Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: О результатах сыроедения на сайте
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

ivanko писал(а):
2Фрэш: скажи честно, это полностью твои собственные мысли? или навеяно тем, как отреагировал изюм на пост Анны?

Иванко, я не знаю, что вас навело на эти мысли, я расставила совершенно иные акценты в своем постинге.

DaniX писал(а):
А с позицией, что основатель такого сайта как "Сыроедение" должен быть обязательно сыроедом - несогласен, это совсем необязательно. Это как основатель центра реабилитации наркоманов должен сам обязательно быть бывшим наркоманом. Да и вообще, пост Фреш я совсем не понял, впечатление как будто "наехать" пытались и притом беспричинно.

Как ни странно, Даникс, именно бывшим наркоманом удается успешнее вести дела в центрах реабилитации.

А с вами мне все понятно, все участники это ветки наглядным образом доказали свое сыроедение, чем по сути оно не является. Таких сыроедов пруд пруди, но они не называют себя в отличие от вас, лицемеров, сыроедами.

Anna писал(а):
ivanko, спасибо за понимание :) Не знаю, что там пишет изюм, но про себя я могу сказать честно и смело - да, у меня не хватает чего-то, чтобы вот именно сейчас сыроедить на 100%. Может быть, ума, может быть, силы воли, может, того и другого. Были разные времена: и стопроцентное сыроедение в течение нескольких лет, от которого я, казалось, никогда не отступлю, и приступы апатии и поедания вредных продуктов, и относительно здоровое питание с минимумом вареных продуктов. Но у меня хватает мудрости принимать ситуацию такой, какая она есть сейчас. Не рвать себя, не калечить своего ребёнка. Да, именно калечить своей незрелостью, неосознанностью. Насилие всегда вредит, в том числе и насилие над собой. Я очень понимаю изюма и понимаю его одиночество, желание хотя бы пинками загнать людей в свой рай. Но самое ужасное, когда однажды понимаешь, что кроме тебя и парочки приверженцев туда больше никто не хочет, в том числе и твои самые близкие люди. И ты сам начинаешь задавать себе вопрос "а рай ли это?"  Я бы очень хотела сыроедить сейчас на 100 %, но не могу, что я с собой только ни делала - не приносит мне это радости и счастья, моим близким тоже. Сейчас двигаюсь в этом направлении, познавая свой путь, единственный и уникальный. Это мне не мешает восхищаться стойкостью изюма и говорить, что он большой молодец. Такие люди должны быть, и здорово, что он есть.

Чушь полнейшая. Если женщина с помощью сыроедения избавится от мучавших ее проблем со здоровьем, никогда она не будет кормить своего ребенка трупной едой. И неважно, что будет он есть, когда вырастет. Ее совесть будет чиста. Более того, основа закладывается в детстве родителями. Этот пост явно демонстрирует, что вы никогда толком не сыроедили.

Anna писал(а):
Насилие всегда вредит, в том числе и насилие над собой. Я очень понимаю изюма и понимаю его одиночество, желание хотя бы пинками загнать людей в свой рай. Но самое ужасное, когда однажды понимаешь, что кроме тебя и парочки приверженцев туда больше никто не хочет, в том числе и твои самые близкие люди. И ты сам начинаешь задавать себе вопрос "а рай ли это?" 

Здравствуйте, Anna.Я ушла с этого сайта 1,5 месяца тому назад именно по причине нетерпимости таких mono-элементов, как Lloyd, ivanko и Фреш на европейский сайт.Эта уникальная моно-троица-спам полностью отравляющий этот сайт.Я полностью разделяю Ваши взгляды и поддерживаю Вас.После того бреда, что я случайно прочитала на этой ветке-решила написать.Гестаповскими методами в рай не загонишь....а на другие варианты моно-мозг не способен.Каждый пусть сыроедит как считает нужным.Каждому-своё.
90% или 100%-не важно-главное ЧЕЛОВЕКОМ оставаться!
Есть такая песня у господина Егора Летова"Про Дурачка"-очень рекоммендую моно-троице, которая ищет глупее себя.Песня философская, правдивая.Надеюсь её поймёт их моно-мозг.
А Вам Анна-отдельное спасибо за сайт!Удачи Вам и счастья;)!
А вот и песня:
http://www.youtube.com/watch?v=vTXdCgHbM...re=related

Майкл и ladyblonde, спасибо и вам за понимание :) Майкл, очень точно подмечено - "отравленный" сыроедением. Моя цель не 100% сыроедение, а радоваться жизни и быть счастливой. Сыроедение мне как раз в этом очень помогает. Верю, что будет и у меня тот самый идеал, за который меня тут некоторые сейчас порвать готовы :) Я вообще хочу сказать вам, что не претендую ни на какие лавры. Да мне параллельно, как я называюсь, ношу гордое имя сыроеда или нет. В жизни есть гораздо более интересные вещи, чем часами дискутировать на этом форуме. Со своей стороны прекращаю эту дискуссию, если кто-нибудь всё ещё хочет написать о своём опыте, можете написать тут, или если не позволит нелицеприятный контекст, то мне личным сообщением.
"..............Н.К. Крупская рассказывала, что Ленин всегда, в любой момент был сосредоточен на какой-то идее - сосредоточен до черезвычайности. Но и в этой сосредоточенности он был в высшей степени своеобразен и иногда даже страшен. Вот один из её рассказов.
Гуляли они однажды большой группой в Швецарии, в горах; вышли внезапно из ущелья на площадку перед Женевским озером, и тут раскрывается такая красивая , величественная панорама гор, освещённых заходящим солнцем, что все замолчали........... Благоговенное молчание продолжалось минуты две. Нарушил его Ленин. Он сказал: "Сволочи!". Это было так неожиданно, что его спросили:"Кто сволочи?". "Как кто ?- ответил Ленин. - Меньшивики, конечно! Кто же ещё ?......."
.............. Даже в такую минуту он думал только о своём".

