Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

linga писал(а):
ребята! мы молодцы! такая у нас теплая компания получилась!!! даже перезнакамливаться не понадобилось, все сразу "своими" оказались.
замечательно начало положено! опыт каждого очень ценен, так и буде помогать друг другу советами, рассказывать все, что знает каждый.
Итак, предлагаю датой основания нашего клуба объявить 25 мая 2008 года! УРА!
По названию и остальным моментам у меня уже куча задумок. потом выложу на обсуждение.

Да, давай! Поддержка и обмен опытом очень важны особенно для начинающих сыроедов

Сыроедам привет!!!!
предлагаю инициативу: организую опрос с целью совместного проведения отпуска (иди его части)
1) когда планируется отпуск?
2) куда бы хотели поехать?
3) на какой срок?
отвечайте, я буду фиксирвать.

Я, например:
1) в августе. могу в сентябре, чтобы не так дорого и людно.
2) хотела бы на западную Украину, по зеленому туризму (когда живешь в доме у хозяина, который имеет рядом огород, откуда будет поставлять овощи\фрукты\зелень прямо с грядки.
3) на 7-10 дней.
Поехать могу в июле и августе, в сентябре тоже впринципе могу, на 5-7дней, основное условие - природа и естественно хорошая компания;)
Встреча у нас состоялась превосходная, всем большое СПАСИБО:)!!!
Может еще пикничек на какие-нибуть выходные? Какие у вас планы?
чем больше у меня дней голода (сегодня 9й), тем сложнее мне себя куда-то выгнать далеко от дома, да и слодновато наблюдать, как кушают :-( . поэтому пока я насчет пикника пас.
хотя идей куча. например, я потом хочу вас всех сагитировать в поход в феодосийский парк за зеленью (помните, крапивы сколько было!). до сих пор вспоминаю и улыбаюсь. как я ломанулась крапиву на салат собирать, а потом вспомнила, что голодаю ведь. между прочим, уже дома сообразила. что все же могла ее насобирать, чтобы насушить ..
только вот осталось выяснить, нет ли там поблизости какого-нибудь источника загрязнения (знаю. что где-то рялом с Пирогово есть что-то радиационное ...)

так что. если вы не против. то после моего голода предложу всем пойти в "поход за зеленью", заодно и научимся съедобную лесную зелень различать. кто так есть будет, кто в салатах, кто на зиму насушит..

как идейка?.
эй, АУ, отвечайте на опросник по летнему отдыху
С Днем 'Варенья', yuliakney! :) ... или 'Сыренья'? :)
Присоединяюсь к поздравлениям - с ПРАЗДНИКОМ!
Юля, желаю чтоб Ваше желание исполнилось!
Юльчик! с Днем варенья\сыренья! (Валерий. Насчет сыренья - "в яблочко")
Юля!
Еще раз с Днем Рождения поздравляю!
Желаю загадать желание, самое-самое заветное, чтобы оно исполнилось в кратчайние сроки и наполнило твою жизнь радостью и счастьем!!!!
URL ссылки