А на прокате велов есть в прокате сидения для маленьких пассажиров???
В Китаево были, но так со слингом и своим ходом - красиво, правда потом с друзьями скатили вниз в озере покупаться. Я на веле с детства и до - да почти до родов, потом дала соседям в аренду свой любимый "минск", а у них гараж сгорел... Новый наверно к следующему году прикуплю - хочу в паре со скутером :) Так что всеми руками и ногами "ЗА" вот только с сидушкой для шилопопия определиться!
А в каменце у меня друзья историки, краеведы, туристическая фирма - директор - бывший директор музея каменецкой крепости =- мы вообще-то с банджо прыгать приехали, а тут мои друзья его нам посоветовали - КАК ОН РАССКАЗЫВАЛ ИСТОРИЮ - все не то, как нас в школе учили - все гораздо захватывающей!!!!!!! Мы уже на поезд опаздывали, а все его дослушивали придерживая открытые рты ;););) Так что мы с вами - в Каменец я могу и коляску-тросточку взять, когда малой на экскурсии спать захочет! А в Киеве когда???
Может на эти выходные на Оболонь на Вербное озеро или в течении недельки в будний день после роботы искупаться?
на оболони есть пункт проката великов. а вокруг этого озера можно кататься (дороги есть?). и есть ли там подъемы-горки (чтобы потренироваться со скоростями общаться. Наташа вроде свой велик имеет, значит про скорости чего-нить знает, будет всех учить :-) )?
предлагаю в эту СБ, встретиться в 09.00 у метро Минская, дальше сядем на маршрутку №559. ВНИМАНИЕ!: ожидаем опоздавших максимум 10 минут. После - выезжаем. опоздавшие, если хотят - догоняют нас сами. Будем самоорганизовываться и уважать друг друга, господа!
Прокат расположен на ул. Приречная, 21-а, сразу за рестораном "Царская Охота". Прокат работает по выходным и праздникам с 10 до 19, по будням - по предварительному заказу.
Стоимость проката:
• 1 час - 20 грн
• пол дня (4 часа) - 60 грн
• день - 90 грн
• Выходные (сб-вс)- 160 грн
• 1 неделя - 300 грн
Инфа взята с Инета, за достоверность не отвечаю.
а вообще, может завтра сразу в Китаево махнуть? только надо сообразить, откуда лучше начинать путь. пункты проката есть на оболони, на конечной 527 маршрутки (ул. Нагорная), на Протасовом Яру. там в Китаево и покупаемся... А также нужен кто-то, кто знает, где это Китаево вообще находится, чтобы не брать инструктора (кто-нибудь из нас им может быть?).
если по чьим-то соображениям далековато, то вариант с оболонским озером ОЧЕНЬ ДАЖЕ катит.
Инга ,а если в воскресенье всё по такому же сценарию?
Я в субботу работать буду.
ок, я согласна. я рада, что и ты можешь участвовать. давайте в ВС. только по акому сценари? там же несколько перечислено.
смотрела прогноз погоды по инету, будет прохладно, переменная облачность, возможен дождь даже по-моему (точно не помню). т.е. лучше велопеды запланировать тоже, а не только загарание-купание. можем остаться без загорания :-), так хоть на велоких покатаемся.
нашла фирму, которая делает туры в Китаево. от 5ти чел. если соберемся, можем поехать в Вс. только им заранее звонить нужно.. т.е. нужно быстрее реагировать, ребята!!!!
ил на озеро поедем кататься. так, может , Алисе проще будет ...
итак, кто еще будет на встрече в 09.00 в ВС (27 число). где будет встреча? и чё будем делать?
Я в Ктаево нас не отвезу (не знаю, где оно). кто знает??? Артем явно не знает. Алиса - ты знаешь? или ты точно озеро хочешь? не молчи.
у меня появились координаты Morda. Ура! нас стало еще больше! причем не на 1 чел, а на 2 чел, т.к. жена Morda тоже из наших :-) и сынок их тоже :-)
Ребята, а как вы смотрите на идею на пляж сходить?
Правда, я про следующую неделю говорю.
Хочу поваляться на солнышке.. в конце концов...
вобщем, мы с Артемом идем кататься на велах в ВС (27 июля, на Оболонь к озеру). часам к 12.00. кому интересно - звоните, узнавайте время и место встречи.
Предлагается культурная программа:) выходного дня на сб-вс 2-3 августа.
1. Выезд пятница 1.08.2008 в 18.42. – поезд №81, Киев – Ужгород, до ст..Воловец.
2. Прибытие суббота 2.08 в 8.23. Программа: подъем на гору Плай.
3. Ночевка или в Воловце, или в Подобовце .
4. Воскресенье 3.08. культпоход к водопаду Шепот и купание.
5. Отправление из Воловца в воскресенье 3.08. – поезд №82, Ужгород – Киев, в 19.20.
6. Прибытие в Киев 4.08. в понедельник в 9.23.
Затраты:
Цена билета до Воловца плацкарт - 73 грн.
В Подобовецях ночь 1 чел. - 35 грн.
Ребята, большая просьба, свое решение примите до понедельника 28.07 (22.00.), чтобы я мог взять билеты во вторник, т.к. выезд с пят на суб всегда проблематичен. Звоните мне 8-095-6212520 Александр или свяжитесь с Ингой.