Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Дааа - забыла телы кинуть
457 888 1
063 414 71 91
Веселых выходных :):):)
Алиса, спасибки за телефоны. я их зафиксировала.
Артемка. спасибки за диск. очень интересно. я посмотрела 1ю часть. осталось еще 2 (мой комп еле выдержал, стал перегреваться. аж завонял чем-то ... :-( )

самым интересным для меня оказалось то, что прослеживается та же идея, которая есть и в голодании и в сыроедении - невмешательство в естесственный процесс. такой подход мне очень близок.

ребята, а вы смотрели диск, что подарил вам Артем? посмотрите. там очень близкие всем нам идеи.

правда, если не обращать внимания на откровенную рекламу фирмы "Сияние". эта реклама очень мне мешала и напрягала.
может быть их продукция и хороша, однако она в природе не выросла. она прошла обработку. потому немного не вписывается в мое мировоззрение. не знаю, может быть я и ошибаюсь...

Все же перечисленые приниципы органичекого земледелия мне очень понравились своей логичностью, простотой и естесственностью.
Эхххх
а нам до "земледелия" далеко..... пока :)
Столько дел в Киеве да + шилопопие, с которым я-то, конечно к друзьям на дачи-фазенды ;о) езжу, но все одно требует львиную долю моего времени :):):):)
да и мне до земледелия далековато. "попой кверху" стоять меня не заставишь, даже если в облегченном режиме :-) но узнать такую инфу мне было очень интересно. а главное, приятно было опять как бы косвенно убедиться в естесственности (праильности)сыроедческого подхода (не менять, не вмешиваться) во всём ...
меня заставляют стоять попой к верху
В воскресенье, например, иду на огород на малину....;)
Когда у нас встреча следущая???
Да вот - а кстати - когда??????????????
и я же смогу прийти. я уже в порядке :-)
только давайте в рабочий день. а то в выходные я все время на дачу теперь уезжаю ...
Хорошо - в рабочий согласна - только заранее знать - а то планов море, что бы успела скорректировать:)
Всем веселой недельки!!! ;););)
URL ссылки