отохнуди супер. попа теперь болит :-) сижу на стуле очень аккуратно. велы были классные. мне, правда, по-размеру вела не было. у меня 14 дюймов, а выдали 16. руль хотелось ближе придвинуть ... но все равно понравилось. еще хочу. ездили до Московского (вантового) моста, потом вернудись и поехали на министерку (озеро). на пляже полежали, искупались, огурцов наелись...
нафоткались!!!!! очень удачные фотки все. в смысле - интересные. как мы там получились, еще не рассматривала. да это и не важно. Артем сейчас занимается вопросом, как теперь эти фотки извлечь из моего телефона в комп. если получится - обязательно выложим их на сайт.
впечатления только самые приятные.
ездили часа два с половиной. остальное время провели на пляже. ехали только по асфальту, только по прямой поверхности. научилась подбирать скорости (их там было только 7) в зависимости от горки или прямой поверхности. действительно, в горку ехать легче на меньшей скорости. они таки нужны, эти переключения.
было только одно неприятное открытие - как и ожидала, в горы мне пока нельзя. если впереди была яма, я видела, что там что-то есть, но не видела характеристик препятствия, т.е. не знала, вплоть до момента въезда в\на припятствие, какое оно, т.е. как его нужно проезжать. иногда даже не понимала, есть ли там, вообще, дорога, или там большая яма
на горной или лесной дороге, конечно, так нельзя ...
в отпуск пока выясняем, поедем ли. уже едем на 3 дня (один из участников не может на большее количество дней). так я уже боюсь ребят подвести, я буду много идти рядом с велом - ехать могу только по прямой дороге, можно и проселочной, но где нет серьезных препятствий ... в гору вообще пока не могу, сил в ногах пока не хватает, но это дело поправимое. а вот глаза ...
но в крым все равно поедем. будем стараться пройти всю дистанцию с достоинством. :-)
Саша, я на следующие выходные, увы, не смогу
Извините ребяты, квартальный досдавала, да и еще делишки подтянуть надо было - так что все пропустила - хоть комп и дома - как-то не до него было :)
И где были? Что с велами? - Есть сидушки для самых маленьких?????
Китаево это вверх от Московской площади по проспекту Науки.
Кстати, Лингачка - звонила Данилову из Каменца?
Я с ним говорила - предупредила, что ты от меня позвонишь.
Всем удачной недельки?
Предлагается культурная программа:) выходного дня на сб-вс 2-3 августа.
Так что там с культурной программой?
Едет кто али нет, если что мы с женой тоже бы окультурились.
итак, нас в поездке на Западную Украину 2-3 августа будет уже четверо (инга (линга), Саша (аливе), Влад (морда) и Кристина). завтра с утра мы уже покупаем ж\д билеты. кто хочет присоединится - спешите.
попробую показать велофотки. посвящаются дню открытия велоклуба "Крути педали!" в рамках клуба киевских сыроедов. 27.06.08.
артем, у меня не получается вывесить фотки. может они большие? и архивированные тоже не получается ...
Вашему вниманию господа сыроеды прелагается несколько фото нашей С Ингой поездки на велах.
Смотрите и наслаждайтесь!
Вторая часть фото нашей солнечной поездки на велах.