Мы с Сашей успели на фото и видео часть поездки ребят к Зеппу Хольцеру по пермокультуре.
Диски вам всем приготовил.
Там у вас можно видео скопировать и книгу Хольцера купить? Если надо, деньги могу заранее перевести.
Да DaniX можно. Я работаю в клубе Органического Замледелия, поэтому у нас этой литературы много. У меня даже есть в электронном виде толстенькая книга в рисунках основателя пермокультуры Билла Моллисона.
Но если тебе терпит мы можем встретиться и передать при поездке в отпуск, который организовывает Инга. Как тебе такой вариант?
Друзья сыроеды какое место, парк для встречи в воскресенье мы выбираем?
Или то же место у памятника Сковороды на часиков 15-16?
Предлагаю старый ботсад, метро Университет
Та давайте в парке походим.... на том прошлом месте--было хорошо!!!
Да DaniX можно. Я работаю в клубе Органического Замледелия, поэтому у нас этой литературы много. У меня даже есть в электронном виде толстенькая книга в рисунках основателя пермокультуры Билла Моллисона.
Но если тебе терпит мы можем встретиться и передать при поездке в отпуск, который организовывает Инга. Как тебе такой вариант?
Вполне! Так что договорились.
Кароче, договорились завтра у входа в м.Университет наверху в 15:00
Подтягивайтесь!!!
Привет сыроежки г.Киева! Правда сам я то сыроежка, то не очень:) . И так с 94 года. Прошлый год был полностью на сыроедении. Сейчас процентов 20 варенные продукты, всему свое время... и то по разному... иногда забываю кушать :). Если соберетесь... рад буду познакомиться...слишком уж нас мало:)
привет, alive. как тебя зовут? сколько тебе лет? нам интересно. признавайся. если ты не против, сообщи свой мобиьный. если не хочешь на форуме, можешь в личку. Мы рады будеи с тобой познакомиться. мы все очень хорошие!!!!
О нас все больше и больше! Классно! Есть повод встретиться еще раз....
Кстати вчера у меня не вышло позвонить.... как в прогулялись вчера??? Кто был???
И Инга появилась на форуме... как ты?