Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: О результатах сыроедения на сайте
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Фрэш писал(а):
Но! Будучи администратором сайта сыроедения и не будучи при этом сыроедом, призывать к его пропаганде и популяризации, не взирая на последствия, к которым может привести отклонение от сыроедения, или, допустим, само сыроедение (как пророчат время от времени появляющиеся на этом сайте персонажи), честно говоря, абсурдно.

Фреш, у нас тут не гестапо, да? Каждый сам выбирает свой путь.

Если вы хотите чтобы вам постоянно молотком стучали по голове и диктовали как жить, идите в изюмовскую секту.

Майкл,
1. спасибо за информацию. Фрэш, прошу прощения :)
2. Не знаю, Майкл, сколько осталось и где, главное, чтобы они для себя выводы сделали и это помогло им в жизни. Но одно точно могу сказать, 100% пожизненное сыроедение не для масс, по крайней мере пока.
3. Насколько я помню, ваш рассказ выложен в теме Этапы большого пути.
2Фрэш: скажи честно, это полностью твои собственные мысли? или навеяно тем, как отреагировал изюм на пост Анны?

2Анна: как родитель родителя я тебя понимаю. сделать из ребёнка 100% сыроеда - это загубить свою (и заодно его) жисть, бегая за ним непрестанно в любых присутственных местах и стуча ему по рукам "это не бери, это не трогай, ААААА!!" Короче, это невозможно (подчёркиваю, речь про 100%). Но ребёнок - это не ты. Скажи просто за себя, лично. Ты говоришь, что ратуешь за 100%-е сыроедство. Это действительно нелогично, поскольку ты его не придерживаешься. И я тебя отнюдь не осуждаю (если тебя вдруг это показалось), а вовсе даже напротив, как говорится в той дебильной рекламе, "замечАтельно понимаю" :)

2Изюм: так как ты внимательно всё тут читаешь, то замечу тебе, что твои эмоциональность и категоричность, конечно, звучат весело и зажигательно, но довольно однобоко. Основное возражение тебе: ты осуждаешь людей точно таких же, каким ты был несколько лет назад. Ты осуждаешь и тех, кто не вполне смогли оторваться от обычной диеты. Короче, ты осуждаешь всех. Кроме себя. Видимо, ты решил, что отказом от обычной еды ты заслужил неуёмное развешивание ярлыков (не во всём, кстати, последовательное). Я искренне рад за твои сыроедные успехи, но тебя заносит на поворотах. Вот жду (пока безуспешно), когда ж твои успехи проявятся не только в каче, но и в оценках того, что тебя окружает.

Anna писал(а):
сколько осталось и где, главное, чтобы они для себя выводы сделали и это помогло им в жизни. Но одно точно могу сказать, 100% пожизненное сыроедение не для масс, по крайней мере пока.

Увы, да, сыроедение не для масс. Этому пока не способствует ничего.

Однозначно, самое главное, люди должны знать о такой возможности как сыроедение, и не только знать, но и пообщаться на эту тему.

А с позицией, что основатель такого сайта как "Сыроедение" должен быть обязательно сыроедом - несогласен, это совсем необязательно. Это как основатель центра реабилитации наркоманов должен сам обязательно быть бывшим наркоманом. Да и вообще, пост Фреш я совсем не понял, впечатление как будто "наехать" пытались и притом беспричинно.

