2Фрэш: ну в общем экономность с сыроедением особо не связана, как экономил раньше (то есть автоматически соотносил желание съесть со стоимостью), так и сейчас :) может, это из-за семьи, а может, просто какие неведомые мне подсознательные программы во мне работают
Наверное, программы. Они во всех работают. Думал начну работать исчезнет парочка, в т.ч. и экономия. Ан нет. Все то же. Тяжелое детство - игрушки прибитые к полу.:)
2Росс: да, советское воспитание - штука тяжёлая и основательная )
копейка рубль бережет
без хлеба нет обеда
кто не работает, тот не ест
и т.п. )
Я вон в ветке про арахис Полину убеждал, что ценовая составляющая арахиса в сравнении с орехами меня не сильно смущает. Но это понимаешь МОЗГОМ, когда прикидываешь дневные траты и сравниваешь их с прочими тратами. А когда приезжаешь на рынок и покупаешь сразу несколько килограмм миндаля и грецких орехов (по 280 и по 240 соотв), а к ним 3 кило арахиса по 70 (вот буквально сегодня с утра такие оказия со мной произошла, ехал мимо рынка), то вольно-невольно всплывает сравнение общей суммы и само по себе думается: хм, а разница-таки есть :)
Да уж, что и говорить - каждый кричит со своей башни и толстый не понимает худого :-)
и если выбирать между мясом и арахисом, надеюсь, сыроед не будет думать об ингибиторах и т.д. :)
....и если выбирать между мясом и арахисом, надеюсь, сыроед не будет думать об ингибиторах и т.д. :)
И причём тут опять "мясо" и выбор между "мясом" и "арахисом"?
О Вашем мясе и социальной стороне вопроса и речи не было.
Дискуссия была совсем в другом русле и мы уже давно всё выяснили, Росс.
Я Рад, что Вы Все для себя Выяснили.
Странная тема. Не лучше ли просто больше зарабатывать, если даже на еду приходится считать деньги? Это же нехорошо.
Рационализатор, странно, что вообще на еду приходится зарабатывать :)
Извините, именно эту тему что-то неохота всю читать, только первую и последнюю странички просмотрел. Вы про "подножный корм"? :) Тоже вариант.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9