Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: О результатах сыроедения на сайте
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Фрэш писал(а):
Саш, да вы сами более-менее сподвиглись на сыроедение только после того, как вам Изюм мозги прочистил!

Фрэш, вы про меня ничего не знаете, чтобы делать подобные суждения. К вашему сведенью я с Изюмом общалась больше года прежде чем сподвигнулась на сыроедение.

И сподвигнулась, прочитав книжки Карра, Атерова и других (чьи слова и идеи он выдает за свои), а не от общения с ним. Он скорее отталкивает людей, пытаясь, как Анна точно описала, "загнать пинками в свой рай".

truethful писал(а):
У меня вон сотни забанненых ,сотня ждет авторизации (хотя я четко написал -просто так никого здесь регистрировать не буду)

Ну раз у тебя там такой аншлаг, то зачем же ты сюда бегаешь? И все время читаешь наши посты?

Фрэш, поверьте, очень немногие люди способны питаться на 90% сыроедно, даже на 50% большинства не хватит. Так что это само по себе достижение.

Во-вторых, насколько я читала, Анна действительно питалась чисто сыроедно определенный отрезок времени. Это написано в ее старых постах, в "Этапах большого пути" в частности. И что тут такого удивительного, это не первый и не единственный человек, который питался сыроедно, а потом сошел.

Я думаю, если провести голосование, все присутствующие вам скажут, что они за 100% сыроеденье. Теоретически, мы все за то чтобы питаться сыроедно, делать зарядку каждый день, за длинные прогулки на свежем воздухе, за голодание раз в неделю, и за соблюдение всех аспектов ЗОЖа. Практически, что вы из этого делаете каждый день???

Философский вопрос - стоит ли пинать себя за отсутствие перфикционизма?

Sash_ писал(а):
Фрэш, поверьте, очень немногие люди способны питаться на 90% сыроедно, даже на 50% большинства не хватит. Так что это само по себе достижение.

Призыв верить не является аргументом. Кроме того, Вы что считаете себя лучше других? Какая-то угнетающая у Вас точка зрения..., не выгодная и оказывающая вредное влияние на умы новичков.
Я же принял за аксиому, а в последующем убедился на собственном опыте, что человек способен воплотить все что угодно, при определенном желании и намерении. Могу - не могу зависит лишь от отношения.....Теоретически, но подтверждено на практике.
Относительно вашего призыва верить, то его, по-моему, следует префразировать на "очень немногие люди НЕ способны питаться 100% сыроедно". И то по причине каких-то специфических запущенных проблем с физическим здоровьем. Ум же - это пластилин, что хочешь то и лепи.
А количество и процент сыроедения зависят от пропаганды. Так как большинство людей не хочет думать своей головой, то они освобождаясь от одной пропаганды переходят к другой свято веря, что сейчас то им говорят правду.

Sash_ писал(а):
Философский вопрос - стоит ли пинать себя за отсутствие перфикционизма?

Однозначно да...до определенной степени, при условии если эти пинки приведут к реальным полезным действиям. Просто же, сами по себе, пинки без последующего действия только ухудшат ситуацию.

Yurik писал(а):
Призыв верить не является аргументом.

А какие вам нужны аргументы? Статистика? Вы в реальной жизни много встречаете сыроедов? Вы много встречали людей, которые питаются сырым хотя бы на 50%?

Да, человек способен воплотить все что угодно в жизни, если захочет. Но я открою для вас маленький секрет.. и это покажется вам ужасным.. но для большинства людей сыроеденье это НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ в жизни. Жизнь Анны, к примеру, полна другими важными вещами - сыном, родовым поместьем и хозяйством.

Если у вас есть возможность посвятить 100% ваших усилий и времени на сыроеденье - флаг вам в руки. Но не у всех есть возможность для этого или желания ставить это на первое место в своей жизни.

Хорошо переходить на сыроеденье таким людям как Изюм. Если ты не работаешь, целый день ничего не делаешь, качаешь штангу, сидишь в лесу и не поддерживаешь социальных контактов.

Саш, я бы на Вашем месте не трындел о том, в чем не уверены. Тем более при остальных;

Изюм никогда не выдавал за свое - идеи сыромоноедения. Природа, законы ЛОГИКИ, евангеле, плюс СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ;

Только это кстати уже ставит под сомнения многие суждения, чтобы не только Фрэш про Вас это делала.

Фрэш писал(а):
А с вами мне все понятно, все участники это ветки наглядным образом доказали свое сыроедение, чем по сути оно не является. Таких сыроедов пруд пруди, но они не называют себя в отличие от вас, лицемеров, сыроедами.

Обвинения в чей адрес? И чем обоснуете? Вы как будто всемирный судья, пришли сюда всех судить, кто сыроедит, а кто нет.

Вас я судить, да и никого другого, не собираюсь. Кто является сыроедом и у кого получается - хорошо, я рад за таких. Кто нет - зачем их осуждать? Это их право, есть то, что хотят, когда хотят и сколько хотят.

