Привет,Эд,спасибо,очень все понятно расписал,похоже ,что я правда не совсем так занимаюсь как нужно,но результат все равно есть!В течение дня я заставляю себя дышать пусть даже без секундомера ,когда занята обычными делами,и три раза в день обязательно.Теперь вопрос жизни и смерти,срочно нужен мейл Людмилы БУтейко,видео с методом,если есть ссылки,девушка знакомая умирает,не встает,не говорит,если есть хоть какой-то шанс,его надо использовать!Сколько надо заниматься с ней?Ей наверно вообще надо дышать каждый час по 15 минут,а сможет ли?Если она не говорит даже?ЕСли сможете помочь большое,огромное спасибо заранее!
Я писала на сайт клиники мне ответили,что заочно не помогут,адрес Людмилы мне не дали.А я сама врядли смогу ей помочь,я сама методом не овладела в совершенстве,как смогу другого человека научить,да еще в таком состоянии,здесь надо постоянно с кем то знающим консультироваться,вообще ее родственики сейчас за любую соломенку хватаются,пока она жива надо бороться!
А созваниваться не пробовали? Может по телефону ловчее до чего-нибудь договориться?
Нет,не пробовали,может что и получится,хотя сомневаюсь.
Привет всем форумчанам!!!
О методе знаю давно... пользуюсь этим методом, так - как есть проблемы с дыханием, но мое КП так с 20 выше не поднимается... все время скачет, возможно из - за долгого приминения попросту забыл о главных задачах при снижении глубины дыхания.
Ктонибудь может выложить конкретные данные как нужно дышать, сколько и основные особенности при дыхании приминяя метод ВГЛД.
Сам дышу каждые 4 часа в сутки... по 10 минут.
Если правильно дышите пауза должна увеличиваться,а там раньше подробно описаны лабораторные работы по методу,там все четко,дышать надо чуть-чуть,желаю удачи!
Здравствуйте sofi !
Вы говорите____ ""там раньше подробно описаны лабораторные работы по методу,там все четко,дышать надо чуть-чуть,желаю удачи!""____
там это где?? в предыдущих переписках
http://www.syroedenie.com/forum/showthre...&page=3,НА ЗАНЯТИЯХ МЕТОДОМ ВЛГД
«Снова приняли осаночку. Ноги, ноги, Елизавета Васильевна, слегка врозь и немного под себя, а не одна на другую! Прикрикнула она на одну из наиболее молодых пациенток.
– Почему не рекомендуется закидывать нога за ногу? – обратилась она к аудитории.
– Потому что пережимаются важные энергетические точки в паху, и идёт лишняя нагрузка на сердце! – по-военному отчеканил хорошо усвоивший прошлые уроки Курочкин.
– Если уж очень хочется, – смилостивилась Наталья Степановна, – в виде исключения можно положить лодыжку одной ноги на колено другой. Константин Павлович разрешает и такую позу. Но вряд ли она для многих из здесь присутствующих возможна, – с сомнением оглядев своих пожилых слушательниц, качнула Воронова головой.
– Нина Моисеевна! А руки я как учила держать? Их тоже ни в коем случае нельзя скрещивать! Должны лежать свободно на коленях.
Почему не надо скрещивать руки, Иван Егорович? – вновь прибегла она к помощи способного ученика.
– Чтобы биополя не пересекались, – на этот раз не очень громко ответил Курочкин. В биополя ещё мало кто верил.
– Теперь расслабились, отпустили живот, чтобы он стал мягким, податливым. Как мы расслабляем мышцы живота, а вместе с ним и диафрагму? – Воронова не стала дожидаться ответа. – Левую руку кладём на область выше пупка, на вдохе втягиваем живот, напрягаем брюшные мышцы. Затем отпускаем живот – выдох. Одновременно идёт расслабление.
Там по ссылке перейдите,может еще что интересное почерпнете,там еще таблички есть.
sofi, основа - то опонятна, но скоко по времени надо делать вдох,выдох и задержку нигде не описано...
везде пишут по разному, кде каждые 4 часа где каждый час надо дышать... по скольку время отдыха между процедурой... точные данные нигде не указанны, лишь путь расслабления для снятия глубины ддыхания... но ведь этим способом можно годами сидеть, да и не факт что он, процессс дыхания, именно в этом случае, - стабилизируется, и период рицидива отойдет как минимум на долгие годы, либо вообще исчезнет и вы начнете дышать нормально и все проблемы связанные с дыханием постепенно уйдут.
Вы же я так понял дышите путем расслабления 3 раза в день по 15 минут?
Ну вот, тишина... когда очень нужна помосч(
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11