Родители, вроде, за.
Только мама сказала, что малины к тому времен уже немного останется. Но она все же будет, как и другие вкусные штучки. Да еще и свежий воздух.
Я встречу вас, скорее всего, на Одесской площади и поведу в дебри улицы Теремковской.
Пишите активнее, кто будет!
Я БУДУ !!!!!
А на когда???????
Суббота ли воскресение?*???!!
На нэт заходить навряд буду - отпишите на моб
063 414 71 91
Робята :) Мы на субботу али Нэдилю???
Воскресенье, 15:00 м.Лыбедская - встреча с Лингой и Артемом.
Жду вас в 15:30 на Одесской площади под мостом.
Маршрутки: 172, 548, 80 ,255, 156. Сесть в них можно, выйдя на остановку со стороны базара. На этой же стороне находится высокое здание с тарелкой. Остановки идут от базара до этого здания, на них все это добро и останавливается.
Еще можно прокатиться на 2 или 11 троллейбусе.
Напишите мне в личку, плз. кто будет
может лучше на 14.00 (пока до дачи добереся, уже 15.00 будет. сможем посидеть до 19.00. а там уже комары начнуться ...)?
и еще, может удобней на Др. Народов? мне , например, так удобней?
ребята, заходите на сайт. говорите свое мнение
14.00 отменяется - Наташа не может.
итак, встреча будет в воскресенье 20 июля в 15.00 (для тех, кто опаздывает - в 14.45!!!). метро Др. Народов, у входа в дом мебели (большое серое здание).
если нас будет 4 чела (пока отозвались Инга, Ясмина, Артем, Олег и Александр, как водитель за рулем и не считается в эти 4 чела), то, возможно, нас заберет на машине Александр (оливе)
или
едем на маршрутках 548, 172, 444, 416 до Одесской пл. (просим остановить под мостом).
всех прозвонила. те кто будут - перечислены в посте выше. Юля уехала, Валера не в Киеве. Остались под вопросом Станислав и Марианна - не в зоне досяжности.
с собой взять "джентельменский набор сыроеда" (так это теперь назовем) = угощение для друга + "на чем сидеть".
Линга, есть рационализаторская идея:
я советую все твои сообщения свести в одно информативное, дабы не вводить в заблуждение народ :)
И это сообщение рекомендую поместить за моим ;)
Решила сделать это сама.
Встреча состоится в воскресенье 20 июля в 15.00 (для тех, кто опаздывает - в 14.45!!!).
Нас будет 4 чела: Инга, Ясмина, Артем, Олег.
Александр, как водитель, - пятый.
Или:
едем на маршрутках 548, 172, 444, 416 до Одесской пл. (просим остановить под мостом).
А там вас жду я и веду (или показываю дорогу на машине) к своему огородику.
С собой взять джентельменский набор сыроеда: угощение для друга + на чем сидеть.