Место встречи: Памятник Сковороды (а где это? ,-)))))
Памятник Сковороде находится возле метро Контрактовая площадь.
Идешь на тот выход, где эскалатором наверх подниматься, поворачиваешь в переходе налево, потом сразу направо и долго идешь до конца перехода :)))))
Кстати, с еды надо чтото брать?)
А там в переходе можно купить фрукты или орехи
Да, yuliakney, я уже проинформировался.
До всречи!
кстати, киевляне, тут на борщаговке на рынке "днепро" продается очень дешево чилийский киш-миш - по 8 грн кило, наверное, из-за того, что он серьезно поспел и виноградинки на гроздьях уже практически сами отпадают - как бы товарный вид не особо - но по вкусу оч даже) и еще прекрасно пахнущие яблоки глостер - по 9 грн кило.. ну и все остальные продукты дешевле, чем я видел по остальным рынкам (героев днепра, лесная, др)..
Ну как была встреча? Извините не смог прилететь вовремя ,-))) Я живу далеко...очень далеко. Но сам киевлянин с Подола. А Житний базар ещё есть?
кстати, киевляне, тут на борщаговке на рынке "днепро" продается очень дешево чилийский киш-миш - по 8 грн кило, наверное, из-за того, что он серьезно поспел и виноградинки на гроздьях уже практически сами отпадают - как бы товарный вид не особо - но по вкусу оч даже) и еще прекрасно пахнущие яблоки глостер - по 9 грн кило.. ну и все остальные продукты дешевле, чем я видел по остальным рынкам (героев днепра, лесная, др)..
я хочу 3-4 кило винорадика взять, яблочек тоже можно, токо я не знаю где этот рынок...
Ну как была встреча? Извините не смог прилететь вовремя ,-))) Я живу далеко...очень далеко. Но сам киевлянин с Подола. А Житний базар ещё есть?
Встеча прошла отлично, пришло пять человек, двое новых, у остальных не получилось прийти!!!
Болтали до начало 11, классно получилось.... побольше бы таких встреч....
фоток нету....
на счет базара не знаю, я просто не киевская, недавно живу в Киеве!