Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: О результатах сыроедения на сайте
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Sash_ писал(а):

Lloyd писал(а):
Просто, все ваши переходы, нельзя называть сыроедение, как угодно, но только не так.
Говноедение, блюдомания с элементами сырых овощей, переходный период. А Вы то все сплошь супер сыроеды уже записались.

А то, что я что-то не припомню чтобы он себя называл говноедом и блюдоманом пока пил свои кифирчики.  

Начинал он также как и многие - с голодовок, методом проб и ошибок.  Пил молоко по литру в день и кушал яйца и рыбу.  И ТОЛьКО ЧЕРЕЗ 2 ГОДА перешел на сыроеднье.  Так что не надо тут пиз*еть про суперменов..

И вообще Ллойд, зачем вы с Изюмом приходите сюда собачиться?  Раз тут сплошь одни блюдоманы, сидите у себя на форуме в "правильном" кругу.  Избавьте нас от вашей желчи, пожалуйста.

так и что не так-то?!
Все верно, поэтому и не помните, так как результаты были потом, а не во время перехода. И он об этом на сайтах не распотранялся. Я лично не читал=)
А все мы прочитали его опыт уже по-прошествии нескольких лет.

И вообще Ллойд, зачем вы с Изюмом приходите сюда собачиться?
Раз тут сплошь одни блюдоманы, сидите у себя на форуме в "правильном" кругу.
Избавьте нас от вашей желчи, пожалуйста.============
====================================================

Целиком и полностью поддерживаю Анну.

И заметьте, в отличие от наших,
у Изюмовцев очень типичный собаче-агрессивный характер!

-С чего-бы это?..
- А не потому-ли что они идут не совсем по верному пути?

Я абсолютно убежден, что здоровые физически и духовно люди неспособны на такие бесконечно-непримиримые злопыхательства...

Для примера, вспомните целительный результат голоданий
(и постов даже, кстати),
-после них люди весьма заметно меняются -добреют, смиряются,
умеют прощать и понимать,
и неспособны быть непримиримо-агрессивно-желчными!

"що занадто -то нездраво!!!"

vaso писал(а):
И вообще Ллойд, зачем вы с Изюмом приходите сюда собачиться?
Раз тут сплошь одни блюдоманы, сидите у себя на форуме в "правильном" кругу.
Избавьте нас от вашей желчи, пожалуйста.============
====================================================

Целиком и полностью поддерживаю Анну.

И заметьте, в отличие от наших,
у Изюмовцев очень типичный непримиримо-агрессивный характер!

-С чего-бы это?..
- А не потому-ли что они идут не совсем по верному пути?

Я абсолютно убежден, что здоровые физически и духовно люди неспособны на такие бесконечно-недобрые злопыхательства...

Для примера, вспомните целительный результат голоданий
(и постов даже, кстати),
-после них люди весьма заметно меняются -добреют, смиряются,
умеют прощать и понимать,
и неспособны быть непримиримо-агрессивно-желчными!

"що занадто -то нездраво!!!"

Открытое письмо Lloyd

Здравствуйте уважаемый Lloyd.
По всей видимости Вы имеете хороший сыроедческий опыт. Во многом с Вами согласен. Но одно дело иметь опыт, и совсем другое дело уметь его передать, доходчиво доносить, и объяснить.
Самый лучший и ненавязчивый способ объяснить человеку что либо - это рассказ о себе, о том что было с тобой, со всему деталями и откровениями, потому как любой человек чувствтвует, как откровения (правду), так и ложь.
( пример: одно время я работал с клиентами в сфере "мебели на заказ" и самое первое, что я говорил своим клиентам были слова об недостатках производимой нами мебели, о недостатках материала, тонкостях и особенностях конструкций , тем самым завоевывал доверие, а уж напоследок говорил о достоинствах и преимуществах, стараясь выдать, как можно больший объём правдивой информации. В конечном итоге, клиент сам всё взвешивал и сам делал выбор. У меня не было не одного случая потери клиента, все из моих клиентов , делали мне повторные заказы, со многими в процессе работы мы становились друзьями, не смотря на то , что клиентами были очень разные люди .) Из чего следует, что отрицательный опыт необходим, можно сказать он даже первичен. Повторюсь, основная цель его создать атмосферу доверия и понимания на фундаменте которого можно строить дальнейшее продвижение. Если этого нет - продвижение затруднено или вовсе невозможно.
Думаю не для кого не секрет, что многие из присутствующих здесь так до конца своего опыта не высказали ......

