05-22-2008, 04:33 AM
05-22-2008, 11:27 PM
Мой опыт сыроедения на сегодняшний день насчитывает 2,5 недели, но это 100% сыроедение. Утром - салат из моркови (иногда с добавлением яблока), в обед салат из овощей, вечером фрукты (2-3 шт., обычно грейпфрут, яблоко и 2 кусочка свежего ананаса). Из жидкости - свежевыжатые соки из грейпфрута либо апельсина, либо минеральная вода (Нарзан или Архыз). Чувствую себя превосходно. Стала лучше высыпаться (ложусь в 22.30, в 5.00 уже просыпаюсь без будильника), хожу до метро пешком (где-то 2,5 км). За это время похудела на 3 кг. В голове стало намного "яснее", работаю начальником юр. отдела, очень много бумаг, так вот уже с 5 дня сыроедения у меня появилась такая энергия, что могу "горы свернуть". Дома вообще называют "энерджайзером". Чувствуется постоянная легкость. Никаких кризисов не было (может быть пока). Очень советую переходить на такой образ жизни.
05-23-2008, 02:23 PM
Tatilia79 писал(а):
Мой опыт сыроедения на сегодняшний день насчитывает 2,5 недели, но это 100% сыроедение ... уже с 5 дня сыроедения у меня появилась такая энергия, что могу "горы свернуть"... Очень советую переходить на такой образ жизни.
уж сколько раз твердили миру :)
06-19-2008, 04:03 AM
Пошел второй месяц сыроедения... К вечеру усились приступы "жора", особенно тянет на орехи. На праздники (12 июня)в течение двух дней резко участился пульс до 95 ударов в минуту, при этом никаких физических или эмоциональных нагрузок не было- все как обычно. Стали ломаться ногти, с волосами пока все в порядке - не лезут.По-прежнему сплю мало, утром встаю без будильника где-то в 5-5.30. Похудела за все это время на 4,5 кг, сейчас мой вес 58 кг.Стала лучше выглядеть. Беспокоит только жор и учащение сердцебиения.
06-24-2008, 03:36 AM
А мне кажется беспокоиться сейчас не о чем. Организм сам приведет себя в порядок, сделает так как выгоднее всего ему, без нашего ведома, нам остается лишь наблюдать и конечно правильно питаться! xD. Вот какие у меня результаты за 5 месяцев
практически отсутствует чувство голода,
Стал лучше высыпаться, кстати, не знаю почему, даже если сплю по 2 -3 часа (xD перед экзаменами) то зевоты нет, а голова свежая и мыслю яснее, говорю о том что я хочу, а не о том чего не хочу
Хоть до начала сыроедения мой вес составлял 63 кг (рост 175, 19 лет), я сбросил наверно кг 3-4 и тело стало мегоРельефным, все мышцы хорошо просматриваются
неделю назад отшибло, просто в один момент отшибло всякое желание покушать чего-нибудь сладкого, теперь уже целую неделю 100% сыроед, хотя в квартире со мной живут родители + брат и сестра, и оони питаются как "все".
А отец мне до сих пор толдычет про "полезность молока" хотя сам уже имеет проблемы со здоровьем
Насчет прыщей. Да действительно прыщи практически исчезли и не воспаляются. Но вот Угри, такие черные и белые еще остались, не знаю как от них избавиться.
Практически исчез запах пота, я наверно моюсь теперь раз в неделю, а из подмышек практически не пахнет, даже если вспотеет там
Трусы меняю раз в 4-5 дней xD
Голова все также жирнится, мою раз в 2-3 дня
Поверхность ногтей гладкая, блестящая, ногти крепкие.
Питаюсь в основном одним видом яблок(Фуши), Бананы, Арахис, Капуста.
В день на еду уходит примерно 100р итого в месяц 3000р, думаю не так уж и много.
Память работает хорошо, но вот оперативная память слабовата, иногда что-нибудь забываю, наверно потому что сессия xDDD
седня снилось, что я ем блины и при этом думал, ну на*уя я это делаю xDDD
выпадение волос стабильное, такое же как и до сыроедения, перхоть не прошла
практически отсутствует чувство голода,
Стал лучше высыпаться, кстати, не знаю почему, даже если сплю по 2 -3 часа (xD перед экзаменами) то зевоты нет, а голова свежая и мыслю яснее, говорю о том что я хочу, а не о том чего не хочу
Хоть до начала сыроедения мой вес составлял 63 кг (рост 175, 19 лет), я сбросил наверно кг 3-4 и тело стало мегоРельефным, все мышцы хорошо просматриваются
неделю назад отшибло, просто в один момент отшибло всякое желание покушать чего-нибудь сладкого, теперь уже целую неделю 100% сыроед, хотя в квартире со мной живут родители + брат и сестра, и оони питаются как "все".
А отец мне до сих пор толдычет про "полезность молока" хотя сам уже имеет проблемы со здоровьем
Насчет прыщей. Да действительно прыщи практически исчезли и не воспаляются. Но вот Угри, такие черные и белые еще остались, не знаю как от них избавиться.
Практически исчез запах пота, я наверно моюсь теперь раз в неделю, а из подмышек практически не пахнет, даже если вспотеет там
Трусы меняю раз в 4-5 дней xD
Голова все также жирнится, мою раз в 2-3 дня
Поверхность ногтей гладкая, блестящая, ногти крепкие.
Питаюсь в основном одним видом яблок(Фуши), Бананы, Арахис, Капуста.
В день на еду уходит примерно 100р итого в месяц 3000р, думаю не так уж и много.
Память работает хорошо, но вот оперативная память слабовата, иногда что-нибудь забываю, наверно потому что сессия xDDD
седня снилось, что я ем блины и при этом думал, ну на*уя я это делаю xDDD
выпадение волос стабильное, такое же как и до сыроедения, перхоть не прошла
06-24-2008, 03:43 AM
У меня тоже муж жрет все подряд на моих глазах, но я спокойнее стала относиться, по-философски. В конце концов, я теперь осознаю, что даже если один маленький кусочек или одну ложку всего съесть, то это уже удар по внутренним органам и бедному желудку придется начать перемалывать усиленно всю эту мешанину и организм затрачивает все свои резервы на это (особенно на застольях вообще работает на износ чтобы умудриться все это переварить).
06-24-2008, 04:33 AM
Мой вес 48 кг при 170 см =)
06-24-2008, 10:10 PM
biz писал(а):
а не думаешь подкачаться? Рельеф то сразу будет =DD
06-24-2008, 10:35 PM
Я вчера тоже взвесилась - 58 кг при росте 176 см. Но все равно я худенькая, у меня кости вроде тяжелые, так говорят :)
06-25-2008, 03:36 AM
DIVON писал(а):
biz писал(а):
а не думаешь подкачаться? Рельеф то сразу будет =DD
Думаю =)