Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
итак, нас пятеро + шилопопие
а погодка то подкачала (интернет оказался на высоте по точности прогноза). завтра передавали до 23 градусов и грозовые (б-р-р-р) дожди. чё делать будем? холодновато будет на земле сидеть, а в кафе сигареты нюхать .. не хочется.
Соглашаюсь - мокровато - мы-т на подъем легкие, но с малым по дождю.... - мы же стоя не гуляем - каждая лужа наша, особенно где грязи поболе.... ;-Р Ну и кафешки-курилки - не тема - может на следующие перенесем?[/size][/color][/font]
да, вот и я о том же. вообще по инету вероятность осадков завтра вроде небольшая - 20% (а ТВ говорит, что будут грозовые дожди ...). температура по инету будет 24. но вот следующая неделя (особенно ПН, ВТ, СР) будут под 30 и без дождя. можно перенести на вторник, например. мен удобно. как вам? и позагарать сможем ...

вот http://weather.bigmir.net/forecast/kiev/
Не знаю, как завтра, а у нас на районе сегодня безпрерывно... %)
Вроде и не ливень, а накапало столько, что через ручьи-реки переправы искала ;-) :-Р
В будни тоже можно - у меня свободный график ;о) :о)
Так мы сегодня встречаемся, или переносим?
Предлагаю встретиться, но, возможно, не на Гидропарке, а на Владимирской горке.
Кто за?
Так вроде же на субботу договаривались....
Ну мы сегодня навряд в город выберемся
идея на владимирской горке - подходит. эта идея даже лучше, чем гидропарк. вот только не все знают, где эта горка находится. думаю, что Артем не знает, например. тогда давайте на майдане, у памятника глобус (который перед центральным почтамтом). а потом вместе пойдем на горку. все равно все сначала на майдан приедут ...

у меня возникли проблемки по работе, которые боюсь, буду решать долго. могу не явиться на встречу ...

Артем вроде с трудом, но может успеть на 19.00. так что он будет (тем более, что он потом уезжает из Киева до следующего воскресенья).

так что соображайте, ребята. вс пока точно 4-ро. я, к сожалению, под вопросом.
нет, ведьмочка, мы договаривались на сегодня :-) упс, вот и договорились :-) раз ты сегодня не можешь ... советую нам все же передоговориться на другой день. давайте решать - на когда?
Если все под вопросом и на после 19ти - то мы пас - я в 21 уже малого купаю, а приехать к семи, прождать всех час, а когда все соберуться уехать - я не мазохистка покидать веселье в самом начале....;););)
Странно - я готовилась на 12е.....
Дааааа - склероз не лечится - за то о нём можно забыть!!! :):):)
URL ссылки