ребяты, поездка в Воловец (гора Плай) переносится с 2-3 августа на 9-10 августа. есть уже 4 чела. присоединяйтесь! хватит дома сидеть, от людей прятаться!
Классные фотки!
А что касается поездки, я так понмаю, что вы ее отменили из-за погодных условий. У меня шеф сейчас сдает билеты, конечный пункт назначения которых чуть ли не тот же район, куда и вы собирались..
Вот блин!
нет , не по этой причине. просто организатор (Саша) будет занят машиной как раз в эти выходные. он и перенес ...
Девочки, мальчики судьба вам дает еще один маленький шанс:)
По техническим причинам на неделю отложилась поездка в Воловец. Билеты возьму 4.08.2008 (понедельник). Так что лучше гор могут быть только горы... :) Для Плая конечно громко сказано:), но всетаки.... Постарайтесь до 4.08. найти не причину, а возможность:).
Предлагается культурная программа:) выходного дня на сб-вс 2-3 августа.
1. Выезд пятница 1.08.2008 в 18.42. – поезд №81, Киев – Ужгород, до ст..Воловец.
2. Прибытие суббота 2.08 в 8.23. Программа: подъем на гору Плай.
3. Ночевка или в Воловце, или в Подобовце .
4. Воскресенье 3.08. культпоход к водопаду Шепот и купание.
5. Отправление из Воловца в воскресенье 3.08. – поезд №82, Ужгород – Киев, в 19.20.
6. Прибытие в Киев 4.08. в понедельник в 9.23.
Затраты:
Цена билета до Воловца плацкарт - 73 грн.
В Подобовецях ночь 1 чел. - 35 грн.
Ребята, большая просьба, свое решение примите до понедельника 28.07 (22.00.), чтобы я мог взять билеты во вторник, т.к. выезд с пят на суб всегда проблематичен. Звоните мне 8-095-6212520 Александр или свяжитесь с Ингой.
есть предложение в эти выходные (2-3 авг) куда-нибудь опять велопокатнуться Кто ЗА?
форма одежды - свой или арендованый вел
с собой взять "джентельменский набор сыроеда" (на чем сидеть и что поесть)
У меня есть другое преложение - а давайте прыгнем в воскресенье с парашютами!
Прыгодром находится на север в часе езды от Киева. В 9:00 желательно уже быть там, прослушать инструктаж и - вперед.
Суммарно с дорогой это все обойдестя в 300 грн.
Что же касается великов, то свой у меня есть, но кататься что-то не тянет...
Я конечно же extrim с парашутами поддержую больше.
Но именно в воскресенье ,не в субботу.
Инга как ты на парашуты смотришь?
Ребята, я бы с удовольствием на велах, в воскресенье... Но буду знать только вечером в субботу...
На счет билетов на Воловец ... в субботу буду около касс и если никто не против, возьму билеты.
насчет билетов в Воловец. в принципе, я не потив. только меня немного беспокоит угроза спалахив эпидемийи ..., о которой говорят по телеку (типа там много домашньойи худобы погибло, крысы там всякие потонули, продукты ...)
насчет парашютов: ... я боюсь :-( я пас.