ivanko, спасибо за понимание :) Не знаю, что там пишет изюм, но про себя я могу сказать честно и смело - да, у меня не хватает чего-то, чтобы вот именно сейчас сыроедить на 100%. Может быть, ума, может быть, силы воли, может, того и другого. Были разные времена: и стопроцентное сыроедение в течение нескольких лет, от которого я, казалось, никогда не отступлю, и приступы апатии и поедания вредных продуктов, и относительно здоровое питание с минимумом вареных продуктов. Но у меня хватает мудрости принимать ситуацию такой, какая она есть сейчас. Не рвать себя, не калечить своего ребёнка. Да, именно калечить своей незрелостью, неосознанностью. Насилие всегда вредит, в том числе и насилие над собой. Я очень понимаю изюма и понимаю его одиночество, желание хотя бы пинками загнать людей в свой рай. Но самое ужасное, когда однажды понимаешь, что кроме тебя и парочки приверженцев туда больше никто не хочет, в том числе и твои самые близкие люди. И ты сам начинаешь задавать себе вопрос "а рай ли это?" Я бы очень хотела сыроедить сейчас на 100 %, но не могу, что я с собой только ни делала - не приносит мне это радости и счастья, моим близким тоже. Сейчас двигаюсь в этом направлении, познавая свой путь, единственный и уникальный. Это мне не мешает восхищаться стойкостью изюма и говорить, что он большой молодец. Такие люди должны быть, и здорово, что он есть.
Быть 90% сыроедом совсем даже не слабо. Главное, чтобы остальные 10% не были блюдоедным го..ном.
За что здесь Анна получает по мозгам ,-)) то в начале жизни форума, она была очень "фанатичной" 100%сыроедкой, а я 90%, потому что ещё раз в неделю делал на пару капусту. Вот тогда-то она и сказала, что 90% сыроедения - это быть на 90% здоровым. Я не спорил. Потихоньку я перешёл на практически 100% сыроедение, а она на 90%. Я её понимаю и не осуждаю и опять же говорю, что можно быть очень здоровым и счастливым человеком не будучи супер пупер идеальным моно-шмоно сыроедом. Главное делать с умом. Анна - "отравленная" идеей сыроедения и сама рано или поздно (лучше раньше) потихоньку перейдёт на 100%.
Люди идут к "истине" здоровья ( а у каждого она своя) каждый своим путём. И если этот путь идёт через мелкие ошибки (кефирчики, варёные овощи и т.д.) то тоже не страшно. Главное всё делать без юношеско-сопливого максимализма и нетерпимости к другим и их методам.
Я уже давно "сжился" с моим методом питания и жизни. Совратил на это дело мою невесту и она "расцвела" (раньше тоже была не замухрышка ,-)) за последние два года. Ни у меня, ни у неё небыло таким чудовищных "кризов", которые описываются здесь или на другом "диком" форуме. Так что я считаю мой "эсперимент" - успешным. И это не только питание, а весь комплекс оздоровления, включая душевное равновесие и самодостаточность.
Почитайте добрую книгу Адама Джэксона. Прилепил.
А вот еще один пост Администратора-Профанатора Анны
ivanko, спасибо за понимание Не знаю, что там пишет изюм, но про себя я могу сказать честно и смело - да, у меня не хватает чего-то, чтобы вот именно сейчас сыроедить на 100%. Может быть, ума, может быть, силы воли, может, того и другого. Были разные времена: и стопроцентное сыроедение в течение нескольких лет, от которого я, казалось, никогда не отступлю, и приступы апатии и поедания вредных продуктов, и относительно здоровое питание с минимумом вареных продуктов. Но у меня хватает мудрости принимать ситуацию такой, какая она есть сейчас. Не рвать себя, не калечить своего ребёнка. Да, именно калечить своей незрелостью, неосознанностью. Насилие всегда вредит, в том числе и насилие над собой. Я очень понимаю изюма и понимаю его одиночество, желание хотя бы пинками загнать людей в свой рай. Но самое ужасное, когда однажды понимаешь, что кроме тебя и парочки приверженцев туда больше никто не хочет, в том числе и твои самые близкие люди. И ты сам начинаешь задавать себе вопрос "а рай ли это?" Я бы очень хотела сыроедить сейчас на 100 %, но не могу, что я с собой только ни делала - не приносит мне это радости и счастья, моим близким тоже. Сейчас двигаюсь в этом направлении, познавая свой путь, единственный и уникальный. Это мне не мешает восхищаться стойкостью изюма и говорить, что он большой молодец. Такие люди должны быть, и здорово, что он есть.
АННА мне просто стыдно за тебя ,за откровенную ложь тобою сейчас написанную -признайся ведь никогда не сыроедила ты годами стопроценнто -ЗАЧЕМ ЭТА ЛОЖЬ АННА!?
Ведь хвати у тебя духу продержаться хоть год на живом ты бы уже никогда не вернулась к своей мерзкой привычке смертоедтсва.
Да ведь ты, как раз и калечишь своего ребенка своей незрелостью и неосознанностью .
Ты ведь тут же говоришь ,про годы проведенные тобой на полном сыроедении -какая тогда не зрелость и не осознанность может быть А!?
Были разные времена: и стопроцентное сыроедение в течение нескольких лет,и как это совместимо с Я бы очень хотела сыроедить сейчас на 100 %, но не могу, что я с собой только ни делала .
А может последнее только то ,что и надо было написать вместо глупейших отговорок на несоклько постов, а АННА?
Если Изюм такой одинокий, как тебе и твоим вурдалакам этого хочется ,тогда набери слово SYROMONOED в поисковике и постмотри на скольких форумах ,на скольких сайтах и во скольких "Живых Журналах" изюмовская "одинокая белеберда "обсуждается и цитируется ,порой даже составляются из всего ,что написанно было мной на форуме целые книжки эллюстрированные моим же фотами ,и карикатурами мной же придуманными .Или вот отрывок интервью Николаем Дроздовым
А кулинарную книгу не планируете выпустить?

