Ну вот, отлучилась на пару деньков, а тут уже столько идей новых появилось.
Значит, насчет отпуска.
Я планировала на конец июня недельку, но в тот отпуск меня уже ангажируют.
Июль, август - могу попробовать взять. Не думаю, что у меня будут какие-то проблемы.
Ксати, Инга, а зеленый туризм ты просто так, или через свои каналы организовать предлагаешь? ;) Вопрос с умыслом, можно в личку ;)
Еще раз(и не раз!) выбраться на пикничок - отличная идея! Заодно и позагорать уже удастся, витамину Д набраться...
Всем спасибо за поздравления!!!))) За такие теплые пожелания... Люблю вас сыроеды..... так приятно..... и я так рада что я сыроедка!!!
На на счет лета... то освобождаюсь я после 20 июня...... просто сессия как раз в универе....
а на счет пикничка на выходных, то можно конечно, я только ЗА, просто сессию сначала сдам и готова на встречу))
С Днем 'Варенья', yuliakney! :) ... или 'Сыренья'? :)
Спасибо, это мой день рождения.....
Оч приятно!!!
а сыроедка я с 25 февраля!!!
Инга, а зеленый туризм ты просто так, или через свои каналы организовать предлагаешь? ;)
да. могу по своим каналам. у меня есть контакты.
ребята, я так не игарю. если вы не будете отвечать конкретно на поставленные вопросы - не буду делать опросы ... я поставила 3 вопроса насчет отпуска:
1) когда планируется отпуск?
2) куда бы хотели поехать?
3) на какой срок?
а вы все вокруг да около. я уже поняла. что большинство может в июле, авгсте. некоторые не прочь и в сентябре на бабье лето, так сказать). а остальные ответы 2) и 3) где?
?
2) куда бы хотели поехать?
3) на какой срок?
а вы все вокруг да около. я уже поняла. что большинство может в июле, авгсте. некоторые не прочь и в сентябре на бабье лето, так сказать). а остальные ответы 2) и 3) где?
Кажу, що хочу десь на тиждень-півтора, або у сельо якесь, тобто зелений туризм, або в Крим.
Привет всем!
Меня зовут Артём. На сыроедении с 14.02.08. До этого устраивал себе сыроедные недельки. Понравилось! В прошлом 5-ти суточным сухим голоданием излечил язву 12-ти перстной, которую заработал в армии.Вообще увлекаюсь здоровым питанием.
Хочу познакомится с Киевскими друзьми-сыроедами, интересен опыт каждого.
Поскажите когда следующая у вас встреча?
Привет всем!
Меня зовут Артём. На сыроедении с 14.02.08. До этого устраивал себе сыроедные недельки. Понравилось! В прошлом 5-ти суточным сухим голоданием излечил язву 12-ти перстной, которую заработал в армии.Вообще увлекаюсь здоровым питанием.
Хочу познакомится с Киевскими друзьми-сыроедами, интересен опыт каждого.
Поскажите когда следующая у вас встреча?
Ну, вот и будет повод назначить следующую встречу! :)
Предлагагаю на эти выходные.
В прекрасный солнечный день!