Давайте встретимся!
P.S.: серьёзно давайте встретимся где-нить, устроим слёт, пообщаемся свежего сока попьём))) в кабаке. Мне нужно общение с вами, потому что мой цвет лица постепенно приближается к цвету шерсти этого кота с аватары. Я не могу просрать свою внешность, хэлп!
Давайте встретимся!
P.S.: серьёзно давайте встретимся где-нить, устроим слёт, пообщаемся свежего сока попьём))) в кабаке. Мне нужно общение с вами, потому что мой цвет лица постепенно приближается к цвету шерсти этого кота с аватары. Я не могу просрать свою внешность, хэлп!
Я вижу у Вас есть чувство юмора, Анастасия! Боюсь, что кабак не самое удачное место для распития соков и встреч:D. А по поводу цвета лица - волноваться не стоит. На сокотерапии и сыроедении у Вас очищается организм, поэтому все силы организма отданы на этот процесс. Это нормальный и естественный процесс. Цвет лица и общий тонус восстановятся, так что не надо переживать.
Видимо, Настенька, проблема у вас достаточно глубокая с организмом была раз еще до сих пор цвет лица не восстановился. Но скоро уже должно полегчать. С удовольствием бы встретился вот только расстояние больно уж большое.
да уже мне до Вас лететь kost, за это время у меня уже точно цвет лица выровняется.
Настя, судя по всему вам надо срочно освоить напиток rejuvelac - по крайней мере волосы восстановятся. Поищите я его не раз описывал уже.
томография супер хит.
Миша, компьютерная томография мозга Буратино - это Ваша самая лучшая шутка, не считая алкоголика на кресте и котов:D!
Оооо! Какая жизненная картинка с этими двумя, блин как на моих родственников похоже!! Из деревни, без мяса, сала и водки просто не видят жизни. И помню как вечно сидят, у деда (благо неродного) на полном серьёзе на руке выбита татуировка "Нет в жизни счастья!", сидит пьёт водку запивая это жирным куском мясо, на 99 процентов состоит из великого разнообразния болячек и хвори и говорит мне молодой красивой, что я вот вот развалюсь так как на моей "траве" не долго протяну, и что если в ближайшие 24 часа не употреблю мяса, то немедля скончаюсь от дефицита белка))) И мне так смешно на таких некоторых людей смотреть. Сразу думаю, была бы я безжалостной, то взяла бы простое зеркало и чтобы сверить так сказать факты и результаты на лицо. Блин, почему люди иногда такие глупые бывают, а!