итак, пока общая картина по отпускам выглядит следующим образом (не выделены цветом те "товарищи". которые не дали полную информацию, а потому пока не учтены в общем варианте отпуска). см. прикрепленный файл.
итак, пока общая картина по отпускам выглядит следующим образом (не выделены цветом те "товарищи". которые не дали полную информацию, а потому пока не учтены в общем варианте отпуска). см. прикрепленный файл.
Я поддерживаю общий вариант :)))
Смотрю планы по отдыху у всех совпадают:) Линга, сразу чувствуется проффесиональная хватка;)
"просто я на глоде. сегодня 14й день - уже тяжко. Чё будет позже - не знаю ..." Держись - я мысленно с тобой!
Артем, привет, очень рада пополнению нашего полка:)
Лично я ЗА встречу в любое время.
Наташа, можно увидеться и в будни, как ты на это смотришь?
Ребята! АУ!!! Куда все с форума свалили? Давайте встречу планировать!?
Аллллллллеееееееееее..........приветик всем....... рада новым знакомствам....... Артему привет...... я Юля, приятно познакомиться--нас все больше и больше!!! Меня не было...... только сегодня приехала........а так я всегда на связи........
Яся, возможности нету встретиться......только на выходных.......... ну а вообще я ЗА!!!
Приветик Pamplemousse! Приветик Юля! Мне также приятно познакомиться.
У меня предложение: по желанию рассказать кто и как пришёл к сыроедению.
Мне представляется, что основная масса просматривающих данный сайт людей проявляют интересс и хотели бы попробовать сыроедение.
Узнать насколько приятней сыроедение и почитать опыт перехода на природное питание.Выделить понравившиеся примеры и попробовав понаблюдать зо своим состоянием организма и мысли.
Человек привык видеть внешние проявления событий через ощущения Души ...
Расскажу о себе:
Мне с детства до глубины Души запала ЧЕСТНОСТЬ и ИСКРЕННОСТЬ. Я её пытался и пытаюсь увидеть во всём.Наблюдая это явление в Природе, я ярким не наблюдал его у большинства людей.
Моим близким стремлением в жизни являлось найти это состояние во всём и в каждом.Постепенно оно переодически затухало, в виду обыденности жизни, или воспламенялось, встряхивая ото сна мою жизнь.
Одним из примеров воспламенения и фиксации летучего состояния было 5-ти суточное сухое голодание. Оно тогда оставило во мне след непоколебимого состояния покоя внутри.
Я пытался это состояние вернуть, переодическими голоданиями. Но понимал, Это состояние должно быть непринуждённо постоянным.
Сыроедение и сыромоноедение явилось для меня постоянным ключом к глубинам чувствительности жизни.
Управляемо-продолжительнным летучим состоянием покоя чем голодание.
Я осознал, что нездоровая, непитательная пища ведёт к затуманиванию ясности ума и свежести мысли.
Вызывает смущение и замкнутость в себе, а при давлении, утверждает в агресивной позиции.
Координально противоположным является состояние "характера Души" и сочетание красоты тела при сыроедении.
Важным при сыроедении выделил:
а) сыромоноедение
б) стараться питаться теми продуктами, которые вызревают в свой сезон, т.к. они самые питательные для человека
Отличительные моменты при переходе на сыроедение:
а) управлять привычками вкуса
б) пробовать недельные "вылазки" в сыроедение
(в сравнении даёт почувствовать более чётко, чем любая книга или другой источник информации)
На своей шкуре чувствуется убедительней и полноценней, чем со слов.
При относительно большем промежутке свободного времени появилась чаще возможность задумываться к чему стремиться в жизни, а не услаждать вкусовые или другие инстинкты тела.
Стала пространственнее мысль.
Вот мои наблюдения.
А как вы пришли к сыроедению?Ваши наблюдения.
Артем, прекрасно тебя понимаю относительно твоего состояния после 5 дней голода.
Когда пребываешь в нем, фиксируешься на настоящем моменте, мысли останавливаются - просто перестает болтать попусту внутренний голос в голове, в общем, полнейшее равновесие...
Мне кажется, на голодании, когда очищается и живет за счет своих внутренних ресурсов тело, лучше себя чувствует и душа.
А еще (проси у Линги), когда голодаешь, организм вырабатывает как раз те элементы, которые ему нужны, а не те, что мы ему даем :))))
Классно пишешь!
С изысканным вкусом вливаюсь в сыроедение.Здорово!
Так Рад! Удачного всем сыроедения !
< Классно пишешь! >
Спасибо Chocolate_eyes! Стараемси !!!:)
Смотрю планы по отдыху у всех совпадают:) Линга, сразу чувствуется проффесиональная хватка;)
"просто я на глоде. сегодня 14й день - уже тяжко. Чё будет позже - не знаю ..." Держись - я мысленно с тобой!
Артем, привет, очень рада пополнению нашего полка:)
Лично я ЗА встречу в любое время.
Наташа, можно увидеться и в будни, как ты на это смотришь?
Ребята! АУ!!! Куда все с форума свалили? Давайте встречу планировать!?
Что-то мы действительно притихли. Надо бы раскачать маятник ;)
В будни - только за! На следующей неделе, например, уменя свободна среда, и, возможно, вторник.
А встречу мы можем на следующие выходные запланировать. Их аж три будет. Как вы все на это смотрите? Инга, а ты можешь выбраться, или голод совсем не дает?
Во вторник и на выходные буду занят.
В среду вечером после 19.00 могу планировать.
Место встречи парк или в дождьливую погодку недорогое заведение.
Говорите как у вас, чтоб если что, можно было подкоректировать.
Во вторник и на выходные буду занят.
В среду вечером после 19.00 могу планировать.
Место встречи парк или в дождьливую погодку недорогое заведение.
Говорите как у вас, чтоб если что, можно было подкоректировать.
Среда - идеальный вариант
Из мест врямяпровождения могу предложить парк Шевченко или Мариинский.
на случай дождя можно найти любое заведение, где делают фреши...
Может, подскажете что-то интересное?