Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: О результатах сыроедения на сайте
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Сегодня утром ходила на занятия по йоге. Даже у нашего инструктора Людмилы кости трещат при определенных позах,я уж не говорю об остальных. Не может не радовать факт,что у меня ничего не трещит. И даже в колене!
Вы бы видели как я сажусь в полный лотус, а потом отжимаюсь от пола и держу так миминум 30 секунд ,-))
Хрустели колени, болели колени и глубоко присесть не мог. Опять же примите во внимание мой возраст. Есть ещё вопросы? Переходить на ЗОЖ и сыроедение? (Это риторический вопрос).

Искатель! Хватит искать. Начинайте действовать. Будете искать по ходу дела. Поздняк метаться. ,--)))))

M-u-x писал(а):

Crow писал(а):
Спору нет, что сыроедение лучше блюдомании :)

Сыроедение это лучшее из ныне известных средств. Поднимите руку кто может назвать лучшее средство ?

Если рассматривать сыроедение отдельно от всего и только его, то Я не согласен. Еще смотря от чего лучшее...

Ни у кого нет примеров избавления на сыроедении от гепатита С?

Ежа писал(а):

Примеров у меня нет, только слухи... А давай, когда я в Москве буду, сведу с одним знающим много чего про голодание человеком?

РАдостная писал(а):
Попробовала (вот только что) по Вашему совету кусочек филе хека

Прям в магазине отщипнула? :) Они ж продаются по полкило, не меньше )

DaniX писал(а):

Ежа писал(а):

Примеров у меня нет, только слухи... А давай, когда я в Москве буду, сведу с одним знающим много чего про голодание человеком?

Давай!!! :))

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
URL ссылки