Я напишу коротко, надеюсь мысль будет понятна. В данной теме пытаются накинуться на Фрэш, Изюма, Иванко - вообщем, на моносыроедов. Понятное дело, надавить количеством, причём не только людей, но и количеством общих слов. Дело не в том, что я на их стороне, дело в том, что я на стороне понимания. Причём в рамках данной темы их я понимаю больше, чем остальных. Пример.
Гестаповскими методами в рай не загонишь....а на другие варианты моно-мозг не способен.Каждый пусть сыроедит как считает нужным.Каждому-своё.
90% или 100%-не важно-главное ЧЕЛОВЕКОМ оставаться!
Прошло 1.5 месяца, а тебя я больше понимать не стал. И вот почему. Ты защищаешь умеренное сыроедение, мол, каждому своё. А с этим особо-то не спорят. Можно сказать, тут пытаются доказать теорему Ферма, а ты нам про первый закон Кирхгофа. В конце концов есть ветка умеренное сыроедение, которую тебе, кстати, кто-то уже изначально предлагал. А речь, скажем так, идёт больше об искренности. На форуме часто пишут, что кто-то 100% сыроед, но бывают срыву или что-то в этом роде. Так же и Анна, пишет что была и тем, и другим... Но мало кто пишет, что он просто слаб, чтобы следовать идее. Отсюда появляются люди, которые сначала оправдываются (близкие не сыроедят, я для всех готовлю, нет времени гоняться за качественными продуктами и т.д.), а потом и начинают утверждать, что их путь абсолютно правильный (употребляю желток, кефирчик, срывы - вещь нормальная). Напиши Анна правду изначально, такого бы ухода от темы не было.
Потому исправляюсь и немного про свой опыт.
Потому что не было внятных ответов, а одна путаница и сор. Вы говорите, что сыроедите на 90%, и выдаете это за сыроедение. Позвольте спросить, а что тогда должно входить в 10 % и почему? Такой вопрос вполне может задать любой новичок, появившийся на вашем форуме. Интересно, каких качественных сыроедных продуктов должно не хватать, чтобы перейти на 100% сыроедение, за которое вы поднимаете руку? Как можно рекламировать то, чем сами не являетесь? Это вам не реклама автомобиля или компьютера! На кону здоровье чужих людей! Судя по частоте появляющихся постов, у вас появилось время, ответьте на постинги Веселины, Бэдпика, Фентази, Сторожа Лабиринта и других участников форума, имеющих проблемы с сыроедением. Или мы будем рекламировать сыроедение как избавление от страданий, предлагая при этом пить сульфат магния, Витамин Б12 и антибиотики от бактерий?
А вот в этой цитате как раз и есть часть моего опыта. У меня до сих пор путаница в голове в связи с умеренным сыроедением. И это даёт повод для размышлений о выборе дальнейшего пути в области питания, который я изначально для себя решил. Мысль об умеренном сыроедении я гоню прочь, а кто-то отогнать не сможет. Как говорил Юрик, думайте, что пишите, т.к. это может оказать влияние на других людей, особенно на начинающих.