Удачных Вам откровений и пониманий Lloyd

Михаил
просто все после изюмовского форума становятся зомбированными. Почему - не знаю. Первое, что я толком прочитала - его сайт. И видела его мысли как панацею. СЛАВА БОГУ, ОН МЕНЯ ЗАЖБАНИЛ!!!!!!!!!!!:P Теперь я учусь думать об этом образе жизни СО СВОЕЙ позиции, ставлю целью сыромоноедение, но начинаю понимать, что к этой цели надо ИДТИ, ПРИЙТИ, и что путь не близок. Короче, раззомбировалась с горем пополам. А самое жуткое, что от этого всего нажила себе - чувство вины, что не перехожу резко, что организм требует адаптации (нервы), от этого - угрызения совести (за что?...), истерики , отвращение к ЗОЖу как таковому. Думать надо своей головой, а иногда об этом забываешь... :cool:

Lissa писал(а):
просто все после изюмовского форума становятся зомбированными. Почему - не знаю. Первое, что я толком прочитала - его сайт. И видела его мысли как панацею. СЛАВА БОГУ, ОН МЕНЯ ЗАЖБАНИЛ!!!!!!!!!!!:P

Вас??? Он Вас забанил??? Я полагала Вы сами решили уйти....Вы ведь серьёзный моносыроед, как я знаю! Зачем Вас банить? Ведь если он будет всех банить таким образом, то никого не останется и придётся забанить самого себя. Это будет не особо оптимистичный и радужный финал :D!

Lissa писал(а):
Короче, раззомбировалась с горем пополам. А самое жуткое, что от этого всего нажила себе - чувство вины, что не перехожу резко, что организм требует адаптации (нервы), от этого - угрызения совести (за что?...), истерики , отвращение к ЗОЖу как таковому. Думать надо своей головой, а иногда об этом забываешь... :cool:

Я очень рада за Вас!
Зомбирование полностью калечит душу, психику и жизнь. Ни в коем случае не вините себя - это ведь жизненный опыт, который необходим и важен для дальнейшей жизни! Всё верно, надо думать, сопоставлять и анализировать своей головой. Надо жить свою жизнь!
Желаю Вам крепкого здоровья, радости и счастья ;)!

ladyblonde писал(а):

Lissa писал(а):
Короче, раззомбировалась с горем пополам. А самое жуткое, что от этого всего нажила себе - чувство вины, что не перехожу резко, что организм требует адаптации (нервы), от этого - угрызения совести (за что?...), истерики , отвращение к ЗОЖу как таковому. Думать надо своей головой, а иногда об этом забываешь... :cool:

Я очень рада за Вас!
Зомбирование полностью калечит душу, психику и жизнь. Ни в коем случае не вините себя - это ведь жизненный опыт, который необходим и важен для дальнейшей жизни! Всё верно, надо думать, сопоставлять и анализировать своей головой. Надо жить свою жизнь!
Желаю Вам крепкого здоровья, радости и счастья ;)!

Спасибо большое! Буду стараться. А все эти ярлыки, типа "что-то там -ед", не важно, сыро, моно, сухо, жаро... Все это прямо-таки раздражать начинает. Я - человек. Не ем мяса, рыбы и тому подобное. Основа рациона - свежие фрукты, овощи, проростки, орехи. При этом от ролла с авокадо не умру точно, но в планах забыть это баловство. Пока я оказалась не готова к этому. Готова бороться с пристрастием к мясу и т.п. Этим и занимаюсь. Дальше-больше. Я не смертельно больной (ттт, слава Богу!!!!!!!!!!!), поэтому чуточку времени, дабвы совсем крыша не протекла, могу занять... Цели поставлены, так что , пожелайте мне удачи. Мой путь - это мой путь, и сколько шагов я сделаю вперед, а сколько назад - мое дело и осуждать меня умный человек врядли возьмется, а зажбанили меня из-за того, что написала, что перехожу постепенно и бывают "срывы" , меня уличили в какой-то лжи и т.п., но не зажбанили, правда я сама перестала писать - забанилась. и только потом меня зажбанил сам повелитель! причем все возможные айпи и даже для чтения. параноя - диагноз. Бог ему судья. Мне там читать-то уже нечего, все прочла. А за ценную информацию ему огромное спасибо искренне и с поклоном , а за хамство - взамо... Пусть каждый сам свое "взаимо..." додумает.

Lissa писал(а):
Спасибо большое! Буду стараться. А все эти ярлыки, типа "что-то там -ед", не важно, сыро, моно, сухо, жаро... Все это прямо-таки раздражать начинает.

В этом-то то и дело. Полностью разделяю Ваше мнение!
Очень рада, что Вы к нам пришли и не важно какая "конфессия" сыроеда - главное ЧЕЛОВЕКОМ оставаться!
У нас на форуме теперь - МИР и это самое главное :)!

" .......один из создателей культового мультсериала "Ну, погоди!" Александр Ефимович Курлянский часто встречался со школьниками. На одном из выступлений какой-то мальчик попросил его рассказать о своих школьных годах. Когда Александр Ефимович признался, что у него бывали и тройки, и даже двойки, задавший вопрос мальчик неожиданно заплакал. Оказалось, он надеялся, что писатель будет для него примером, а тут ........
- Ребята, неужели только для того, что бы послужить примером, я должен был сказать неправду ? - спросил Курлянский".
Весь зал дружно закричал : " Да ! "
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
URL ссылки