Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Приколы
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Миша, Ваш гамбургер в виде бомбы на предохранителе-вилке меня очень развеселил :D!
Отличная картинка!

ladyblonde писал(а):
Миша, Ваш гамбургер в виде бомбы на предохранителе-вилке меня очень развеселил :D!
Отличная картинка!

Спасибо Полина !

Я вот о чем думаю, - все эти картинки нарисованы давно и разными людьми, а как они близки по своему внутреннему смыслу к сыроедению. Значит люди давно уже догадываются что с их питанием что-то не то........

M-u-x писал(а):
Спасибо Полина !
Я вот о чем думаю, - все эти картинки нарисованы давно и разными людьми, а как они близки по своему внутреннему смыслу к сыроедению. Значит люди давно уже догадываются что с их питанием что-то не то........

Одни люди догадываются, другие люди очень хорошо знают, но к сожалению, менять свой образ жизни не торопятся и не хотят.
Даже отказаться от мяса, соли, сахара, кофе и производственной пищи для большинства людей непреодолимо тяжело, не говоря уже о сыроедении.
Мне очень нравится Ваша тема "Приколы", где так ассоциативно и ярко показана пагубная сторона нездорового образа жизни и вредных привычек!
Я, в свою очередь, показываю обратную сторону ненатурального питания, McDonald's, курения, наркотиков, алкоголя, методов лечения врачей и медикаментов.
Каждая Ваша картинка даёт возможность ещё раз задуматься об абсурде многих вещей, происходящих в жизни.
Будем продолжать наши "Приколы", Миша ;).

Перелистываем страницу
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
URL ссылки