Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: О результатах сыроедения на сайте
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Кто мне может сказать что с волосами происходит?Они становятся гуще или нет?
А ранее был лысый?
Есть фото?

Это примерно 8 месяцев сыроедения, более качественной фотки нет

M-u-x писал(а):

Это паримерно 8 месяцев сыроедения, более качественной фотки нет

Спасибо за оперативность.Фото после 8 сыроедения ... если так, то сколько вы после сыроедили?
Седина значить прошла.

Жаль что вы не были лысым...это бы гораздо впечатлилио:))

Сейчас мой стаж сыроедения более 2 лет

M-u-x писал(а):
Сейчас мой стаж сыроедения более 2 лет

Увидела Ваши фотографии и поняла, что надо себя тоже запечатлевать время от времени, чтоб было с чем сравнивать.

M-u-x привет! Круто! Молодец!
Я бы тоже хотела поделиться. Так как больше не кому - мои знакомые не верят или относятся скептически к тому,что я делаю. Год назад узнала о сыроедении,и сразу решила резко перейти. Держалась два месяца,сильно похудела (с 55 до 46 кг).Но потом поняла,что в силу некоторых обстоятельств сразу перейти и долго продержаться не смогу. Здесь - и соблазны (все-таки в Москве уйма кафе и ресторанов. А мы там с друзъями часто встречаемся. И близкие, которые так и норовят подмешать в салат майонез или мяска подложить в тарелочку. Да и просто резко ничего делать не надо. Так что пока с сентября 2007 веду 80% сыроедение. Остальные 20 - это сладости. Совершенно спокойно могу жить без мяса, а уже на 10 часу еженедельного 36часового голодания вообще от запаха когда-то любимой моей докторской колбасы тошнит. Но от сладкого не могу отказаться! Никак не получается, шоколад и мороженое - моя слабость.
Но тем не менее - есть результаты и появились они сразу же. Это касается женского здоровья. До сыроедения целый год лечилась у гинеколога,меня пичкали таблетками,лежала под капельницей,кололи какие-то лекарства (не запоминаю их названий). Факт в том, что с утра была такая процедура: у меня на столике стояло 10 баночек с разными пилюлями и я должна была их принимать все по три раза в день. Это, кстати, еще и психологически сильно влияет на самооценку и жизненный тонус. Ну как же, в 28 лет уже полностью на таблетках, старость привет! В течение первого месяца полного сыроедения все симптомы,которые меня мучали и не пропадали даже под таблетками ушли. Я еще и закаляться начала по Бреггу и гимнастику по Норбекову по утрам стала делать,спать с открытой балконой дверью и не кутаться. За эти 9 месяцев симптомы не вернулись и я в эту зиму ни разу не болела. Температура и сопли 2-3 раза за зиму - для меня обычное дело. Меня радуют уже и эти мои маленькие результаты. Только вот, видимо после перестройки организма, появилась аллергия на сладкое. Теперь приходиться контролировать его количество.
Всем здоровья и успехов!
Приятно видеть разУМных людей. Незачем биться головой о стену, можно и обойти. Некоторые попробуют 3 месяца и чуть что в панику ударяются. Удачи, Ежа!
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
URL ссылки