посты не удаляйте. По-моему, получилось неплохо. Михаил просто искренне высказал свою точку зрения, а Сторож вспылил на пустом месте, что сам и признал (к его чести). Победила дружба )
Ноты истины есть во всех постах т.ч и в постах Михаила.
Где на Руси жить хорошо? В Краснодарском Крае(сам из Москвы)!
Два моря, горы, минеральные источники. Можно пристроить к дому вегетарий и выражить на органике овощи зимой(солнца хватит). В средней полосе солнца мало-помидоры кислые. И ,вообще, в рыночной экономике есть большое движение (переселение) с севера на юг. Россия - северная страна. Даже в Канаде(с которой Россию сравнивают климатически),население живет ,в основном ,на юге. Плюс ,с развитием сотовый телефонии и инета -еще больше людей едет на юг. Олимпиада в Сочи -не случайно-очень хотели придать больший стимул развитию юга. Человек существо тропическое- если снять одежду -где комфортнее? Сюда переезжают очень много людей (Сибирь и север). И еще-Газпром будеть повышать цены (примерно 25% в год)-раз в три года удвоение- до 2016 года. Где коммуналка ниже? Сам посадил сад 45 фруктовых деревьев(черешня с 10 мая, а в октябре-ноябре еще виноград-хотя ,южнее меня хурма).Убежден-если Россия поднимится-то Краснодарский Край будет как Калифорния.
И еще... Это я написал,конечно, с материальной точки зрения. Чисто из логики... Конечно,как Вам подсказывает интуиция,каковы намеки судьбы. Если ничего не подсказывает-сходите к хорошому астрологу. Дело в том,если меняется место жительства по долготе ,то и меняется положение домов(полей) в гороскопе. И у человека ,устремления и прочее... Могут окрываться творческие способности и прочее... и наоборот. Творческим людям путешествия на пользу. Но, например , мне говорили про человека перехавшего с Дальнего Востока в Петербург и запившего(были указания на это в гороскопе). Конечно,если бы он был бы более духовным...,но....
Конечно это оффтоп, но добавлю - не всегда перемена места жительства с точки зрения астрологии принесёт пользу.Для тех кто разбирается скажу - направление для переезда указывает 10 дом(середина неба) и самая благоприятная планета в гороскопе., если же человек переезжает по неблагоприятным показателям, тогда жизнь ухудшается.Т.е. человек всегда эволюционирует, и если вы сейчас живёте в стране козерога - то следующей должна стать страна водолея.В моём примере так и происходит Узбекистан(козерог) - Россия (водолей).
Ещё о России... с точки зрения Ведической астрологии Россия находится под управлением Сатурна - планеты ограничения,медитации,холода,мудрости и философского склада ума.Тот кто в России живёт "на широкую ногу" - не находит симпатии народа, так как это противоречит качествам сатурна, и напротив - отшельники, волхвы и другие святые пользуются большим уважением.Еще, тот кто пьёт и курит, ест мясо и ведёт праздный образ жизни - деградирует быстрее и несёт больше страданий - потому как сатурн его не поддерживает, и ставит препятствия в жизни.
Пару слов о Германии - это страна Льва, находится под управлением солнца и тут больше материальных аспектов - пользуются уважением зажиточные и материальные личности а духовность не развита.И таких примеров масса.
Так что по определению - Россия страна для сыроедов и духовных людей!
Ещё касаясь астрологии -может быть в гороскопе и указание, что надо и сменить место жительства.
Вообще, у каждого есть как-бы кармическая программа развития. И в обределенные даты 37, 42, 56 лет ...(и не только)..-человек проходит как-бы проверку. Субьективно в эти годы происходит как-бы много событий.
Важно, какие они положительные или отрицательные(с точки зрения нашего эго ,конечно). И много людей даже умирают....Есть песня Высоцкого. Положение лунных узлов, в частности... Просто если уж в голову ничего не приходит...., то общение с хорошим астрологом может помочь прояснить многое...не только перемену места жительства.... Я употребляю как-бы и если-бы(сослагательное наклонение)-т.к на абсолютную истину не претендую.
Так что по определению - Россия страна для сыроедов и духовных людей!
А как насчет Доминиканы? Очень интересно...
Назовите дату создания этой республике - я скажу кто она по гороскопу.
Валерий, а если я из страны Льва переместилась в страну Водолея, то я сильно эволюционировала или наоборот? :)) То есть мне надо было в страну Девы? это какая, интересно? :)
2 Анна
Вы переместились прямо напротив - думаю у вас должны быть ОЧЕНЬ кардинальные перемены.Больше духовности взамен материального, хотя это только мои предположения.
Тут ещё надо учесть вашу самую благоприятную планету, если это сатурн, то всё отлично.