Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: О результатах сыроедения на сайте
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Crow писал(а):

Космонавт писал(а):
Валерий, далась же вам моя рыба! :-)))))))))))
Я один раз себе позволил рыбу, больше ее не хочется. Буду пить козье молоко!

Космонавт, а почему расхотели рыбу? Не потому ли, что другие не едят? Кстати, Вам она нравится на вкус в чистом виде, без приправ и пряностей? Только честно, плиз :)

наелся рыбы - пол кило сьел :-)
как только снова захочу - сразу же куплю.
На вкус нравится в чистом виде, но в сыром виде я могу кушать только лосось или тунец ( научился в японских ресторанах)
обычно после рыбы жую петрушку
можно побрызгать соевым соусом ( для новичков сыро-рыбоедения) :-))))))))))
Хороший лосось обладает очень приятным сладким вкусом.
Завтра буду нажимать на авокадо и бразильские орехи - это то что мне сейчас хочется больше всего.

ultraninka писал(а):
.......... что у меня тяжелые кости. .

Где-то читал что на сыроедении даже кости становятся легче.

M-u-x писал(а):

ultraninka писал(а):

А хорошо ли это, Михаил? Может это из-за развивающегося остеопороза?

Там же писалось, что несмотря на снижение веса костей прочность их остается выше чем у обычных людей. Учёные этот факт объяснить ни как не могут.

Вообще мне не понятно паническое настроение на сайте и соответствующии этому темы.

Если у кого то есть сомнения в сыроедении, пусть попробуют достичь таких же результатов без сыроедения. В чем проблема ?

Страх и паника , - в любом деле приводят к неудачам, так стоит ли начинать или продолжать сыроедить если результат запрограммирован ?

Мою бабку в 87 лет сбила машина - перелом шейки бедра. Всем известно, что в таком возрасте кости практически не срастаются. Она благополучно перенесла операцию,(обычно в этом возрасте операции не делают), год отлежала на кровати, а потом до самой смерти ходила своими ногами. Умерла по своей воле, с достоинством и честью....................... а мы тут говорим.........остепороз !

Мы имеем огромное преимущество !
Может наконец нужно начать реализовывать это преимущество ?
Может наконец нужно бросить читать-забивать голову внешней информацией, а научится мыслить самостоятельно ?

Простите, за резкость.

M-u-x писал(а):
Мою бабку в 87 лет сбила машина - перелом шейки бедра. Всем известно, что в таком возрасте кости практически не срастаются. Она благополучно перенесла операцию,(обычно в этом возрасте операции не делают), год отлежала на кровати, а потом до самой смерти ходила своими ногами. Умерла по своей воле, с достоинством и честью....................... а мы тут говорим.........остепороз !

Времена сейчас немного другие. Столько ненатуральной пищи сроду не было. Мы все как лабораторные кролики у Пищепрома.

M-u-x писал(а):
Если у кого то есть сомнения в сыроедении, пусть попробуют достичь таких же результатов без сыроедения. В чем проблема ?

Это не сомнения в сыроедении... Вопрос в выборе оптимального (правильного) режима сыроедения и в целом ЗОЖ. Спору нет, что сыроедение лучше блюдомании :) . В этом я сама убеждаюсь с каждым днем все больше и больше! :)
Ну считайте, что я просто вредничаю :D . И если я и Вас рассердила, то видимо у меня это неплохо получается! ;D Называется "растревожила осиное гнездо" :)

p.s. Сыроедение не религия! И относитесь к жизни проще, играючи! :)

DaniX писал(а):
Времена сейчас немного другие. Столько ненатуральной пищи сроду не было. Мы все как лабораторные кролики у Пищепрома.

Она умерла 2 года назад. Лекарств и грязи сьела как все.
Но даже с засорённым телом она продолжала жить. И могла жить ещё долго.
Одним очень тактичным предложением она просила у меня разрешения умереть. Я видел её мысли, знал смысл и результат всех её предсмертных поступков. И благодарю Бога за то, что её смерть была с человеческим лицом.

Многие люди считают мир грубо материальным и на основе этого строят сначала одну теорию, потом к ней пристраивают вторую, третью, умножают на четвёртую, делят на пятую, возводят в шестую и так до бесконечности. Но
вся эта гора остаётся теорией оторванной от реальной жизни.

Crow писал(а):
Спору нет, что сыроедение лучше блюдомании :)

Сыроедение это лучшее из ныне известных средств. Поднимите руку кто может назвать лучшее средство ?

Цитата:
И если я и Вас рассердила, то видимо у меня это неплохо получается!

Лично Вы мне очень нравитесь.
Дело не в Вас, а в общей сумме информации, которая стала приобретать знак минус, хаос, шатания.

Цитата:
Сыроедение не религия!

Сыроедение это Вера, полученная и закреплённая практическим путём. Многие результаты сыроедения недостигаются только из за того, что Вера слаба, неосознанна, неглубока, переменчива, как следствие и результат.

Анжелика Л. писал(а):
Crow, что мешает самой попробовать? :-) Я пробовала заради любопытства сёмгу, осетрину, хека, мои ощущения: и вкусно и противно одновременно :-) противно скорее морально, а ещё, похоже, она полностью усваивается(не было отходов:-)

Попробовала (вот только что) по Вашему совету кусочек филе хека. Действительно это вкусно. Жуется и разделяется на кусочки очень легко. Понаблюдаю за своими ощущениями :)

M-u-x писал(а):

ultraninka писал(а):

Значит у меня всё впереди. Я буду этому только рада. =)

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
URL ссылки