Отвечаю всем.
Огород огражден только с одной стороны и там легко заблудиться, т.к. много растительности. А еще есть вырытая яма, в которой фундамент строящегося дома и куча земли от этой ямы. Так что с дидтем надо осторожнее.
Ехать можно от Лыбедской до Одесской площади. Первая остановка, за мостом(пр.Глушкова) Маршрутки - 80, 416(Др.Народов), троллейбус №2
Насчет 15:00 В ВОСКРЕСЕНЬЕ - ПОДДЕРЖИВАЮ, ТОЛЬКО НАДО У РОДИТЕЛЕЙ СПРОСИТЬ НЕ ПРОТИВ ЛИ ОНИ. Я изначально о будем дне думала :)
Жду ваших пропозиций
мне подходит любое время воскресенья.
Артему (я его пресс-секретарь уже :-) ) подходит время, начиная с 13.00 и позже.
Алиса, тебе как удобней - самой к нам подъехать, если на 15.00 не успеваешь или нам перенести время встречи на 16.00?
ТОЛЬКО НАДО У РОДИТЕЛЕЙ СПРОСИТЬ НЕ ПРОТИВ ЛИ ОНИ.
это факт :-) может они и не рады будут ...
Я изначально о буднем дне думала :)
с буднями как-то неудобно получается ...
Линда, коли у меня сурьёзные планы перенесутся, то мы будем - только мы с шилопопием просто поъедем познее - у него тихий час бывает до 15-16ти. Так что вы независимо от нас собирайтесь, а Chocolate_eyes попрошу вас просто точный адрес скинуть и там я уже на компе маршрут гляну, как от маршрутки нам идти :):):)
Всем удачи!!!!
да .. хиленькие какие-то сыроеды в Киеве ... все молчат. я уже сомневаюсь, что совместный отпуск искать для нас будет актуально. прозвоню кучу своего времени, а никто и не поедет ... даже информацией не поинтересуются .. :-( грустно.
Наташ, как там твои родители насчет нашего приезда в это воскресенье с 155.00 (встречу предлагаю у метро)? Артем и я уже хотим (с Артемом говорила по-телефону. он подтвердил. будет "железно"). Алиса тоже подтянется. т.е. уже трое плюс шилопопие. может и еще кто-то откликнется .. из до сих пор спящих.
а ты кто? а ну, признавайся (можно в личку: имя, возраст, телефон). очень молодец, что ты из Киева и хочешь присоединиться!!! мы тебя очень будем рады видеть среди нас!
ура. у меня уже есть координаты роллера. нас стало больше!
я не линда, я линга :-)
Извини, Линга :):):)
А пойти я очень хочу, но в эти выходные возможно будут лекции два раза по пол дня, а потом ехать за малым с Дружбы Народов на Отрадный (что бы освободить бабулю), а потом вместе с малым снова на Одесскую.... Я боюсь, что я не лошадь ;) ;) ;)