Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: О результатах сыроедения на сайте
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Michael писал(а):
Не могу же я скупить все магазины. У меня бы в кладовке не хватило бы места для всех бутылок ,-))).

Ха!Ха!Ха!Это точно-для коллекции масел потребовалось бы отдельное место!Всё-таки, если случайно, нерафинированное кедровое увидите-не пропустите (оно очень вкусное);)

Цитата:
Живу по принципу: "не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас" и знаете - прогибается А вам бы чуток гибкости мышления,ну не вижу смысла что-то доказывать и спорить, ещё раз повторю что возможности всегда есть, недостаточно желания и намерения

Абсолютно согласен. У меня тоже прогибается. А последние посты Sash вообще производят впечатление отговорок, причём очень упрямых. То, что 90%+ЗОЖ - это уже хороший результат, с этим согласен. А то, что она писала про ценности, я так и не понял. Не понял почему нельзя на работе питаться ну хотя бы фруктами. Вот уж никак не поверю, что рядом нет фруктово-овощного отдела. Про ресторан итак понятно, можно преспокойно потреблять какой-нибудь салатик или овощную (фруктовую) нарезку. А про "не принято" у нас в детстве говорили: "А если твой Вася с десятого этажа прыгнет?" Так что начинающие сыроеды, знайте, что совмещать семью, друзей, работу можно абсолютно легко и на 100% сыроедение. Просто не навязывайте это им во время еды, а тихонько ешьте свою пищу. Уверяю, уважать вас станут гораздо больше, чем раньше за вашу твёрдость, непоколебимость, целеустремлённость и внешний вид.

shabbiness писал(а):
Не понял почему нельзя на работе питаться ну хотя бы фруктами. Вот уж никак не поверю, что рядом нет фруктово-овощного отдела. Про ресторан итак понятно, можно преспокойно потреблять какой-нибудь салатик или овощную (фруктовую) нарезку.

Согласна!Можно взять с собой на работу фрукты, салат в контейнере, свежевыжатый сок, орешки и семена и не ходить в столовую со всеми.С ресторанами всё просто.В магазины ходить ещё проще-знаешь точно, что берёшь.А общественное мнение-это всё ерунда!Пусть они делают и живут, как хотят.Это их жизнь.Как я уже не раз говорила:каждому-своё.

Конечно, когда человек работает он больше контролирует, что и когда он кушает.
Я понимаю Саш и очень её хвалю, что учитывая где она находится, она всё таки смогла потерять вес, улучшить своё здоровье и уже сейчас выглядит очень даже привлекательно. А что ещё будет!!!!
Она студентка. Причём учитывать надо, что она живёт и учиться в типичном обжорском городке южного штата (stroke belt - регион инсультов). Мы знают как питаются студенты. Она бегает между лекциями. Так что тяжело таскать с собой кучу фруктов. У неё блюдоманские друзья, которые не понимают зачем следить за своим здоровьем и как это можно быть не толстым. Я сам живу в таком окружении изгоем.
Так что ей надо дать медальку за то что она держиться хоть на 90% сыроедении. Так она попадёт в "сыроедный рай" на 15 минут позже.
Не слушай их всех Саш. Ты - молодчина.
Вот и Michael считает также, как и я: 90%+ЗОЖ=ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Саша, Вы молодец-так держать и не волноваться;)Все будем там и 15 минут не решают:cool:Главное, что мы поддерживаем, понимаем и тепло относимся друг к другу на этом сайте-а это самое важное:)!
Поддержа, участие, помощь и доброжелательность-необходимы и важны.А если начинается на форуме бестолковая критика, истерия, ригидность, неприятие со стороны оппонента и любое другое "пережёвывание колбаски со слюной", то это просто троллинг и спам.Коротко и ясно.

Michael писал(а):
Конечно, когда человек работает он больше контролирует, что и когда он кушает.
Я понимаю Саш и очень её хвалю, что учитывая где она находится, она всё таки смогла потерять вес, улучшить своё здоровье и уже сейчас выглядит очень даже привлекательно. А что ещё будет!!!!
Она студентка. Причём учитывать надо, что она живёт и учиться в типичном обжорском городке южного штата (stroke belt - регион инсультов). Мы знают как питаются студенты. Она бегает между лекциями. Так что тяжело таскать с собой кучу фруктов. У неё блюдоманские друзья, которые не понимают зачем следить за своим здоровьем и как это можно быть не толстым. Я сам живу в таком окружении изгоем.
Так что ей надо дать медальку за то что она держиться хоть на 90% сыроедении. Так она попадёт в "сыроедный рай" на 15 минут позже.
Не слушай их всех Саш. Ты - молодчина.

Спасибо, Михаил! :) Лэдиблонд. За понимание и поддержку.

По моему хороший результат это когда человек полюбил - морковку, капусту ..................
Когда же говорят о процентах, говорят о волевом усилии, о насилии над телом. На одном насилии далеко не уёдешь. Сегодня хватило сил проявить волю, а завтра жизненые обстоятельства изменились, и на волевые усилия энергии не хватило. Поэтому на одной воле долго непротянешь. Да и окружающие видят как человек кушает - с удовольствием или по обязаловке.
Не думаю, что любовь к свежим овощам-фруктам и пр. не вяжется с процентами . Это очень даже логично, на мой взгляд. Те несколько не сыроедных процентов как раз и указывают, что человек не прикладывает силу воли, что бы сидеть на 100% сыроедении. Ведь если хватает воли заставить себя на 95% , то почему бы и не дожать до 100%? А так- мне не надо прикладывать никаких усилий для 95-и % сыроедения. Абсолютно комфортное питание.
вы, кто говорит про 95, и менее процентное сыроедение - профаны!!!
Просто, разница между 95 и 100 колоссальна.
И Вы думаете, покушав одинь день сто процентно - вы обреатаете понимание, что между 95 и 100 разницы нет, то глубоко заблуждаетесь.
Это точно также, как алокоголик один день не пьет, и думает, что пить весь день и не пить на след. день одно и тоже. Или точно также, как любителю макдональдса посидеть на фруктах один день - и ведь она будет также как и ВЫ все "проценщики" утверждать, что один х***н, что каждый день макдак посещать, что есть раз в неделю только бананы.
Ведь сейчас Вы это понимаете, что чтоб даже 95 процентов человек начал сыроедить, и он в этом убедился НА СВОЕМ опыте, ему нужен не день и не два этого самого 95 процентоного "сыроедения". Так чтоже тогда говорите сейчас оправдывая всеми возможными способами?А?!
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
URL ссылки