Всегда открыт для дискуссии и обменов мнениями, собираетесь что-то утверждать - докажите, это не потребует от вас многих усилий.

Фрэш писал(а):
Как ни странно, Даникс, именно бывшим наркоманом удается успешнее вести дела в центрах реабилитации.

Но это не означает, что обязательно должны быть бывшими наркоманами. Точно так же и в случае с Анной. И, кстати, много зависит от других факторов, а не от этого.

ladyblonde писал(а):
Идолопоклонничество-прямая дорога к деградации, осуждению, нетерпению и лишению индивидуальности.Удел слабых.......

Я не осуждаю, но большинство людей такие, с этим ничего не поделаешь. Психология такая.

Хотелось бы примирения между моносыроедами, вегано-сыроедами, сыроедами и 90% сыроедами.Пусть каждый сам выбирает свои путь и стиль жизни.Давайте будем жить дружно:)

Sash_ писал(а):
А какие вам нужны аргументы? Статистика?

Аргументы доказывающие истинность вашего суждения. Ваш же призыв верить не доказывает и не объясняет ничего. Более того вводит в заблуждение.

Sash_ писал(а):
Вы в реальной жизни много встречаете сыроедов? Вы много встречали людей, которые питаются сырым хотя бы на 50%?

Не путайте хрен с перцем. Речь шла о способности людей сыроедить. Если кто-то что-то не делает - это не означает что он/она на это не способен. Способность определяется физиологией. Физиологически эта способность у людей есть. А мозги можно вправить. Социальный фактор тоже очень изменчив.

Sash_ писал(а):
но для большинства людей сыроеденье это НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ в жизни. Жизнь Анны, к примеру, полна другими важными вещами - сыном, родовым поместьем и хозяйством.

Да таких людей, скорее всего, вообще нет.
Сыроедение это определенный стиль питания и в некоторой степени образ жизни. И всё.

Sash_ писал(а):
Если у вас есть возможность посвятить 100% ваших усилий и времени на сыроеденье - флаг вам в руки. Но не у всех есть возможность для этого или желания ставить это на первое место в своей жизни.

Физически не возможно посвятить 100% времени и усилий чему-то. Спать то надо :P
Кушаешь себе несколько раз в день и всё. Кушаешь себе вместо шашлыка капусту и здоровеешь.
Да, определенные усилия на начальном этапе требуются чтобы выработать новые привычки и избавиться от старых. Но не более. Потом все просто и автоматически. Купил(сорвал), помыл и съел.

Sash_ писал(а):
Хорошо переходить на сыроеденье таким людям как Изюм. Если ты не работаешь, целый день ничего не делаешь, качаешь штангу, сидишь в лесу и не поддерживаешь социальных контактов.

Вы, скорее всего, заблуждаетесь насчет Изюма. А качать штангу каждый день в лесу как это делает Изюм физически и морально несравнимо тяжелее чем вести обычную жизнь в городе с социальными контактами и пухнуть сутками сидя за компьютером.

DaniX писал(а):
Но это не означает, что обязательно должны быть бывшими наркоманами. Точно так же и в случае с Анной. И, кстати, много зависит от других факторов, а не от этого.

Даникс, да, ими быть необязательно, но! они для этого получают специальное образование. А вы без году неделя сыроедите, и пытаетесь эту идею популяризировать. Как раз это я и пытаюсь донести, а вся болтология здесь свелась к выяснению того, сыроедить смешанно или раздельно. Я не об этом. Насколько я поняла из своих наблюдений, за эту идею выступают те, кто только ставит своей целью 100%-ное сыроедение, и в данный момент только включает в свой блюдоманский рацион сыроедную пищу. Тот, кто уже сыроедит, пусть даже со срывами, натыкается на подводные камешки, а можно даже наткнуться на булыжники, если вовремя не включить мозги. Это очень важный момент в начале пути, когда из-за недопонимания отмахиваешься от того, что есть нельзя, и ешь, потому, что тебе это нравится или кажется вполне нормальной сыроедной едой. Я уже молчу о тех постингах, которые появляются время от времени об опасности сыроедения или о его плачевных результатах. Пока из нас никто не может утверждать с полной 100%-ной уверенностью, какие из этих постов соответствуют действительности, а какие нет, потому что никто из нас не сыроедил столько лет, вот поэтому Анна, поняв мой намек, быстренько ретировалась. И чтобы всем здесь было понятно (по какой-то причине все мои "доброжелатели" пытаются представить Изюма в качестве "моего идола"), я исхожу из своего опыта, своего стартового состояния организма, и ориентируюсь на свое настоящее положение вещей. А Изюму я благодарна за то, что указал нам курс. А как тут вы будете сыроедить раздельно или смешанно - дело ваше, практика покажет - кто прав.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
URL ссылки