Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Встреча понравилась, всем оргомное спасибо!
За вкусную малинку отдельное спасибо Шоколадным Глазам:))
ну и объелась я вчера малинки! а вкусная - то какая она прямо с куста! Шоколадные глаза молодец! и мы все молодцы, что имеем в своих рядах (теперь уже лично знаем, т.е.) еще двух очень приятных парней. :-) нам, девушкам, это особенно приятно.
кстати, вчера обнаружилось, что есть еще один киевлянин-сыроед, которого не было в моем списке - Архитип. я про него совсем забыла, а сам он давно не объявляется. (меня можно извинить - меня не было на форуме в те дни, когда он появился в нашей теме, потому его в список и забыла внести). следовательно не было его телефона - его не прозвонила. однако теперь у меня его тел есть (Артем дал, молодец), так что в следующий раз, очень надеюсь, что Архитип вовремя получит информацию (раз сам на форум не приходит) и тоже сможет прийти на встречю.
я нашла для нас всех отдых на конец августа (чтобы вместе). очень хороший вариант дешевого размещения с горячей водой круглосуточно!!! + аренда хороших байков. очень надеемся, что у всех получится выбраться с работы хотя бы дней на 7 с дорогой, т.е. провести в Крыму 5 дней, из них активных 4 на великах по пещерным городам (лучше, конечно дней на 9, т.е. в Крыму 7 дней, из них 5 активных). Красота!! а главное, что уже договорилась о возможности организации кормления с грядки в местной деревне. Ходить за продуктами будем сами.

с нами также возможно сможет отдохнуть Даникс и его сетричка.

с 19 по 25-26-27-28 августа, с.Баштанка (до Бахчисарая 6 км), размещение типа "зеленый туризм" 2+4, туалет (нормальный, 2 таулета, 2 душа, 3 умывальника), в доме кухня с холодильником, ТВ нет. В 5ти минутах езды на велике - озеро с возможностью купания. Море в 1 часе езды на машине (возможен трансфер, но это за доплату). 5 дней в Крыму - 750 грн (170 долл), на 7 дней - 1020 грн (230 долл). оплата в гривнах. по-моему очень приемлемо... (во всяком случае все остальные варианты, которые были свободны - ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже обходятся).

в стоимость входит: размещение, байк, шлем, страховка, радиальный тур с экскурсиями по пещерным городам Крыма (4 или 5 дней) с услугами профессионального гида-инструктора.

за доплату можно также организовать экскурсию в Крымскую астрофизическую абсерваторию, дневную или ночную. с возможностью посмотреть в телескоп. сколько стоит - еще не спрашивала. не думаю, что дорого.

сплошное сыроедение, приятную компанию, впечатления от Крыма, физическую разрядку и интеллектуальное удовольствие от программы и общения - гарантируются!

велотур по пещерным городам - из самых простых (чтобы все осилили. хотя немного крутых подъемов все же есть, но можно идти рядом с ведиком). для профи можно отдельно организовать более сложные маршруты с минимумом асфальта, максимумом горных и лесных труднодоступных троп ... Ребята инструктора - профессионалы. делают ВСЁ!

о своем участии нужно собщить как можно скорее (на этой неделе нужно определиться и вскоре оплатить).

linga писал(а):
Остались под вопросом Станислав и Марианна - не в зоне досяжности.

Привет всем!
Встретиться пока не можем с вами, будем держать связь через сайт, регулярно читаю эту ветку. Молодцы что собираетесь, так держать.

Аник99 был очень рад нашему приглашению на наш совместный отпуск, однако у него уже запланировала поездка в Карелию на эти даты. но он будет рад с нами поехать в другой раз - сказал он.
дата заезда будет с 19го августа. т.е. 18 вечером выезжаем поездом (или машиной). возвращаемся 26\27\28\29 августа, это зависит от ваших планов.
Спасибо всем за то, что пришли!
Отчим потом удивлялся - что же за компания такая странная? Не буянили, признаков дебоша не оставили, за собой убрали...
А я думала, ты звонила Архетипу... Саша, ты куда пропал?

По поводу отдыха.... вряд ли смогу точно сказать на следующей неделе...у меня же проект :))))
Ответ на твой вчерашний вопрос, Инга, сообщу завтра утром.

Chocolate_eyes писал(а):
Отчим потом удивлялся - что же за компания такая странная? Не буянили, признаков дебоша не оставили, за собой убрали...

:-) :-) :-) приятно слышать. мы вообще с вами все молодцы!

Инга, мама согласилась
URL ссылки