Я вчера тоже взвесилась - 58 кг при росте 176 см. Но все равно я худенькая, у меня кости вроде тяжелые, так говорят :)
Динара! У вас прекрасное соотношение. У моей невесты 170 см и 54 кг. Выглядит на 5+ (Вы видели). Худенькая? Это для кого?
У вас (как и у меня и моей невесты) ИМТ - 19. Отлично.
Так что вы - звезда, а Поцмонавт - вот именно ,-)))))
Трусы меняю раз в 4-5 дней xD
под столом от смеха :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
трусы к сыроедению разве относятся? :-)))))))))))))))))))))))
На сыроедении(вега) практически исчезает неприятный запах тела - отсюда и не частая замена трусов.
Так что DIVON прав. Вы Космонавт разве об этом не знали? Ах да!Вы же рыбу едите, так что Вам придётся как и прежде трусы менять-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Валерий, далась же вам моя рыба! :-)))))))))))
Я один раз себе позволил рыбу, больше ее не хочется. Буду пить козье молоко!
Хрен редьки не слаще-)))))
Не обижайтесь, это шутка!
Не пей! Козленочком станешь. (шутка :))
2 CROW
а мне кажется что ваш коэффициент рост/вес- самый оптимальный, не нада не больше и не меньше.
мне вот говорят, что я худой, но когда я смотрю на себя в зеркало мне очень даже нравится моя фигура, вот сессия закончится, и запишусь в тренажерку. килограмм бы на 12 свой вес увеличить xD
Валерий, далась же вам моя рыба! :-)))))))))))
Я один раз себе позволил рыбу, больше ее не хочется. Буду пить козье молоко!
Космонавт, а почему расхотели рыбу? Не потому ли, что другие не едят? Кстати, Вам она нравится на вкус в чистом виде, без приправ и пряностей? Только честно, плиз :)
Crow, что мешает самой попробовать? :-) Я пробовала заради любопытства сёмгу, осетрину, хека, мои ощущения: и вкусно и противно одновременно :-) противно скорее морально, а ещё, похоже, она полностью усваивается(не было отходов:-)
почему не ем сейчас: не тянет, не вижу смысла и потребности, внутреннее душевное непринятие
Анжелика, а может это моральное неприятие рыбы было из-за предвзятого к ней отношения, из-за убеждений, по причине навязанных когда-то другими принципов "хорошо-плохо"? Пожалуй, действительно стоит как-нибудь попробовать самой :)
Я вчера тоже взвесилась - 58 кг при росте 176 см. Но все равно я худенькая, у меня кости вроде тяжелые, так говорят :)
Я кста - тоже при росте 174 вешу 57. Хотя даже когда у меня был 54-й разм.(сейчас 42-44) я весила 63-64 не больше. Из чего я тоже делаю вывод, что у меня тяжелые кости. (слава Богу, не широкие).
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17