и я тоже сыромоносвеклоед...
А я вообще то хренов буддист.
> всю зиму доступные у нас россиийские местные яблоки (Липецкая обл.).. Они до Москвы не доходят?
Ты знаешь, Анна, как-то нет. Спартан вроде ещё попадался, остальное отсутствует как класс. Вот вроде ещё Гала какая-то бывает.
А у нас в ближайшем "Квартале" всю зиму продаются вкусные яблоки, написано просто -Россия. По 45 рэ.
а вы попробуйте на голодный желудок да ещё после 5 км пробежки, любая самая невкусная станет самой что ни на есть наивкуснейшей :-)))
Обязательно попробую! Хотя частенько почти так и получается: возвращаясь с работы, после часовой прогулки (быстрым шагом) прихожу в свое жилище и принимаюсь за капусту. Вкуснотища неописуемая! А вот в следующий раз, например, ближе ко сну, ощущения уже более блеклые. Вам удалось победить в себе чревоугоднические заскоки? Вы питаетесь только когда голодны? Я пока не могу про себя сказать, что питаюсь как дышу... Или что питаюсь только для того, чтобы жить. Что-нибудь вкусненькое могу перехватить и от нечего делать, и под интересное кино :)
не вижу ничего плохого в умеренном чревоугодии , например грядёт сезон клубники,
В прошлом году приучил себя к поеданию малины. Каждый день , в течении двух недель, съедал от 0.5-1 литра. В итоге через неделю, тело покрылось красными пятнами. Пришлось бросить эту блюдоманию.
Литр малины - это даже меньше чем полкило! И о какой блюдомании может идти речь? Обыкновенная аллергия... либо что-то похожее.
не вижу ничего плохого в умеренном чревоугодии , например грядёт сезон клубники, всякие маши,чечевицы,свёклы можно купить в любое время года, а вот клубничку только раз в году, ну как тут не почревоугодничать, то же самое с другим сезонным добром
я уже начала. )) читаю форум и поглощаю привозную испанскую. Все равно в Москве местную тяжело будет купить.
Во шо теперь пишут про парниковые.
http://kp.ua/daily/080408/39120/
- Появления небезопасных продуктов мы ждем позже, в мае, когда свою продукцию начнут реализовывать частники-огородники
Ешмьте на здоровье, хихи.
я уже начала. )) читаю форум и поглощаю привозную испанскую. Все равно в Москве местную тяжело будет купить.
Действительно, когда после всяких 300-1000 р/кг видишь 120 р/кг, трудно удержаться и не купить :)
Иванко, иногда позволяю, даже когда цены кусаются. Поэтому мою сыроедную экономику экономной вряд ли назвать можно. Я сыроедю не для того, чтобы денег сэкономить. )) Где-то раскошелилась, где-то ужалась. Точно не считала, сколько у меня уходит на еду, но думаю не меньше, чем на блюдоедении.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9