Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: О результатах сыроедения на сайте
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Очень приятно,честное слово. Спасибо большое,Росс,и Вам удачи!
Мой опыт сыроедения на сегодняшний день насчитывает 2,5 недели, но это 100% сыроедение. Утром - салат из моркови (иногда с добавлением яблока), в обед салат из овощей, вечером фрукты (2-3 шт., обычно грейпфрут, яблоко и 2 кусочка свежего ананаса). Из жидкости - свежевыжатые соки из грейпфрута либо апельсина, либо минеральная вода (Нарзан или Архыз). Чувствую себя превосходно. Стала лучше высыпаться (ложусь в 22.30, в 5.00 уже просыпаюсь без будильника), хожу до метро пешком (где-то 2,5 км). За это время похудела на 3 кг. В голове стало намного "яснее", работаю начальником юр. отдела, очень много бумаг, так вот уже с 5 дня сыроедения у меня появилась такая энергия, что могу "горы свернуть". Дома вообще называют "энерджайзером". Чувствуется постоянная легкость. Никаких кризисов не было (может быть пока). Очень советую переходить на такой образ жизни.

Tatilia79 писал(а):
Мой опыт сыроедения на сегодняшний день насчитывает 2,5 недели, но это 100% сыроедение ... уже с 5 дня сыроедения у меня появилась такая энергия, что могу "горы свернуть"... Очень советую переходить на такой образ жизни.

уж сколько раз твердили миру :)

Пошел второй месяц сыроедения... К вечеру усились приступы "жора", особенно тянет на орехи. На праздники (12 июня)в течение двух дней резко участился пульс до 95 ударов в минуту, при этом никаких физических или эмоциональных нагрузок не было- все как обычно. Стали ломаться ногти, с волосами пока все в порядке - не лезут.По-прежнему сплю мало, утром встаю без будильника где-то в 5-5.30. Похудела за все это время на 4,5 кг, сейчас мой вес 58 кг.Стала лучше выглядеть. Беспокоит только жор и учащение сердцебиения.
А мне кажется беспокоиться сейчас не о чем. Организм сам приведет себя в порядок, сделает так как выгоднее всего ему, без нашего ведома, нам остается лишь наблюдать и конечно правильно питаться! xD. Вот какие у меня результаты за 5 месяцев
практически отсутствует чувство голода,
Стал лучше высыпаться, кстати, не знаю почему, даже если сплю по 2 -3 часа (xD перед экзаменами) то зевоты нет, а голова свежая и мыслю яснее, говорю о том что я хочу, а не о том чего не хочу
Хоть до начала сыроедения мой вес составлял 63 кг (рост 175, 19 лет), я сбросил наверно кг 3-4 и тело стало мегоРельефным, все мышцы хорошо просматриваются
неделю назад отшибло, просто в один момент отшибло всякое желание покушать чего-нибудь сладкого, теперь уже целую неделю 100% сыроед, хотя в квартире со мной живут родители + брат и сестра, и оони питаются как "все".
А отец мне до сих пор толдычет про "полезность молока" хотя сам уже имеет проблемы со здоровьем
Насчет прыщей. Да действительно прыщи практически исчезли и не воспаляются. Но вот Угри, такие черные и белые еще остались, не знаю как от них избавиться.
Практически исчез запах пота, я наверно моюсь теперь раз в неделю, а из подмышек практически не пахнет, даже если вспотеет там
Трусы меняю раз в 4-5 дней xD
Голова все также жирнится, мою раз в 2-3 дня
Поверхность ногтей гладкая, блестящая, ногти крепкие.
Питаюсь в основном одним видом яблок(Фуши), Бананы, Арахис, Капуста.
В день на еду уходит примерно 100р итого в месяц 3000р, думаю не так уж и много.
Память работает хорошо, но вот оперативная память слабовата, иногда что-нибудь забываю, наверно потому что сессия xDDD
седня снилось, что я ем блины и при этом думал, ну на*уя я это делаю xDDD
выпадение волос стабильное, такое же как и до сыроедения, перхоть не прошла
У меня тоже муж жрет все подряд на моих глазах, но я спокойнее стала относиться, по-философски. В конце концов, я теперь осознаю, что даже если один маленький кусочек или одну ложку всего съесть, то это уже удар по внутренним органам и бедному желудку придется начать перемалывать усиленно всю эту мешанину и организм затрачивает все свои резервы на это (особенно на застольях вообще работает на износ чтобы умудриться все это переварить).
Мой вес 48 кг при 170 см =)

biz писал(а):

а не думаешь подкачаться? Рельеф то сразу будет =DD

Я вчера тоже взвесилась - 58 кг при росте 176 см. Но все равно я худенькая, у меня кости вроде тяжелые, так говорят :)

DIVON писал(а):

biz писал(а):

а не думаешь подкачаться? Рельеф то сразу будет =DD

Думаю =)

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
URL ссылки