Наиболее полно и последовательно исследовал механизи доминанты академик Алексей Алексеевич Ухтомский (1875-1942гг.) Этот же механизм - но под другим и названиями изучался в научных школах В.М.Бехтерева и И.П. Павлова.

Вот отрывок из письма девушки психотерапевту: "Больше всего меня расстраивают уши, я их ненавижу за форму и величину. Всё время о них думаю. Даже мерещится постоянно что-то об ушах моих, конечно. Слушаю , допустим песню Высоцкого "Спасите наши души", воспринимаю как "Спасите мои уши"......

"Если вы представите себе человека живущего в состоянии непрерывного возбуждения, не видящего ничего , что не связано непосредственно с решаемой задачей, то вы будете иметь точное представление об Эдисоне во время работы"

Всё это "принцып доминанты"
Я напишу коротко, надеюсь мысль будет понятна. В данной теме пытаются накинуться на Фрэш, Изюма, Иванко - вообщем, на моносыроедов. Понятное дело, надавить количеством, причём не только людей, но и количеством общих слов. Дело не в том, что я на их стороне, дело в том, что я на стороне понимания. Причём в рамках данной темы их я понимаю больше, чем остальных. Пример.

Цитата:
Гестаповскими методами в рай не загонишь....а на другие варианты моно-мозг не способен.Каждый пусть сыроедит как считает нужным.Каждому-своё.
90% или 100%-не важно-главное ЧЕЛОВЕКОМ оставаться!

Прошло 1.5 месяца, а тебя я больше понимать не стал. И вот почему. Ты защищаешь умеренное сыроедение, мол, каждому своё. А с этим особо-то не спорят. Можно сказать, тут пытаются доказать теорему Ферма, а ты нам про первый закон Кирхгофа. В конце концов есть ветка умеренное сыроедение, которую тебе, кстати, кто-то уже изначально предлагал. А речь, скажем так, идёт больше об искренности. На форуме часто пишут, что кто-то 100% сыроед, но бывают срыву или что-то в этом роде. Так же и Анна, пишет что была и тем, и другим... Но мало кто пишет, что он просто слаб, чтобы следовать идее. Отсюда появляются люди, которые сначала оправдываются (близкие не сыроедят, я для всех готовлю, нет времени гоняться за качественными продуктами и т.д.), а потом и начинают утверждать, что их путь абсолютно правильный (употребляю желток, кефирчик, срывы - вещь нормальная). Напиши Анна правду изначально, такого бы ухода от темы не было.

Потому исправляюсь и немного про свой опыт.

Цитата:
Потому что не было внятных ответов, а одна путаница и сор. Вы говорите, что сыроедите на 90%, и выдаете это за сыроедение. Позвольте спросить, а что тогда должно входить в 10 % и почему? Такой вопрос вполне может задать любой новичок, появившийся на вашем форуме. Интересно, каких качественных сыроедных продуктов должно не хватать, чтобы перейти на 100% сыроедение, за которое вы поднимаете руку? Как можно рекламировать то, чем сами не являетесь? Это вам не реклама автомобиля или компьютера! На кону здоровье чужих людей! Судя по частоте появляющихся постов, у вас появилось время, ответьте на постинги Веселины, Бэдпика, Фентази, Сторожа Лабиринта и других участников форума, имеющих проблемы с сыроедением. Или мы будем рекламировать сыроедение как избавление от страданий, предлагая при этом пить сульфат магния, Витамин Б12 и антибиотики от бактерий?

А вот в этой цитате как раз и есть часть моего опыта. У меня до сих пор путаница в голове в связи с умеренным сыроедением. И это даёт повод для размышлений о выборе дальнейшего пути в области питания, который я изначально для себя решил. Мысль об умеренном сыроедении я гоню прочь, а кто-то отогнать не сможет. Как говорил Юрик, думайте, что пишите, т.к. это может оказать влияние на других людей, особенно на начинающих.

shabbiness писал(а):
Можно сказать, тут пытаются доказать теорему Ферма, а ты нам про первый закон Кирхгофа.

1)прошу называть меня на Вы и читать мои слова вдумчиво и осмысленно.Говорю ещё раз-КАЖДОМУ СВОЮ и не надо лезть в то, как сыроедят другие люди и флудить направо-налево ни о чём.
2)Anna тему закрыла-пишите ей в личку и она Вам ответит, если посчитает нужным отвечать.
3)всё что Вы пишите называется троллинг, хотя Вы этого возможно и неосознаёте: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8...0%BD%D0%B3

Anna писал(а):
Фрэш, а вам сколько лет? Есть ли у вас дети, жена? Приходится ли вам каждый день готовить? Как к вам относятся ваши друзья? И сколько времени вы уже сыроедите? Простите, но вы мне кажетесь прото немножко еще мальчиком, эдаким революционером, кидающимся в крайности и осуждающим всё, что на вас не похоже. У вас опускаются руки, а почему? Для вашего сыроедения вам нужен идол?

Идолопоклонничество-прямая дорога к деградации, осуждению, нетерпению и лишению индивидуальности.Удел слабых.......

DaniX писал(а):
Ага, только он о монопитании и знает. :D А все остальные в этом мире как будто лопухи... Мда, ну и самомнение у него.

Ага,и ищет признания.. чтоб книжку про него написали.. про то, как он изобрел сыроеденье.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
URL ссылки