Настя, судя по всему вам надо срочно освоить напиток rejuvelac - по крайней мере волосы восстановятся. Поищите я его не раз описывал уже.
Спасибо, обязательно порою что-нибудь в интернете про него. А Вы знаете Арго? Арго из Новосибирска, но дистрибьютерская сеть по всем крупным городам. Сибирская компания изготавливает БАДы натуральные. Я семь лет назад под одной мощной стрессовой ситуацией сильно посадила себе иммунку. Только когда уже поняла, что мне шляпа наступает, то стала употреблять некоторую продукцию из Арго и за пол года я полностью восстановилась. А у моей подруги в 19 лет была опухоль на яичнике, которая тоже после принятия, не помню как назывался та добавка, в общем опухоль за неделю на 4 см сократилась, а потом исчезла. Надо поискать ссылку на их сайт..
К БАДам я после сыроедения очень охладел. Сыроедение делает чудеса покруче. Странно что весь форум молчит о том что у них положительного происходит а все обсуждают кризы - кризы это ерунда по сравнению сколько положительных сдвигов. Хотя бы взять такие примеры - я общался с людьми которые победили рак, треснувшие межпозвоночные диски, рассасывание межпозвоночных тканей, псориаз, психические заболевания и это все на сыроедении. И все за очень короткие сроки. А rejuvelac это натуральный источник полезных бактерий для кишечника - это напиток из забродивших размолотых проростков пшеницы либо ржи. Так что к БАДам отношения не имеет.
http://argo.geval.ru/produktsiya/
да, оно самое :) (только странно куда они дели изображения своей продукции, картинки..)
Я пять лет назад делала полную компьютерную диагностику, мне записали там много всего (уже и не помню) , но запомнила одно)) Девушка! У Вас сухие логти! У Вас острый дефицит витамина Е, ешьте кедровое масло с Е. И вот с тех пор я его покупаю и ем, а его недостаток проверяю по логтям теперь))) Да, в этом Арго есть пару штук которые я употребляю, они не могут быть вредными, но когда я уже полностью перейду на сыроедение, то возможно не буду нуждаться в БАДах. Но зато у них есть косметика, уход, в таких конечно совковых упаковках, но главное содержимое.
У Вас сухие логти!
Простите, что у вас сухое? Ногти или локти?
У Вас сухие логти!
Простите, что у вас сухое? Ногти или локти?
:D ой, простите, да локти конечно)) и мозг тоже в четвертом часу утра)))))
Alcohol Funny Pictures (Part 1)
Alcohol Funny Pictures (Part 2)
Alcohol Funny Pictures (Part 3)