это не склероз, это я неправильно числа посчитала :-) если в смс было 12 число - то это я все напортачила :-) вобщем, решили все отменить. вообще нужно будет советоваться насчет встречь в раб дни - это неудобно. если мы собираемся на 19, то соберемся реально не раньше 19.30 (всегда кто-то опаздывает). а в 21.30 уже и домой пора. очень мало времени для общения...
наверно, лучше всеже сразу планировать на выходной или праздник, чтобы можно было где-то пол-дня провести вместе.
например, предлагаю в след. воскресенье, озеро на Березняках - Тельбин. ехать от метро Левобережная на маршрутке 535 (остановка сразу под мостом метро. с платформы метро идти на сторону отеля Турист. ехать до остановки ул. Бучмы. рядом апостольская церковь) или 245, 249 (пройти за отель Турист. ехать до остановки ул. Бучмы. рядом апостольская церковь)
Ага - эт вам может и рядом,а мне с малым поти 2 часа езды только в одну сторону (и того 4 часа в выходной только на дорогу и это с полуторагодовалым ребенком)- мы в 20 мин от Шулявской..... упс.... тут мы точно пас. если до Гидропарка нам 40мин, до владимирской еще + пройтись к ней, то на Тенльбин - как на Чукотку :):):)
если вам 20 мин до шулявки + 30 мин до левобережки + 15 минут до озера, то = 1 час 15 минут. уже не 2 часа, уже легче.
но я и не настаиваю. знаю, что это не всем удобно. предлагайте свои альтернативы (просто в гидропарке шумновато, грязновато и т.д.)
а пас - это не подходит :-)
На счет Гидропера - полное согласие
а как насчет Вербного а Оболони - "Зеркалка" в просторечии
Кстати, у нас на огороде еще неделю малина будет. Предлагаю всем дружно на нее сходить. Ее там реально много.
Напомню - это в полчасе ходьбы от Одесской площади
А у ВАС территория огорода ограждена ПОЛНОСТЬЮ???
Я эт для того вопрошаю, что бы не гоняться з свои шилопопием цельный день заместо того, абы с людями погутарить:):P
А то на Пасху сходили в лес на шашлык с друзьями и их детками аналогичноговозраста - так все дети, как дети - возле родителей крутились, далёко не отходили, а моего знали ВСЕ подстилки в радиусе 200метров:cool:
А Вербное (Зеркалка) на Оболони, кто едет метро - станция Минская (ну книжный рынок) - 15 мин ходу, кто в правого берега, так все маршрутки, которые идут на Троещину, вообще на левый берег по Московскому мосту - следующая остановка за Петровкой и прямо через дорогу.
Кому с левого - аналогично - все маршрутки, которые идут на правый по Московскому - то остановка следующая после "Труханов остров" или через одну - озеро длинное - на какой не выйдете всёодно на озере окажетесь :):):) Там и вода чище днепровской и песок, и тенёк наличиствует:)
А сыроеды иногда сырое:P нефильтрованное разливное пиво пьют?:P:P:P
Всем веселых выходных:):):)
А сыроеды иногда сырое нефильтрованное разливное пиво пьют?
1. очень сомневаюсь, что оно сырое ...
2. обычно сыроеды алкоголь не уважают ... просто по определению. Он им не нужно.
3. Он им не вкусен. Алкоголь имеет слишком неестесственный вкус для чистых рецепторов ...
всё только ИМХО.
Кстати, у нас на огороде еще неделю малина будет. Предлагаю всем дружно на нее сходить.
ОЧЕНЬ "за"!!!!!
итак, если Наташа не против, предлагаю "помочь" Наташе избавиться от урожая малины в следующее воскресенье, во второй половине дня (чтобы и Артем смог подъехать). время всречи 15.00 у ближайшего метро (а какое там рядом метро?)
Пока никакого, если речь идет о Одесской площади там кажется маршрутки с Лыбидской идут.
А пиво мне как-то домашнее привезли -не помню откуда, но вкус был чуть ли не медовый - вот я и думаю - мне должно быть стыдно, что вкусила, али не очень ;о) ;о) ?
На выходные к 15ти может и успею, коли планы удастся поменять :)
Все нам удачной недельки!!! :):):)