Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: О результатах сыроедения на сайте
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Michael писал(а):
Сейчас смешиваю рапсовое масло с маслом из виноградных косточек (grape seed oil). Отлично.

Михаил, а как Вам кедровое, тыквенное, кунжутное масло или масло грецких орехов?Я иногда салаты заправляю алтайским нерафинированным кедровым маслом или маслом грецкого ореха.А иногда я делаю заправку из небольшого количества кедрового масла, мёда и лимонного сока(всё перемешиваю до однородной массы)и заправляю зелёный листовой салат с огурцами и авокадо.Очень приятный вкус:).

Lloyd писал(а):
Саш, я бы на Вашем месте не трындел о том, в чем не уверены. Тем более при остальных;

О чем я не уверена??? При остальных..???

Цитата:
Изюм никогда не выдавал за свое - идеи сыромоноедения. Природа, законы ЛОГИКИ, евангеле, плюс СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ;

Неправда, он постоянно пытается выставить сыромоноеденье как его собственное изобретение и монополия.

Анжелика Л. писал(а):
Возможности есть всегда и  у всех, и их даже хоть отбавляй, всё дело в желании или его отсутствии ;) и вовсе не обязательно ставить сыроедение на первое место в своей жизни, это всего лишь часть её, просто сегмент, такой же как и уход за своим внешним видом, уход за своим физическим телом и т.д и т.п как там у вас говорится: take it easy ;)

Да-да. Вы каждый день волосы укладываете? А маникюр свежий всегда имеете? А дети у вас есть? А работа? А домашнее хозяйство? А вот если вы на работу не успеваете, вы будете волосы укладывать?

Вот так и сыроеденье. Не у всех есть время на этом постоянно фокусироваться, а 100%-ое сыроеденье требует большой концентрации внимания и усилий. Это борьба с очень тяжелой зависимостью и не надо говорить, что это легко..

Yurik писал(а):
Вы, скорее всего, заблуждаетесь насчет Изюма. А качать штангу каждый день в лесу как это делает Изюм физически и морально несравнимо тяжелее чем вести обычную жизнь в городе с социальными контактами и пухнуть сутками сидя за компьютером.

Я не согласна с вами. Мне, например, несравненно легче сыроедить, когда я много времени провожу дома - продукты под рукой, можно жевать целый день, соки делать и нет никаких соблазнов. Можно не чистить зубы, не мыться и вообще проводить любые эксперименты.

А когда у вас в офисе не принято приходить со своей морковкой, когда негде пообедать потому что вокруг одни фастфуды.. когда элементарно нет времени бегать закупаться тонной овощей и фруктов несколько раз в неделю, когда ваши друзья и знакомые встречаются в ресторанах.. Это гораздо тяжелее.

Michael писал(а):
Вообще-то, Блонди правильно сказалы, что тут есть "злые" (а ля изюм) сыроеды. Даже на форуме, мною ненавидимой ,-)), Алисы коэн, когда заходит очередная истеричка с огромной ж..ой и говорит всем, что она уже 15 минут на сыроедении, то её все в один голос, хоть и фальшиво, приветствует. 99.999999% очень быстро соскакивают и уходят в никуда. Блонди, с упоением сообщила, что поддягивается к сыроедению и моментально получила по мордасам от ллойда и Шэби. По моему у них, как и у Изюма, ненависть больше социальная чем диетическая.

Вот-вот, давайте не будем гестапо устраивать и не судить других.

Потому что при ближайшим рассмотрение окажется что сами обвиняющие сыроедят без году неделя и неизвестно сколько продержатся.

Michael писал(а):
У меня что-то бывает такое. В ноябре был в отпуску в ДОминикане и там не было возможности добавлеть а мои салаты масло. И меня запёрло. Как только приехал домой - без проблем.
А почему орказываться от растительного масла? .................Что бы вы не делали, а пересталика (особенно после 40) должна работать, как часы.

Михаил, я справилась с проблемой, подробно написала об этом в "этапах большого пути"

Я считаю, что надо такой выбирать такой стиль сыроедения в котором Вы чувствуете себя комфортно!Будь это 100% веган-сыроедение или 90% не веган-сыроедение или монотрофия-пусть каждый сам выбирает себе по-душе и живёт счастливо, радостно и свободно:).

Анжелика Л. писал(а):
Живу по принципу: "не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас" и знаете - прогибается ;) А вам бы чуток гибкости мышления,ну не вижу смысла что-то доказывать и спорить, ещё раз повторю что возможности всегда есть, недостаточно желания и намерения :)

Возможности всегда есть. Я вам говорю про жизненные приоритеты. Чаще всего люди ставят свое тело и здоровье на второе место, а на первом - семья, дети, карьера, вобщем жизнь.

И несколько лет 90% сыроеденья + ЗОЖ на этом фоне это уже отлично.

Sash, я думаю стабильное 90% сыроедение+ЗОЖ это великолепно!Мы все разные люди и сами должны выбирать свой стиль жизни в котором будем чувствовать себя комфортно и счастливо!Не надо бороться с ветрянными мельницами и равнятся на чужую жизнь-надо ЖИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!
Михаил, а как Вам кедровое, тыквенное, кунжутное масло или масло грецких орехов?Я иногда салаты заправляю алтайским нерафинированным кедровым маслом или маслом грецкого ореха.А иногда я делаю заправку из небольшого количества кедрового масла, мёда и лимонного сока(всё перемешиваю до однородной массы)и заправляю зелёный листовой салат с огурцами и авокадо.Очень приятный вкус:).
[/quote]

Не могу же я скупить все магазины. У меня бы в кладовке не хватило бы места для всех бутылок ,-))). Я не очень-то люблю разннобразие. Чем-то одним тоже хорошо, но немного.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
URL ссылки