочешь, чтобы человек изменился, и хочешь протянуть ему руку помощи, особенно если он делает самостоятельные попытки измениться, то вряд ли ты станешь ему говорить, что он урод и неудачник.

К сожалению, этого люди не хотят понимать, так как им намного легче и удобнее вести себя именно так, а не отзывчиво, доброжелательно и толерантно. Об этом я говорила ни один раз.

Sash_ писал(а):

Lloyd писал(а):
может быть покажите хоть одну цитату, где он говорит о том, что руки в ноги и побежали есть монотрофно?

здрасьте. Там целая ветка этому посвещана - "Реквием по умеренному сыроеднию" называется.  

Цитата

Цитата:
сыроедение должно быть только 100% и только моноедным без каких бы то нибыло компромиссов ,отклонений ,рецептов мерзких смесей (пусть даже на все "100"живого)

Иванко совершенно точно подметил..  Он сам несколько лет переходил, а теперь всем гордо ярлыки развешивает.

Не понял юмора и чО?
И я тоже так считаю, что "сыроедение должно быть только 100% и только моноедным без каких бы то нибыло компромиссов ,отклонений ,рецептов мерзких смесей".
Просто, все ваши переходы, нельзя называть сыроедение, как угодно, но только не так.
Говноедение, блюдомания с элементами сырых овощей, переходный период. А Вы то все сплошь супер сыроеды уже записались.

Из контекста больше фразки не вырывай, ага?
Там весь текст ниже посвящен тому, что нужно не сразу переходить на это питание.

Lloyd писал(а):
..."сыроедение должно быть только 100% и только моноедным  без каких бы то нибыло компромиссов ,отклонений ,рецептов мерзких смесей".
Просто, все ваши переходы, нельзя называть сыроедение, как угодно, но только не так.
Говноедение, блюдомания с элементами сырых овощей, переходный период. А Вы то все сплошь супер сыроеды уже записались.

Возможно, конечно, здесь "кто-то" "куда-то" уже записался и ждёт в очереди свой "переход" в 100% монотрофный рай - моносыроедение это его выбор. Каждому - свой путь. Я, например, открыто сказала, что я была в течении 11 лет на 85% сыроедении и периодических голоданиях и теперь (1,5 месяца) на 90% сыроедении, что меня вполне устраивает. Сделано это мною осознанно и не является "переходным" периодом на 100% сыроедение. Это мой выбор и личное дело. По поводу употребления слов "говноедение" и т.д, то я Вас уже предупреждала:cool:. Не создавайте кипишь, Lloyd:). Зачем эта суета? Наслаждайтесь своим выбором и живите счастливой жизнью! Пусть каждый живёт, как ему нравится, что Вам так это претит?

Добро пожаловать сторонникам монотрофного сыроедения!
Моно-мир находится по адресу: http://www.syromonoed.com
Приятного Вам времяпровождения;)!

Lloyd писал(а):
...считаю, что "сыроедение должно быть только 100% и только моноедным  без каких бы то нибыло компромиссов ,отклонений ,рецептов мерзких смесей".

Lloyd, это надо считать на сайте: http://www.syromonoed.com , а этот сайт демократичный - для сыроедов разных направлений:).

Lloyd писал(а):

А то, что я что-то не припомню чтобы он себя называл говноедом и блюдоманом пока пил свои кифирчики.

Начинал он также как и многие - с голодовок, методом проб и ошибок. Пил молоко по литру в день и кушал яйца и рыбу. И ТОЛьКО ЧЕРЕЗ 2 ГОДА перешел на сыроеднье. Так что не надо тут пиз*еть про суперменов..

И вообще Ллойд, зачем вы с Изюмом приходите сюда собачиться? Раз тут сплошь одни блюдоманы, сидите у себя на форуме в "правильном" кругу. Избавьте нас от вашей желчи, пожалуйста.

Sash_ писал(а):
Так что не надо тут пиз*еть про суперменов...
И вообще Ллойд, зачем вы с Изюмом приходите сюда собачиться?  Раз тут сплошь одни блюдоманы, сидите у себя на форуме в "правильном" кругу.  Избавьте нас от вашей желчи, пожалуйста.

А что тут ещё и господин Изюм среди нас:D? Под каким ником зарегистрирован?
Anna, вурдалаки захотели Изюма поймать и съесть:cool:.
Будьте любезны, помогите блюдоманам заветный ник засветить:D!
Ладно. Это была шутка;). А если серьёзно, зачем им это надо?
Lloyd, зачем Вы блюдоманов и вурдалаков расстраиваете:cool:?

ах, Блонди, у них на сайте закончилась публика.. (из-за чрезмерной усидчивости видимо насноящие сыроеды испаряются).

Поэтому Изюм решил бегать сюда и нападать на пишущих здесь. А также, я смотрю, он решил раскрыть тему о моей личной жизни.

Смешно наблюдать человека, который занимается исключительно внешним совершенствованием, а внутри просто полный урод. Изюм, карма тебе надоет пиндюлей.

Sash_ писал(а):
ах, Блонди, у них на сайте закончилась публика..  (из-за чрезмерной усидчивости видимо настоящие сыроеды испаряются).

Так они не побрезговали прийти на наш мертворождённый вурдалак? Что может их здесь заинтересовать? Надо держать марку и не забывать про кач:cool:! Lloyd, вопрос номер два: как ощущается на мёртворождённом вурдалаке и как продвигается кач? Нужен личный опыт и результаты. Всем интересно;).
Не знаю Sash как Вам, а мне уже этот мистер Lloyd нравится, без него было бы не так весело! А сайт у нас демократичный - пусть приходят все:)!

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
URL ссылки