спасибо за заботу, Юль :-) дела у меня еще недавно были не очень. на голоде активизировались мои стрептококки (которых ранее диагностировали врачи). и я прчямо на обострении вышла (точнее его еще не было, оно зарождалось и я не знала, что это такое: появилось как бы от комариного укуса такое зудящее уплотнение. болело немного. я подумала: "ну и комар! меня укусил." по причине большого количества работы вышла из голода. и через 3 дня получила рожистое воспаление. в голод входить обратно не могла. едет много туристических групп - не справлюсь. из-за них и вышла. вобщем, теперь по полной программе болела этой "рожей". уже иду на поправку. уже могу ходить.
больше никогда не буду голодать в сезон. конечно, приятно голодать летом, когда не так холодно, как змой. но ... это для меня пока фантастика - и длительно голодать и выполнять работу. в работе могу голодать только кратковременно (до 10ти дней). а длительно буду теперь планировать только на ноябрь-декабрь. в это время у меня с работой по-проще.
на днях займусь нашим отпуском ...
Ребята! Принимайте новичка :)
Точнее в сыроедении и голодании не новичек, а вот в поиске единомышленников - эт да - порой семья не понимает. Так что спасибо онователю темы киевлян:):):):)
нвички! ну чего вы все такие скромные? сразу рассказывайте как вас зовут, сколько лет... мобилку сообщайте, если не на форум, то кому-нибудь в личку. Ведьмочка - это я тебе :-) давай признавайся - кто ты есть :-) в личку кинь мобилку, я зафиксирую у себя в записях, чтобы была какая-то связь.
мы все очень сильно рады, что ты у нас появилась :-)
О, я вижу нам пишут и пишут! Я, как создателька этой темы, рада очень! Помогают мне мои-друзья сыроеды! Классно все таки! Как говорит Инга, оставляйте свои координаты! Будем рады встречи! Поделитесь мыслями и предложениями)
О нас все больше и больше! Классно! Есть повод встретиться еще раз....
Кстати вчера у меня не вышло позвонить.... как в прогулялись вчера??? Кто был???
И Инга появилась на форуме... как ты?
Прогулялись просто чудесно. Столько инетресных тем обсудили. После такого обмена информацией дела идут все быстрее!!!
alive, vedmochka, привет!!!
Присоединяйтесь к нам! Бдем рады видеть...
И пора уже нову встречу назначать.
у меня есть мобилка Аливе (Александр). Ведьмочка пока ничего не сообщила.
у меня есть мобилка Аливе (Александр). Ведьмочка пока ничего не сообщила.
Это хорошо!
Кстати, Инга, когда ты сама уже сможешь прийти на встречу примерно?
пока не знаю. далеко от дома еще ходить не могу. может быть через недельку. даже не знаю, сколько это еще будет длиться.
Всем приветы:):):)
Спасибо за радушие ;);)
Двумя руками за "За новую встречу"!!!!!!!!!! ;););)
Зовут Алиса, можно просто Аля :)
Очень приятно :)
Мне 35, НО благодаря всему тому о чем писано знакомятся со мной (и это при наличии полуторагодовалого шилопопия!;)) ребята ну явно лет на 10 моложе. Фотки закинуть не удается - формат тут маловат, но кто хочет скидывайте мылы - разошлю фоты - гыы :)
мое: vedima@inbox.ru
Только предупреждайте в подписи,ч то вы сыроеды, а то я незнакомых адресатов в спамы кидаю ;)
А можете на одноклассник.ру глянуть там я под девичьей фамилией "Ресенчук" -она там одна такая - не ошибетесь :)
Всем счастливой удачной недельки!!!!
До связи :):):)