Хорошо там где ты есть !
Понятия, - корни и Родина очень важны, в том числе и для здоровья.
В русских народных сказках любой путник отпраляется в дорогу только в случае крайней необходимости. Если такая крайняя необходимость
у Вас ?
Ваши потери - Друзья и Холод к сожалению невосполнимы.
Абсолютно верно - хорошо там где ты есть!
Родина - это место где родился человек, но это не значит, что он должен прожить всю жизнь там где родился.
Человеку может быть некомфортно и неуютно жить на своей Родине. Он живёт там, где легко и радостно его душе и сердцу!
Каждый человек по своему определяет свои отношения с Родиной. Это очень тонкий и личный вопрос.
Многие мои друзья живут зарубежом и очень счастливы именно там, а не в России и не хотят жить в России ни в коем случае, не смотря на то, что Россия их Родина. Россия для них чужая страна.
Я - человек планеты Земля и для меня одинаково свободно и комфортно находиться и жить и в России, и в Тайланде, и в Великобритании, и в Чехии и т.д и т.п.
Я совмещаю жизнь в разных культурах и странах, которые для меня являются "Родиной" вне зависимости от места рождения.
Моя Родина - планета Земля, а не конкретная страна и точка на нашей планете.
Я свободна от границ!
M-u-x! Спасибо!
Ladyblonde! Спасибо!
Я, конечно, знаю точку зрения, что сыроед может полноценно питаться и на Крайнем Севере. Я знаю, есть сыроеды в Норильске.
Но. Это все не то. Так уж получилось, у меня очень, повторю, очень тонкий вкус. Я в водке :), например, любую примесь чувствую, хотя эту примесь в это время никто не ощущает. Мне бы дигустатором, блин, быть... :)
Я еще типа музыкант, может быть поэтому очень тонкие ощущения. Но, честно говорю, я чувствую ВКУС привозных фруктов. Они не просто не живые, они переделанные. Вы не представляете, но я помню с детства вкус привозных помидоров (это так года 1970-1980), невероятно классный был вкус, просто объеденье. Кстати и портились они влет. Так вот, я не хочу потреблять суррогат. Он мне в рот не лезет. И второе, здесь в городах ужасная экология (здесь что ни город - то промзона..., и третье, романтики мне еще просто охота! Свежего воздуха и солнца!
Друзья ?, а они ко мне приедут. :)
И второе, здесь в городах ужасная экология (здесь что ни город - то промзона..., и третье, романтики мне еще просто охота! Свежего воздуха и солнца!
Друзья ?, а они ко мне приедут. :)
Безусловно, приедут старые друзья :D!
Также у Вас появятся новые друзья и близкие люди! Для дружбы и любви - нет границ!
Мы свободные люди и сами выбираем место, где будем счастливы и радостны, вне условностей и искусственных ограничений!
Сторож! Вы начали дурную ветку. Вы сами знаете, что никуда не переедите. А если и хотите переехать, то надо меньше говорить, а встать с задницы и ехать. Полина заметила, что жить хорошо (заметьте я не говорю "надо") там, где комфортно. Деньги - огромный стимул. А все эти вкусы и запахи? Вы можете быть больным человеком на супердуперпупер натуралных помидорах и здоровым на парниковых. А обьездил пол-мира и везде есть за и против. И никакие старые друзья ни к кому не приедут.
Всё это альтруитивный бред. Думайте в первую очередь, что надо и что хорошо вам.
Ага, сейчас на меня нападут ,-))), потому что повеяло реалностью. Вы тут мечтатели (что само по себе и не плохо) и изливаете из себя мечты, которые на публике не выскажите. Вы создаёте мечтательный виртуальный персонаж и им живёте, но только на форуме.
Рай в душе, мы его сами материализуем.
Полностью разделяю Ваши слова, Анна ;)!
Ага, сейчас на меня нападут ,-))), потому что повеяло реалностью.
А Вам не всё-ли равно "нападут" на Вас или нет, Михаил?
Вы говорите правду, как есть.
А как думают остальные - это их мнение, основанное на их жизненном опыте.
Мы не играем понятиями и сторонами одной реальности.
Мы отвечаем только за свои слова ;)!
Дядя Миша!
Приезжай, поживи в Сибири. Поработай на алюминиевых заводах. Поживи рядом с ядерными отходами. Подыши проженным воздухом цементных, химических, металлургических заводов. Вкуси завозных деревяных яблочков. Я посмотрю на сколько вас хватит.
и поэтому Сторож позволяте себе есть мертвяк?
Ну удаляйте эту ветку. Дядя Миша, тебя что мания величия обуяла?
Да, Loyd. Я все еще позволяю себе есть мертвяк. Но я в 10 раз больше, чем еще 2 года назад, стал есть растительного сыроедного. И мне это понравилось. От мяса я тоже отказался 2 года назад. И периодически начал, правдв, непродолжительно голодать (до 5 дней).
Михаил, чего страшного, если кто-то чего-то поделится мнением для сибиряков о фруктовом крае. Чо страшного-то?
"к тебе друзья не приедут". Это к тебе не приедут, а ко мне приедут.