Может кому-нибудь понадобится моя информация.
Где-то чуть больше года назад я начал сыроедить.Кое-кто должен меня помнить.У меня была проблема с коленями.Ревмотоидный артроз.Вообщем примерно как у известного Василия. Тогда просыроедил месяц с лишним. Прервала авария...очнулся -гипс.
И только через год ,после того как все зажило, и вытащили из тела железяки продолжил сыроедить. В этот раз у меня в рационе были дополнительно , пророщенные маш, чечевица, нут... горох,семечки,пшеница.Прошло всего лишь месяц ...и вот вчера только отметил, что у меня прошли сильные боли в коленях ...три дня назад.Как -то плавно,что даже не заметил.
Проблемы с коленями были хронические ,где-то лет эдак 30.Сейчас в тревоге -лишь бы не сорваться.
мой опыт небольшой - всего месяц, но это уже дало свой результат!! Уже на третий день 100% сыроедения ушли боли в суставах позвоночника, которыми я мучилась последние 10 лет!!! дошла до того, что спать могла только в одном положении на спине и подкладывая под голову низкую подушку под шею, чтобы не дай бог не произошло смещение позвонков. И не смотря на это, смещения повторялись с завидной постоянностью раз в месяц.
И это ЧУДО, что достаточно было сменить питание, как здоровье вернулось! появилась гибкость и выносливость в спине, до этого даже боялась сделать неосторожное движение.
Очень благодарна все людям публикующим информацию в интернете по сыроедению!!!
Насилие всегда вредит, в том числе и насилие над собой. Я очень понимаю изюма и понимаю его одиночество, желание хотя бы пинками загнать людей в свой рай. Но самое ужасное, когда однажды понимаешь, что кроме тебя и парочки приверженцев туда больше никто не хочет, в том числе и твои самые близкие люди. И ты сам начинаешь задавать себе вопрос "а рай ли это?"
Здравствуйте, Anna.Я ушла с этого сайта 1,5 месяца тому назад именно по причине нетерпимости таких mono-элементов, как Lloyd, ivanko и Фреш на европейский сайт.Эта уникальная моно-троица-спам полностью отравляющий этот сайт.Я полностью разделяю Ваши взгляды и поддерживаю Вас.После того бреда, что я случайно прочитала на этой ветке-решила написать.Гестаповскими методами в рай не загонишь....а на другие варианты моно-мозг не способен.Каждый пусть сыроедит как считает нужным.Каждому-своё.
90% или 100%-не важно-главное ЧЕЛОВЕКОМ оставаться!
Есть такая песня у господина Егора Летова"Про Дурачка"-очень рекоммендую моно-троице, которая ищет глупее себя.Песня философская, правдивая.Надеюсь её поймёт их моно-мозг.
А Вам Анна-отдельное спасибо за сайт!Удачи Вам и счастья;)!
А вот и песня:
http://www.youtube.com/watch?v=vTXdCgHbM...re=related
Респект! =)
Респект! =)
Этот пост был моей ответной реакцией на человеческий идиотизм и нетерпимость ;).
Если посмотреть на хронологию событий на форуме - то отношения между участниками форума несколько изменились.
Время меняет взаимоотношения людей и я хочу сказать, что Игорь (Lloyd) в итоге оказался одним из самых приятных людей на форуме. ИМХО.
Помните....как в фильме Дэвида Линча "Twin Peaks": "Совы - не то, чем кажутся"....
Люди, их взгляды, отношения, восприятие и понимание друг друга - всё меняется, как течение реки.
Респект! =)
Этот пост был моей ответной реакцией на человеческий идиотизм и нетерпимость ;).
А мне как раз реакция и понравилась. =)
Особенно вот это -"Каждый пусть сыроедит как считает нужным.Каждому-своё.
90% или 100%-не важно-главное ЧЕЛОВЕКОМ оставаться!".
А мне как раз реакция и понравилась. =)
Особенно вот это -"Каждый пусть сыроедит как считает нужным.Каждому-своё.
90% или 100%-не важно-главное ЧЕЛОВЕКОМ оставаться!".
Я высказываю открыто своё мнение, ultraninka.
Главное это - человеческий фактор.
привет всем
вот я уже третью неделю продолжаю мучаться. Именно мучаться. Конечно какие то положительмиые изменения есть но проблемы продолжают беспокоить. Я обращаюсь к новеньким, но более опытным чем я. Я заметиа что когда ем салат из цвеклы с морковью или пью сок из этих продуктов у меня сильная слабость, сильно тянет сердце (это мешает больше всего),после еды болит желудок по ночам кожа как печет и состояние какое то странное/
Были ли у вас такие симптомы? Я понимаю что это индивидуально но все таки поделитесь опытом.
Делюсь своим опытом: Ем морковь не смешивая ни с чем - никогда небыло боли в желудке после неё и других негативных симптомов.
Свеклу ел от силы раз 6 за всё время моего сыроедения - но кроме першения в горле никаких других отрицательных впечатлений небыло, если её потереть на тёрке и оставить на 4 часа - першение в горле уменьшается, но так как всё-таки першит - свеклу особо не ем.
Боли в желудке у Вас могут быть из-за СМЕШИВАНИЯ пищи или Вы покушали сделав маленький перерыв - для меня оптимально не менее 1,5 часа до следующего продукта.
Ещё возможно ваши продукты сильно захимичены, попробуйте покупать их в другом месте, другой формы, другого цвета,размера и т.д., - в конце концов найдёте ВАШ продукт.
Желаю удачи!
привет всем
вот я уже третью неделю продолжаю мучаться. Именно мучаться. Конечно какие то положительмиые изменения есть но проблемы продолжают беспокоить. Я обращаюсь к новеньким, но более опытным чем я. Я заметиа что когда ем салат из цвеклы с морковью или пью сок из этих продуктов у меня сильная слабость, сильно тянет сердце (это мешает больше всего),после еды болит желудок по ночам кожа как печет и состояние какое то странное/
Были ли у вас такие симптомы? Я понимаю что это индивидуально но все таки поделитесь опытом.
А я вот буквально сегодня смолола полсвеклы с морковкой.И единственное что было, так это некомфортное послевкусие от свеклы.Заела морковкой.Ещё одной.Свеклу люблю.Но редко попадается хорошая.Что есть, то есть.Бывает такая " ядовитая" попадается, что приходится выбрасывать. Видимо - да, химия.
Конкретно ничего сказать не могу, сама не настолько спец.,и мало ещё читала лит-ры. Действую интуитивно чаще всего.
Со свеклы шкурку очищайте. Вы попробуйте отдельно их сьесть, чтоб определить, от ЧЕГО ИМЕННО у вас такие симптомы возникают.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17