Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
привет. можно в вашу компанию? Мне 31 год. тоже сыроед. 8 месяцев. не 100%. В рационе еще присутствуют вареные: рыба, картофель, бобовые, творог, сметана, компот. остальное все сырое. Очень рада, что в Киеве есть немало сыроедов. Отдельное спасибо yuliakney за идею собраться. Со своей стороны предлагаю однажды со временем создать киевское общество сыроедов :-)
у меня совсем нет знакомых сыоедов (живьем) однако очень много с форума голодание.су. но они все не из киева :-( конечно, встретиться всем вместе - очень хорошая идея. я за!
На голодании.су есть и с Киева. Голодальщики, но не сыроеды. Вы можете собраться вместе и поделиться опытом, каждый в своей области.
думаю, что в конце концов мы все так и сделаем :-)
Я согласна!! Я думаю в Киеве же еще есть сыроеды??

Отзовитесь)))
да... что-то мало в Киеве сыроедов то ... молчат чего-то ...но зато мы все в тельняшках :-)
Я - за встречу!!!
Давно мечтаю также об организации киевского клуба сыроедов.
что касается разброса в возрасте (мне 29), то, возможно, доля правды в этом естоь, но не думаю, что это очень уж так сильно помешает. По крайней мере, ничто не мешает нам всем хотя-бы попробовать ;)
Я согласна с Chocolate_eyes, ничто же не мешает нам попробывать???? Если будет интерес, и желание то все возможно!!! Никого же заставлять не будем, это по желанию!!! Так, давайте просыпаться и чтото думать.... а может реально создать какое то общество или организацию сыроедов!!! Напридумывать там чего то.... помогать другим людям... рассказывать о сыроеднии.

мысль пошла, так давайте ее развивать..... Как вы на это все смотрите???
ух.. организация...
давайте просто встретимся и пообщаемся без никаких клубов, оруганизаций и прочего))

yuliakney писал(а):
Так, давайте просыпаться и чтото думать.... а может реально создать какое то общество или организацию сыроедов!!! Напридумывать там чего то.... помогать другим людям... рассказывать о сыроеднии.

Очень хорошая идея ... может быть так потом и будет. но на первых порах нужно действительно хотя бы просто собраться. все работающие, все заняты ...
было бы интересно собраться где-нибудь на природе, недалеко. у кого какие-нибудь идеи есть? можно в гидропарке, может быть у кого дача пустует :-)
понятно, что всех скоординировать будет сложно. однако по чуть-чуть можно и "насобираться".

вобщем, место найдется :-) нужно подходящее время и настроение. итак, если у кого-то они вдруг резко "срастутся", сразу свистите со своим предложением о встрече.

URL ссылки