Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Artem писал(а):
Предлагагаю на эти выходные.
В прекрасный солнечный день!

С преогромнейшим удовольствием, но у меня лично два именинника на выходные... Надо знать точно, когда и куда они приглашают.
Ау, ребята, вы здесь? Как насчет собраться?

Так и есть. Суббота и воскресенье заняты.
Давайте через 2 недели
Ура! Артем, привет тебе! Как хорошо, что ты у нас появился! поддерживаю идею собраться в любое время. пишу в любое, т.к. не уверенна, что вообще в ближайшее смогу :-( но буду рад, если вы все встретитесь, я буду морально с вами :-) (просто я на глоде. сегодня 14й день - уже тяжко. Чё будет позже - не знаю ...)
вобщем, Артем - ты молодец, что ты у нас есть.
а ну, отвечай на вопросы:
1) когда у тебя отпуск
2) куда бы с нами хотел поехать (в какой регион страны родной. Предлагается вариант "зеленого туризма")
3) на какой срок
Приветик linga! Я тоже ОЧЕНЬ Рад что с вами всеми, ну, почти встретился.А то до этого так как то одному утопично думается.Но это бывает временами.Но,никак не ломает перед прекрасными, летучими состояниями сыроедения.
Здорово, что есть такие сильные личности как Вы.
Можно собраться например после работы, вечером. Я освобождаюсь после 19.00
Выбрать недорогую кафешку, заказать какого-нибудь сочку.А сами выложим апальсины, бананы, и др-р-р. Розыграем фортуной кто что будет моноедить:)
И ... вальготно покусывая расскажем каждый о себе.Ведь интересно кто и как к этому пришёл.
А на счёт отпуска, а вот встретимся и точнее спланируем куда вместе весёлой компанией поедем.
Как Вам предложеньице ?

Artem писал(а):
А на счёт отпуска, а вот встретимся и точнее спланируем куда вместе весёлой компанией поедем. Как Вам предложеньице ?

нужно знать твои планы заране, т.к. нужно всех скоординировать, выяснить кто когда может, а потом нужно забронировать размещение и проплатить предоплату. по-другому "зеленый туризм" не работает". останемся без мест и прийдется ехать диким способом, а это чревато неудобствами и питанием с рынка, а так хотелось бы питаться "с грядки" ...
так что, если имеешь уже планы - напиши их все же.

народ какой-то не очень активный, а я бы с тобой хоть завтра после работы встретилась. но я, к сожалению, сейчас не могу - голодаю. сил хватает только на немного поработать и в кровать. далеко от дома не ухожу, устраиваю себе только частые прогулки с собакой (чтобы не лежать...)
как выйду из голода - сразу тебе и всем аукну.
Отпуск.Хорошо, детализирую:
1)Могу подстроить, но обязательно предварительно согласованный за две,три недели
2)Небыл в Карпатах, нравиться Крым.
3)Недельку, Там видно будет
linga крепись там, сильнее духом будешь.
Я во время голодания старался больше на природе быть.
Как бы источник питания брал из вне, из Природы.
А у тебя сухое голодание или на воде?
linga,
в конце августа - начале сентября моя сестра тоже хочет присоединиться к отдыхающим. Так что ждем твоего выхода из голода(не забудь по правильное восстановление!), обговорим все подробнее.

Artem писал(а):
А у тебя сухое голодание или на воде?

обязательно на воде. ИМХО, сухое голодание не полезно для капилляров.

Даникс, конечно пусть твоя сестричка тоже будет с нами.
я постараюсь выходить только правильно. вот только как правильно? заметила, что у нас с тобой немного разные мнения :-) планирую выходить на соках (огуречном, томатном, морковном, апельсиновом, яблочном). потом на овощах, может быть зелени, фруктах. потом уже орехи.
по прошлому опыту "катили" только фруктовые соки и фрукты :-)
URL ссылки