А вот еще один пост Администратора-Профанатора Анны
ivanko, спасибо за понимание Не знаю, что там пишет изюм, но про себя я могу сказать честно и смело - да, у меня не хватает чего-то, чтобы вот именно сейчас сыроедить на 100%. Может быть, ума, может быть, силы воли, может, того и другого. Были разные времена: и стопроцентное сыроедение в течение нескольких лет, от которого я, казалось, никогда не отступлю, и приступы апатии и поедания вредных продуктов, и относительно здоровое питание с минимумом вареных продуктов. Но у меня хватает мудрости принимать ситуацию такой, какая она есть сейчас. Не рвать себя, не калечить своего ребёнка. Да, именно калечить своей незрелостью, неосознанностью. Насилие всегда вредит, в том числе и насилие над собой. Я очень понимаю изюма и понимаю его одиночество, желание хотя бы пинками загнать людей в свой рай. Но самое ужасное, когда однажды понимаешь, что кроме тебя и парочки приверженцев туда больше никто не хочет, в том числе и твои самые близкие люди. И ты сам начинаешь задавать себе вопрос "а рай ли это?" Я бы очень хотела сыроедить сейчас на 100 %, но не могу, что я с собой только ни делала - не приносит мне это радости и счастья, моим близким тоже. Сейчас двигаюсь в этом направлении, познавая свой путь, единственный и уникальный. Это мне не мешает восхищаться стойкостью изюма и говорить, что он большой молодец. Такие люди должны быть, и здорово, что он есть.
АННА мне просто стыдно за тебя ,за откровенную ложь тобою сейчас написанную -признайся ведь никогда не сыроедила ты годами стопроценнто -ЗАЧЕМ ЭТА ЛОЖЬ АННА!?
Ведь хвати у тебя духу продержаться хоть год на живом ты бы уже никогда не вернулась к своей мерзкой привычке смертоедтсва.
Да ведь ты, как раз и калечишь своего ребенка своей незрелостью и неосознанностью .
Ты ведь тут же говоришь ,про годы проведенные тобой на полном сыроедении -какая тогда не зрелость и не осознанность может быть А!?
Были разные времена: и стопроцентное сыроедение в течение нескольких лет,и как это совместимо с Я бы очень хотела сыроедить сейчас на 100 %, но не могу, что я с собой только ни делала .
А может последнее только то ,что и надо было написать вместо глупейших отговорок на несоклько постов, а АННА?
Если Изюм такой одинокий, как тебе и твоим вурдалакам этого хочется ,тогда набери слово SYROMONOED в поисковике и постмотри на скольких форумах ,на скольких сайтах и во скольких "Живых Журналах" изюмовская "одинокая белеберда "обсуждается и цитируется ,порой даже составляются из всего ,что написанно было мной на форуме целые книжки эллюстрированные моим же фотами ,и карикатурами мной же придуманными .Или вот отрывок интервью Николаем Дроздовым
А кулинарную книгу не планируете выпустить?
- Разве что предисловие написать... Мой идеал - сыроедение и монопитание. Все, что можно, есть сырым и стараться не смешивать. Жуй одну капустку и получай удовольствие.
целиком интревью здесь
http://www.trud.ru/trud.php?id=200711297191701
И ведь я думаю ,что всем понятно через чей сайт Николай Николаевич узнал о этом самом МОНОпитании.
Хотя я ни разу нигде не устраивал промоушн этому сайту ,никогда никто не платил денег,что б поисковик давал этот сайт типа рекламмы и пр.У меня вон сотни забанненых ,сотня ждет авторизации (хотя я четко написал -просто так никого здесь регистрировать не буду)
А ведь этот сайт существует всего еще только полтора года в отличии от 4х лет существования твоего сайта троллей и вудалаков
Да сейчас единцы наверно реально пытаются перейти и переходят на СЫРОМОНО ,а мне больше и не надо.Я ведь не бизнесс по продаже никчемной макулатуры здесь устраиваю ,как это деалет ваш Дедушка Чупрун используя ваш мертворожденный сайт рецептиков ,советиков,и заводящий людей в настоящие дебри ЗОЖа.
Вобщем я поностью тебя не понимаю зачем ты сама себя позоришь ,но самое главное позоришь ИДЕЮ к которой ты никакого отношения не имеешь.
хотел бы чтоб кто-то этот пост без купюр поставил на тот форум чтоб АННА таки прочла мою точку зрения (если она делает вид,что моего форума не читает)
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:36:57 от Izym »