- Разве что предисловие написать... Мой идеал - сыроедение и монопитание. Все, что можно, есть сырым и стараться не смешивать. Жуй одну капустку и получай удовольствие.

целиком интревью здесь http://www.trud.ru/trud.php?id=200711297191701
И ведь я думаю ,что всем понятно через чей сайт Николай Николаевич узнал о этом самом МОНОпитании.
Хотя я ни разу нигде не устраивал промоушн этому сайту ,никогда никто не платил денег,что б поисковик давал этот сайт типа рекламмы и пр.У меня вон сотни забанненых ,сотня ждет авторизации (хотя я четко написал -просто так никого здесь регистрировать не буду)
А ведь этот сайт существует всего еще только полтора года в отличии от 4х лет существования твоего сайта троллей и вудалаков
Да сейчас единцы наверно реально пытаются перейти и переходят на СЫРОМОНО ,а мне больше и не надо.Я ведь не бизнесс по продаже никчемной макулатуры здесь устраиваю ,как это деалет ваш Дедушка Чупрун используя ваш мертворожденный сайт рецептиков ,советиков,и заводящий людей в настоящие дебри ЗОЖа.
Вобщем я поностью тебя не понимаю зачем ты сама себя позоришь ,но самое главное позоришь ИДЕЮ к которой ты никакого отношения не имеешь.

хотел бы чтоб кто-то этот пост без купюр поставил на тот форум чтоб АННА таки прочла мою точку зрения (если она делает вид,что моего форума не читает)
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:36:57 от Izym »

truethful писал(а):
И ведь я думаю ,что всем понятно через чей сайт Николай Николаевич узнал о этом самом МОНОпитании.
Хотя я ни разу нигде не устраивал промоушн этому сайту ,никогда никто не платил денег,что б поисковик давал этот сайт типа рекламмы и пр.

Ага, только он о монопитании и знает. :D А все остальные в этом мире как будто лопухи... Мда, ну и самомнение у него.

Первый раз о монопитании я узнал из книг зарубежных авторов, но обратил пристальное внимание благодаря его постам, когда начал переходить на сыроедение. И все равно, после изучения его варианта, разработал для себя другой, более либеральный и не такой противоречивый.

Анна, вот давайте и поговорим по существу. Мой семейный статус и окружение к сыроедению не имеют никакого отношения. И обсуждать это с вами я не собираюсь. За что я должна вас благодарить, непонятно. Когда здесь не было Изюма, меня на вашем сайте хватило ровно на 2,5 месяца. И знаете, почему? Потому что не было внятных ответов, а одна путаница и сор. Вы говорите, что сыроедите на 90%, и выдаете это за сыроедение. Позвольте спросить, а что тогда должно входить в 10 % и почему? Такой вопрос вполне может задать любой новичок, появившийся на вашем форуме. Интересно, каких качественных сыроедных продуктов должно не хватать, чтобы перейти на 100% сыроедение, за которое вы поднимаете руку? Как можно рекламировать то, чем сами не являетесь? Это вам не реклама автомобиля или компьютера! На кону здоровье чужих людей! Судя по частоте появляющихся постов, у вас появилось время, ответьте на постинги Веселины, Бэдпика, Фентази, Сторожа Лабиринта и других участников форума, имеющих проблемы с сыроедением. Или мы будем рекламировать сыроедение как избавление от страданий, предлагая при этом пить сульфат магния, Витамин Б12 и антибиотики от бактерий?

Sash_ писал(а):
Фреш, у нас тут не гестапо, да?  Каждый сам выбирает свой путь.  

Если вы хотите чтобы вам постоянно молотком стучали по голове и диктовали как жить, идите в изюмовскую секту.

Саш, да вы сами более-менее сподвиглись на сыроедение только после того, как вам Изюм мозги прочистил!

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
URL ссылки