Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: О результатах сыроедения на сайте
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Вы не сможете удержаться на 95%, если вы не привыкли к сыроеденью. Съедете на обычную вареную пищу. Если вы питаетесь на 95% сыроедно постоянно, то это уже настоящее сыроеденье. У потом можно прийти к 100% - вон посмотрите на Михаила, он пришел.
Lloyd, вы правы, на 95 % постоянно приходится бороться с наркоманией, после 100% уже полёт, главное не слететь :) Зато какой респект тому, кто имеет такой опыт противостояния этой жуткой зависимости, будучи на 95 в течение нескольких лет. Вряд ли он, утвердившись в 100%, вернётся обратно. Разве что под натиском непреодолимой силы - например, судьба забросит в пустыню или на севеный полюс :) Но и тогда он сможет вернуться обратно к 100, когда обстоятельства изменятся - опыт есть.
Может кто объяснит, как это на практике 95 %

На каждый сьедениый килограмм -- 50 грам варёнки ?
Вы взвешиваете пищу перед едой ?
Или от Объема ? Сьел 10 яблок, а потом закусил кусочком булочки ?
А что конкретно входит в оставшиеся 5% (какой продукт?)
Как вычисляется эти 5 % ?
Кто нибудь хоть раз вычислял свои 5 % ?
..........................вот такие вопросы навеяло.

И вот ещё. На старом форуме была тема в которой обсуждался вопрос
о полезности для зрелого (не путать с начинающими) сыроеда небольшого количества вредной пиши. Кто нибудь помнит ? Эд ! можешь поискать её в своём архиве.
M-u-x, для меня это всё мифические числа :) Я наобум говорю про свои 90, просто потому что это не 100. На практике это варёная еда пару раз в неделю, иногда один, иногда ни разу, иногда какие-нибудь кешью, которые по определению не сырые, или ложку какао-порошка добавлю ребенку в "конфеты" (орехи с медом). Сколько это процентов - понятия не имею :) Сейчас, поскольку жизнь моя круто меняется, у меня есть возможность осилить все 100 и взлететь :) Готовить-то мне больше не надо.

Эд, спасибо тебе огроменное за архив. Прости меня за невнимательное отношение к тебе пару лет назад, не до форума мне было, реал засосал, я то ли рожала, то ли ещё чего :) Я даже не помню, куда ты мне его закачал, если помнишь, кинь личное сообщение. Может стоит с архивом сейчас разобраться...

M-u-x писал(а):
Может   кто   объяснит,   как   это   на   практике   95 %  

Проценты- очень условно, действительно. Просто чтобы обозначить не абсолют. У меня это- травяной чай с ложкой меда по-утрам , пробование сваренной для семьи еды, сыр- уже не каждый день, до 30 гр. Раз в месяц в среднем,на разных празднествах, пробую угощения радушных хозев(пол ложки, один укус), которые ждут слов одобрения.

yulia писал(а):
Ведь если хватает воли заставить себя на 95% , то почему бы и не дожать до 100%?

А это вот уже каждый выбирает-хочет он"дожимать"или не видит в этом смысла по своим мировоззрениям.Главное чтобы эти 5-10% были натуральной пищей(пусть и приготовленной)пищей.Включает человек в эти 5-10% замоченную гречку,молочные продукты, яйца или рыбу-ради Бога,это его выбор.Ему так нравится.Тут дело не в силе воли, а просто в выборе.Мы не подростки-максималисты силами меряться:"Сыроеда или несыроеда?Я!Нет-Я!И т.д".У меня 90-95% и мне это подходит и нравится, если это не нравится кому-то, то это его личное дело.Свобода выбора!А под общий гребень не надо всех косить.Это никому не нужно.Главное не начало-главное конец.Каждый отвечает за себя.

yulia писал(а):

M-u-x писал(а):
Может кто объяснит, как это на практике 95 %

Проценты- очень условно, действительно. Просто чтобы обозначить не абсолют. У меня это- травяной чай с ложкой меда по-утрам , пробование сваренной для семьи еды, сыр- уже не каждый день, до 30 гр. Раз в месяц в среднем,на разных празднествах, пробую угощения радушных хозев(пол ложки, один укус), которые ждут слов одобрения.

Так это считайте что полное сыроедение...почти. И сыр потихоньку отвалит. А вообще-то Блонди права. Какая разница. Уже сам факт, что люди поменяли свою жизнь и даже пришли на этот или другой форум уже заслуживает аплодисментов.

Кстати, я поведенный на статистике (по роду службы и бизнесу). Стараюсь найти любую инфу про долгожителей. Так вот читал обзор, который сделали среди 100-летчиков в разных странах. Естественно, сыроедов среди них нет. Нет никакой закономерности. Одни курили и плохо ели, другие наоборот и т.д. Конечно в первую очередь зависит от генетики. Пример: покойный др. Валфорд. Он был учёным и писал книги по низко-каллорийному питанию. Питался практически сыроедно. в 79 лет он выглядел на 60. А в 80 уже был покойником. За 4-5 месяцев его буквально разбила болезнь Лу Герека (генетическая, поражающая нервную систему). НО! Если мне и вам отведено дожить до долгих лет, то лучше быть в здоровом теле и в здоровом духе.
Часто амерканские толстож..пые дураки/дуры мнея спрашивают. Если ты не пьёшь, не куришь, не ешь мясо и т.д., что ты делаешь фор fan. я им отвечаю, что смотрю в зеркало и радуюсь своему виду.

Michael писал(а):
А вообще-то Блонди права. Какая разница. Уже сам факт, что люди поменяли свою жизнь и даже пришли на этот или другой форум уже заслуживает аплодисментов.

В этом-то и дело.Каждый имеет право на выбор.Не надо заглядывать в чужую тарелку и философствовать не о чём.Пусть люди сыроедствуют с миром, а не "равнялки" устраивают: сыроеда-несыроеда.Каждый себе-хозяин.

Надо нам с открытым сердцем принимать новичков желающих сыроедствовать и сыроедов 90%, 95% и 100% одинаково радушно и доброжелательно.Это называется толерантный и цивилизованный подход.
Здорово, что человек питается на 90 %, но меня мучает вопрос что же мешает исключить оставшиеся 5-10%
Может быть у этих (5-10%) есть тайная цель ?
А может и не тайная, а вполне конкретная задача ?
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
URL ссылки