Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Я из Киева!!! Сыроеды из Киева давайте знакомиться!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
спасибо, ты лучшая!
Ребята, не могу молчать. Должна превселюдно поблагодарить ...
Все берем пример с Наташы. Она любезно приютит Даникса и его сестру в сентябре во время их приезда в Киев. Вот это помощь!!! Вот это настоящий друг!!!

linga писал(а):
Должна превселюдно поблагодарить ...
Все берем пример с Наташы. Она любезно приютит Даникса и его сестру в сентябре во время их приезда в Киев. Вот это помощь!!! Вот это настоящий друг!!!

Спасибо.

Эх робяты......
Я же за день-два спрашивала - в субботу или воскресение - НИКТО не ответил, ну я и договорилась к друзьям на Киевское море на парду дней....
И вот снова душу растравили - Эххххххх Крымммм...... Да на велосипедах...., да по пещерным городам. Мы с шилопопием к Вам наверно уже на следующее лето присоеденимся ему тогда уже 2 с половиной будет!
А в Киеве когда следующая встреча?????

linga писал(а):
спасибо, ты лучшая!

Спорить не буду :)

DaniX писал(а):
Спасибо

Ждем-с

vedmochka писал(а):
А в Киеве когда следующая встреча?????

А когда договоримся :)

предлагаю сделать однодневнй велопоход. как идея? арендуем велики и вперед ...
предлагаю маршрут - в Китаево. там, говорят, красиво... итак, пункт проката великов - Китавео (приезжаем - пикник, купание в озере, отдых, объезд окрестностей)-пункт проката великов.
т.к. мы еще "чайники", то, думаю, нужно будет взять проф. инсруктора.
ну чё?

ребята, давайте опановывать велопеды! этож так классно. потом в Каменец съездим и по всей Украине. кучу огурцов на спину в рюкзак, помидоров там, бананов и вперед ("Ветер в харю, а я шпарю!")

П.С.: вы не думайте, что я такой уж велосипедист. последний раз я каталась на трехколесном велике :-) для меня это точно будет впервые. потому с однодневки и предлагаю начинать :-)
А у меня свой велик есть.
И арендовать не надо
так когда едем?
А мы вот с семъей сегодня ездили на "Киевское море", места супер как под Казантипом и с понедельника собираемся там пару недель провести.
Так что товарищи Киевские сыроеды кто хочет, берите палатки и подтягивайтесь, посыроедим, пообщаемся, покупаемся, позагораем.
привет. рада, что появился еще новый сыроед и, наверно, не один, раз семья, то видимо и остаьные члены семьи - наши коллеи?). я бы с вами с удовольствием, но в будни неактивно, но работаю. аплоть до отпуска. где его проведу - еще не знаю. Ребята - сыроеды что-то хиленько собираются. все хотели, хотели, а потом никто и не едет. у всех свои планы ...
рада буду в своей личке найти твои имя, возраст и координаты (тел, майл, аська) :-)
URL ссылки